птицы просыпаются раньше нас
Особенно совы...)))
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общество » ВЫбор пристанища для души
птицы просыпаются раньше нас
Особенно совы...)))
..... к тому же- в свою пользу.
Конечно в свою пользу, а то выберешь какую-нибудь букашку, а тебя птичка скушает...
Ученые пришли к выводу, что поскольку кроме человеческих тел все остальные тела и предметы сохраняются, следует найти способ "переселить" в них души людей на те три года, в течение которых будет действовать излучение. А когда излучение прекратится и человеческие тела восстановятся, можно будет вернуть души в принадлежащие им тела.
Вопрос: а что будет с душами тех животных и растений, в которые люди захотят на время переселиться?
а что будет с душами тех животных и растений, в которые люди захотят на время переселиться?
Тут, вероятно, все будет зависеть от той души, что на время вселилась в цветок или же животного какого-то. То ли то душа добрая и приветливая, то ли душа негодяя какого-то и подлеца. А может быть, когда-то такое переселение уже и было и потому на свете есть хищные и злые звери, которых мы так сильно боимся. Ну, к примеру, крокодилы зубастые и злые. Вот почему они по природе своей злые? Вероятно, в душе у него что-то такое злое и хищническое живет. Только откуда оно завелось в нем?
Ну, к примеру, крокодилы зубастые и злые
Почему злые? Не злые они. Живут, чтобы выжить питаются, размножаются, воспитывают потомство... Они же не виноваты, что природа их так создала...
Ну, к примеру, крокодилы зубастые и злые. Вот почему они по природе своей злые?
Ну ,здесь ясно, не будешь злым, останешься с пустым желудком.
Ну, к примеру, крокодилы зубастые и злые
они не злые. Это мы их считаем злыми. Они ужасные снаружи, но добрые в душе... особенно с полным желудком. Как и все хищники.
но добрые в душе... особенно с полным желудком. Как и все хищники.
Кстати, мы с вами тоже.....
да, и травоядные вообще-то не лучше. Вот попробуйте быка не покормить... такую рамба-самба устроят, мало не покажется!
Они ужасные снаружи, но добрые в душе... особенно с полным желудком.
Жаль только, что для этой доброты ох, как много всего расходуется!
ох, как много всего расходуется!
Чего именно?
Чего именно?
Да подкрепляются они. увы, все той же нашей душевной добротой!
подкрепляются они. увы, все той же нашей душевной добротой!
Крокодилы добротой питаются?
Крокодилы добротой питаются?
не, ... мясом! Ассоль имела в виду, наверное, в перносном смысле... Если представить злого человека как прожорливого крокодила, то - тогда да, они добротой питаются...
мне нравится развитие темы...
Если представить злого человека как прожорливого крокодила, то - тогда да, они добротой питаются...
Интересная мысль, злой человек питается добротой...Но не всякий злой человек является энергетическим вампиром.
Да, мне тоже нравится развитие этой темы....
Да подкрепляются они. увы, все той же нашей душевной добротой
А люди что? Злой человек или добрый, все мы едим мясо убитых зверей, более того, мы еще и запасы делаем, т.е. убиваем "на потом". А крокодилы (как и все хищники) убивают только, чтобы сейчас поесть.
Нет тут ничего плохого, все мы едим друг друга... закон джунглей. А человек - самый опасный хищник..
Я скорее всего выбрала бы кошку.
Я сначала тоже про кошку подумала, но потом поняла, что этот вариант не пройдёт - людей то нет, кто кормить будет? Мышей что ли кушать целых три года? Фи... В нормальное время кошки их ловят исключительно ради удовольствия )
я бы побыла птичкой, очень полетать хочется...
а кошек не боишься?
а кошек не боишься?
Вот-вот ))) А то ведь им бедным три года кушать нечего будет )))
Моя первая кошка, кстати, птиц ловила только так. Ради удовольствия. Охотница, блин ))
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общество » ВЫбор пристанища для души