ты прав, мне надо было написать:
а их родители спокойно спать
и не бояться, что их дети свалятся в ручей вместе с обветшалым мостиком. Там вода холодная.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.
ты прав, мне надо было написать:
а их родители спокойно спать
и не бояться, что их дети свалятся в ручей вместе с обветшалым мостиком. Там вода холодная.
Да... "пока наши подводники по 3-4 года проводят в плавании, в это время их жены дома рожают совершенно здоровых детей..." ))))
Кстати, где-то такой прозрачно-стальной пол я видел, прикольно идти по нему и смотреть сквозь него)
Gabriela, поправляйся)
ага...
мы в горы ездили, там есть вышка для осмотра окресностей высотой с 3-4-этажный дом. И пол, и ступени там тоже такие же стальные в сеточку. Особенно прикольно спускаться...
А я работала,работала,работала....
И как мне загрузить аватор?
Нам наконец-то воду горячую дали. А то эти затяжные летние ремонты так надоели. Ура! Мы с горячей водой!
как мне загрузить аватор?
наталья
Нужно идти в свой Профиль , там есть Аватар, загружаете и всё.
Если у вас нет своего в архиве, посмотрите на нашу коллекцию в Полезном.
Ура!!! Нам наконец-то отремонтировали домашний комп.
Был поврежден жесткий диск и нам его заменили на новый по гарантии.
Теперь смогу спокойно общаться дома,
а то на работе некогда.
Monika, это ОЧЕНЬ хорошая новость!)
..наверное, не в тему..
Вот такая штучка сейчас залетела ко мне в окно с улицы и приземлилась на цветок)
..просто интересно)
Похоже на одуванчик, Андрей, классно поймал эту штучку.
Andrey жди письма (это примета такая)
Andrey жди письма
Андрей, главное, чтобы это письмо было не из налоговой...)
А я сплю спокойно!))
А я сплю спокойно!))
Ну, в принципе, другого ответа и не ожидал...)))
А я сплю спокойно!))
УВы, а я вот нет. Время от времени надоедает соседский мальчишка с 9-го этажа (а я на 7-м) своей игрой на фортепьяно и на ударниках. Может играть в час, и в два, и в три, и в пять- когда на него "вдохновение" найдет. Прямо меломан какой-то! Я уже к ним ходила как-то и просила играть до 23-00 хотя бы, на что он вместе с папой уклончиво поулыбались и пообещали сон моей семьи не нарушать. Только не прошло и трех дней, как опять вот почему-то с 24-00 и до пол-второго ночи он играл и на фортепьяно, и на своих ударниках. Удивляет еще стойкая выдержка других соседей. Они еще ни разу, кажется, к ним не ходили. Ну, ну... поживем-увидим! Только для меня сегодняшний день уже "расклеен".
Отредактировано АСсоль (2008-08-24 09:14:31)
Учу первоклашку сегодня читать. Читаем несколько раз по слогам, четко и внятно произнося все слово : " Ки-сель". Спрашиваю после: " Какое слово получилось?" Машенька призадумалась и через несколько секунд выпаливает: " Компот!"
АСсоль
Время от времени надоедает соседский мальчишка с 9-го этажа (а я на 7-м) своей игрой на фортепьяно и на ударниках. Может играть в час, и в два, и в три, и в пять- когда на него "вдохновение" найдет. Прямо меломан какой-то! Я уже к ним ходила как-то и просила играть до 23-00 хотя бы, на что он вместе с папой уклончиво поулыбались и пообещали сон моей семьи не нарушать. Только не прошло и трех дней, как опять вот почему-то с 24-00 и до пол-второго ночи он играл и на фортепьяно, и на своих ударниках
А как насчет соблюдения правил общежития?
Пригрозите этим меломанам участковым.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.