-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.

Что случилось у вас сегодня.

Сообщений 181 страница 200 из 842

181

ты прав, мне надо было написать:

Lola написал(а):

а их родители спокойно спать

и не бояться, что их дети свалятся в ручей вместе с обветшалым мостиком. Там вода холодная.

0

182

Да... "пока наши подводники по 3-4 года проводят в плавании, в это время их жены дома рожают совершенно здоровых детей..." ))))

0

183

Кстати, где-то такой прозрачно-стальной пол я видел, прикольно идти по нему и смотреть сквозь него)

0

184

Gabriela, поправляйся)

0

185

ага...
мы в горы ездили, там есть вышка для осмотра окресностей высотой с 3-4-этажный дом. И пол, и ступени там тоже такие же стальные в сеточку. Особенно прикольно спускаться...

0

186

А я работала,работала,работала....

0

187

И как мне загрузить аватор?

0

188

Нам наконец-то воду горячую дали. А то эти затяжные летние ремонты так надоели. Ура! Мы с горячей водой!

0

189

АСсоль написал(а):

как мне загрузить аватор?

наталья
Нужно идти в свой Профиль , там есть Аватар, загружаете и всё.
Если у вас нет своего в архиве, посмотрите на нашу коллекцию в Полезном.

0

190

Ура!!! Нам наконец-то отремонтировали домашний комп.
Был поврежден жесткий диск и нам его заменили на новый по гарантии.
Теперь смогу спокойно общаться дома,
а то на работе некогда. http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif

+1

191

Monika, это ОЧЕНЬ хорошая новость!)

0

192

..наверное, не в тему..
Вот такая штучка сейчас залетела ко мне в окно с улицы и приземлилась на цветок)
..просто интересно)

http://s45.radikal.ru/i108/0808/39/3a06e572c8bc.jpg

+1

193

Похоже на одуванчик, Андрей, классно поймал эту штучку.

0

194

Andrey жди письма (это примета такая)

0

195

Lola написал(а):

Andrey жди письма

Андрей, главное, чтобы это письмо было не из налоговой...)

0

196

А я сплю спокойно!))

0

197

Andrey написал(а):

А я сплю спокойно!))

Ну, в принципе, другого ответа и не ожидал...)))

0

198

Andrey написал(а):

А я сплю спокойно!))

УВы, а я вот нет.  Время от времени надоедает соседский мальчишка с 9-го этажа (а я на 7-м) своей игрой на фортепьяно и на ударниках. Может играть в  час, и в два, и в три, и в пять- когда на него "вдохновение" найдет. Прямо меломан какой-то! Я уже к ним ходила как-то и просила играть до 23-00 хотя бы, на что он вместе с папой уклончиво поулыбались и пообещали сон моей семьи не нарушать. Только не прошло и трех дней, как опять вот почему-то  с 24-00 и до пол-второго ночи он играл и на фортепьяно, и на своих ударниках. Удивляет еще стойкая выдержка других соседей. Они еще ни разу, кажется, к ним не ходили. Ну, ну... поживем-увидим! Только для меня сегодняшний день уже "расклеен".

Отредактировано АСсоль (2008-08-24 09:14:31)

0

199

Учу первоклашку сегодня читать. Читаем несколько раз по слогам, четко и внятно произнося все слово : " Ки-сель". Спрашиваю после: " Какое  слово получилось?" Машенька призадумалась и через несколько секунд выпаливает: " Компот!"

0

200

АСсоль

АСсоль написал(а):

Время от времени надоедает соседский мальчишка с 9-го этажа (а я на 7-м) своей игрой на фортепьяно и на ударниках. Может играть в  час, и в два, и в три, и в пять- когда на него "вдохновение" найдет. Прямо меломан какой-то! Я уже к ним ходила как-то и просила играть до 23-00 хотя бы, на что он вместе с папой уклончиво поулыбались и пообещали сон моей семьи не нарушать. Только не прошло и трех дней, как опять вот почему-то  с 24-00 и до пол-второго ночи он играл и на фортепьяно, и на своих ударниках

А как насчет соблюдения правил общежития?
Пригрозите этим меломанам участковым.

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.