меня в семье нет таких большых и небыло, один я такой.
Акселерация....
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Курите ли вы?
меня в семье нет таких большых и небыло, один я такой.
Акселерация....
первый раз курила в 13 лет...курила только летом отдыхая в деревне. в Москве я ангелочек...потом с 17 лет до 19 курила тайком от родителей. но завязала раз и навсегда встретив моего принца на васильковых Жигулях...
курю. лет с 6-ти.
начал. в основном. что-бы жрать не хотелось...
Курю... Думала, что брошу на новой работе, да вот неделю работаю и продолжаю смолить, правда, реже стараюсь. Великий соблазн: место для курения рядом)))
не только курю,но и пью порой
не только курю,но и пью порой
Лишить родительских прав!
Думала, что брошу на новой работе, да вот неделю работаю и продолжаю смолить
бросай работу! и. немедленно!
Дуня
не.лучше занести предупреждение в личное дело)))
Ответила, что курю. Правда, у меня это временами, и не больше 4-5 сигарет в день(а вообще и меньше,1-2, например), обычно. А потом опять желание курить отпадает...
Отредактировано Анютко (2008-10-17 00:49:58)
Не курю и не курила. Не моё...
Курю! От дымка успокаиваюсь и заново возбуждаюсь - Хлеба и зрелищ мне!
Что вы курите-то?? Признавайтесь!! А то я остаюсь в неведении о чем речь!!
Вот скажите, курильщики табака осуждают курильщиков марихуаны? Правда что марихуанна с испанского переводится как Иван-да-Марья?
Вы знаете что зависимость от марихуанны слабее зависимости от никотина? А в чем витаминов больше?
Skrik, а ты совершеннолетний? А то я секреты не выдам! гы-гы-гы
Сказочница: а что ты мне хочешь предложить такого?
Skrik, хочу тебе про разницу рассказать! Ты же спрашивал "Вы знаете что зависимость от марихуанны слабее зависимости от никотина? А в чем витаминов больше?" Я ж бывший работник, который с этой гадостью боролся - такого нарасскажу!!!
Сказочница, ты там не особо ..... а то научишь ещё чему- нибудь плохому.
Чтоб меня.... Я же только хорошему могу научить!!!!
Курил с 16лет, курю и бросать не собираюсь
Время курения одной сигареты позволяет расставить по полочкам мозгов все назревшие вопросы, часто с перекура я прихожу с уже созревшим решением
Марк - свой человек!!!
Смайлики не работают у меня, млин.... Придёться так изголяться - Чмок чмок чмок, подмигиваю, ржунимагу!!!
часто с перекура я прихожу с уже созревшим решением
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ......Привет, Марк! Добро пожаловать!
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Курите ли вы?