Вот потому, что ты живешь в своем доме, поэтому ты и не знаешь о том, что.. точнее, КАК соседи иногда могут мешать.
Дом или квртира?
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться222008-11-16 13:31:29
И всё-таки, раскатав губу, скажу так : я хотела бы иметь свою квартиру, и свой же дом.
У нас так и получилось.. Дача, конечно, не на море.. Но жить на ней можно круглый год. К тому же, от квартиры до дачи всего полчаса на машине. Но только ночью. В час пик это элементарно превращается в два часа... Так что перебраться туда насовсем - на работу-учёбу не наездишься.. Да и сыну деревня сто лет без надобности. И это понятно: я сама-то "созрела" до тихой спокойной жизни, может, пару лет назад... Так что мы живём на два дома. В этом есть своя прелесть, некая перемена места и атмосферы..
Но, как показала практика, дом со всеми коммуникациями обязательно должен быть под присмотром... Проще говоря, в нём надо жить. У нас уже столько ЧП произошло в наше отсутствие...
Но если выбирать между-между - то для меня лучше дом, причём обязательно с садом..
Поделиться232008-11-16 14:30:43
Если бы у меня была благоустроенная и пригодная для круглогодичного проживания дача, я бы тоже в ней жил.
Но должны соблюдаться как минимум два условия - должна быть инфраструктура (транспорт, магазин и т.д.) и дачный поселок должен быть обжитой, т.е, вокруг тоже должны постоянно жить люди)