, я появилась на свет вопреки этому способу
Тоже бывает, и с таблетками тоже...
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Посиделки » Предохранениe от беременности.
, я появилась на свет вопреки этому способу
Тоже бывает, и с таблетками тоже...
Угу, я появилась на свет вопреки этому способу
Значит, это приятное исключение из правила)
Есть еще такой малораспространенный способ - секс в "безопасные дни".
Не всем подходит,у меня старшая появилась именно в такие дни,хотя цикл был регулярен
Вынуть пораньше
Вам хорошо говорить..., а нам что...?
Стандартно - презерватив
Я считаю, что заниматься сексом в презервативе, все равно что нюхать цветы в противогазе... )))
заниматься сексом в презервативе, все равно что нюхать цветы в противогазе
Мне тоже не нравится, теряются ощущения, но после родов пришлось, месяца 4 или 5, нельзя было таблетки пить.
размер пор латекса больше, чем размер вируса СПИДа, т.е, заразиться все равно можно.
Да, можно.
Но я уверен, что от жены я не заражусь ничем!!
Тут проблема не в ширине пор, а в выборе партнера...)))
Самы верный способ , никакого секса.
А вообще только ,.костюм ,, , не знаю как у других. У меня все в порядке и муж говорит что все это фигня кто говорит: ,, как в резиновых сапогах спать ,, .
Есть ещё вот така СТЕРИЛИЗАЦИЯ, что вы о ней думаете?
Процедура
Если вы с мужем решили не иметь детей, вам придется подумать, кому из вас подвергнуться стерилизации. Это может зависеть от многих обстоятельств. Процедура для мужчин — вазэк-томия — безопасна, проста, операция длится 15 минут, выполняется амбула-торно, под местным обезболиванием. Хирург делает крошечный надрез или прокол мошонки, проникает внутрь, используя специальный инструмент, и перерезает семенной проток — узкую трубочку, по которой сперматозоиды попадают в яички. Закупоренные семенные протоки не дают сперматозоидам достичь эякулята. Вырабатываемые яичками сперматозоиды поглощаются тканями без всякого вреда для организма. Мужчина не замечает какой-либо разницы в количестве и внешнем виде эякулята. Процедура для женщин несколько сложнее. Стерилизация достигается за счет блокирования фаллопиевых труб, по которым яйцеклетки из яичников перемещаются в матку. Обычно женщине дают седативные средства, делают местную анестезию и производят небольшой разрез на животе. Хирург вводит в разрез инструмент, называемый лапароскопом, который позволяет увидеть, перерезать и перевязать фаллопиевы трубы. Перевязывают трубы рассасывающимся шовным материалом, колечками или зажимами, иногда концы труб прижигаются.
я от дочки узнала, что уже есть прививка от беременности, их в школе просвящали...
что уже есть прививка от беременности
И на сколько она действует?
Есть ещё вот така СТЕРИЛИЗАЦИЯ, что вы о ней думаете?
Ни за что!!!
Вроде бы и не собираемся детей больше делать, а там....жизнь большая...
Самы верный способ , никакого секса.
???
Что вообще?
Не, я не согласен!! ))
У меня все в порядке и муж говорит что все это фигня кто говорит: ,, как в резиновых сапогах спать ,, .
Кому как...))
И на сколько она действует?
это я не знаю, а так же есть же наверное и побочные действия и противопоказания... надо у врача спросить...
Ни за что!!!
Вроде бы и не собираемся детей больше делать, а там....жизнь большая...
вот и я против стерилизации
вот и я против стерилизации
Вы еще про кастрацию вспомните...))) А чего сразу мы? ))
Ну почему "сразу" и "мы"? Стерилизация есть и мужская и женская.
Но я против обоих вариантов. Действительно, "никогда не говори никогда".
Вы еще про кастрацию вспомните...))) А чего сразу мы? ))
А я разве что-то сказала про вас?
Дело все в том что у мучжин это дело востановить можно.
А я разве что-то сказала про вас?
Это я таким образом с тобой согласился..)))
Дело все в том что у мучжин это дело востановить можно
Особенно после кастрации..)))
Нет, я не хочу испытывать, даже если и восстановить можно...
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Посиделки » Предохранениe от беременности.