Andrey ! Я ж говорю - никогда не писал!!!
И ты меня не подстрекай!!
Курите ли вы?
Сообщений 61 страница 71 из 71
Опрос
Поделиться612008-10-21 12:38:44
Поделиться622008-10-21 13:11:11
ВОТ ТАКИМ КУРСИВОМ? Никогда не писал!!! Вот те крест!!
Ты даже представить не можешь, как я рада, что в тебе не ошиблась!
Поделиться632008-10-21 20:29:09
Я курю. Бросала, затем снова начинала... Не знаю почему начала... Просто курила и все...
Да и сейчас бросить бы-да вот чет все лень...
Курю от нечего делать в основном.
Поделиться642008-10-22 09:23:47
Алдошка, вот ты куришь от нечего делать в основном, понимаю, у самой такое бывает, но в большинстве случаев, сигарета действует на меня как успокоительное или когда мне нужно что-то придумать, вроде курнул и надумал, а ведь знаю, что это только так кажется и ничего поделать с собой не могу! Попробую купить специальные жвачки - в аптеке продают, может они помогут? Никто не пробовал??? Что за эффект?
Поделиться652008-10-22 12:47:27
Не помогут.. Эт для тех, кто без никотина в крови чувствуют себя ужасно. Вроде бы в этих жев. резинках содержится небольшое кол-во никотина, позволяющее никотино-зависимому организму "перебиться". Но для нас с тобой курение - скорее ритуал. Чем нам поможет никотин?? Может, просто крутить в руках незажжёную сигарету?? Тока чтоб руки занять..
Поделиться662008-10-22 21:41:17
Алдошка, вот ты куришь от нечего делать в основном, понимаю, у самой такое бывает, но в большинстве случаев, сигарета действует на меня как успокоительное или когда мне нужно что-то придумать
Тоже такое есть, особенно когда сильно нервничаю.
Но для нас с тобой курение - скорее ритуал. Чем нам поможет никотин?? Может, просто крутить в руках незажжёную сигарету?? Тока чтоб руки занять..
Кстати вот правильно. Я ж тож говорю-курю от нечего делать-просто чтобы что-то в рках было...
Уже на другом форуме задавала этот вопрос, и Дуня мне отвечала, а теперь хочу спросить здесь: Кто-нибудь читал книгу "Легкий способ бросить курить"?
Поделиться672008-10-23 00:33:53
Кто-нибудь читал книгу "Легкий способ бросить курить"?
Я начинала. Потом всё времени не было, так и не дочитала пока.
Подруга говорит, что два раза читала с удовольствием, оч. интересно, но бросить курить ей не помогло )))
Поделиться682008-10-23 00:56:27
Подруга говорит, что два раза читала с удовольствием, оч. интересно, но бросить курить ей не помогло )))
Прикольно))) А ведь и эффект какойнить должен быть)))
Поделиться692008-10-23 11:08:11
Эту книгу я читала, один хрен, даже когда читала и то курила - чтоб лучше дошло!!! Но видимо так и не дошло...
Поделиться702008-10-27 11:35:55
Не читайте никаких книг!! Бросайте окурок на пол и давите его правой ногой вот так оп-оп-оп-оп!!! Потом бросайте второй окурок и давите его левой ногой вот так же оп-оп-оп!!! А потом!!! Давите два окурка обеими ногами
И получится танец!