-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Довольны ли своим весом?

Сообщений 21 страница 26 из 26

Опрос

Довольны ли своим весом?
Нет – хочу похудеть

57% - 8
Нет – хочу поправиться.

7% - 1
Меня мой вес устраивает

35% - 5
Голосов: 14

21

всегда именно два?)

0

22

Я довольна своим весом!

0

23

Andrey написал(а):

всегда именно два?)

у меня всегда один вес, но иногда я скидываю пару кг, а потом их же набираю. вот они меня и не устраивают.

0

24

mary написал(а):

у меня всегда один вес, но иногда я скидываю пару кг

Т.е, твой нормальный вес, который "всегда один" как раз с этими двумя килограммами?)
Значит, тогда тебе надо волноваться и принимать меры не когда ты их набираешь, а наоборот, когда скидываешь!)

0

25

Я не знаю, сколько я вешу, потому не знаю как ответить) К весам принципиально не подхожу. дабы в оборомок не падать) Вообще не довольна я собой, последнее время выпустила себя из рук....Пора взять себя за руки и за ноги и заставить отжиматься и качать пресс. Ибо как, наследственность штучка коварная, и по ней я - склонна к полноте. А хочется быть стройной и красивой. Я конечно красивая и с лишним весом, и потолстевшими бедрами, которые в привычно свободные штаны скоро будут влазить со скрипом. но всё-таки...всё-таки... Завидую тем, кто хочет поправиться. Говорят, что они - завидуют нам. тем кто хочет сбросить вес. Что тут скажешь - женщины , черт их поймешь :))))

+2

26

Аццкое_Лулу написал(а):

Говорят, что они - завидуют нам. тем кто хочет сбросить вес.

Нее, я не завидую. По-моему это ужасно - изводить себя диетами...По мне пусть лучше небольшой недобор, чем перебор и мучения себя голоданием и недоеданием..

0