Только не прошло и трех дней, как опять вот почему-то с 24-00 и до пол-второго ночи он играл и на фортепьяно, и на своих ударниках
Так в чем проблема? Когда начинает ночью играть, вызывай милицию и все...
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.
Только не прошло и трех дней, как опять вот почему-то с 24-00 и до пол-второго ночи он играл и на фортепьяно, и на своих ударниках
Так в чем проблема? Когда начинает ночью играть, вызывай милицию и все...
Сегодня я спала спокойнее. Музыки не было, а о милиции я тоже уже подумывала. Только сейчас и от милиции толку ТАК мало. Попытаюсь разобраться все же сама.
Отредактировано АСсоль (2008-08-25 07:37:21)
Только сейчас и от милиции толку ТАК мало. Попытаюсь разобраться все же сама.
Почему мало? На уровне неспокойных соседей милиция справляется очень неплохо...
На уровне неспокойных соседей милиция справляется очень неплохо...
Да наш участковый как-то больше все заглаживает и умеет "закрыть" любое обращение к нему.
наш участковый как-то больше все заглаживает
Речь идет не об участковом, вызывай ночью наряд ППС, они умеют успокаивать соседей..)))
Сегодня не случилось, а вот на выходных дочка принесла
домой красноухую пресноводную черепаху.
Ей девочка подарила, а она ей дала 2 рубля, т.к. животных не дарят.
Пришлось срочно ехать покупать аквариум для черепашки со всеми
прибамбасами.
Ну, ладно, пусть живет, ведь она такая красивая и прикольная.
Дочка нарисовала рыбок и мы этот рисунок поставили за аквариум,
так эта черепашка тычится в стекло как будто бы хочет поймать этих рыбок.
С утра по телефону звонит какой-то обеспокоенный собой. так надоел! И откуда берутся такие телефонщики?
В деревне у нас началась фиеста с быками, сегодня уже одного на верёвке выпускали на улице, а мы проспали.
а как же фотки?
хм, прикол!
Это мы напросились с дочкой на балкон к знакомым, а если смотреть снизу, то и не увидишь ничего, если только не бежать впереди этого быка.
Вчера ночью пошли на площадь смотреть быков, я заняла такую удобную и безопасную позицию, бык находился в метре от меня, настроила фотик и батарейки закончились.....Грустно получилось.
настроила фотик и батарейки закончились
ну и ладно, не судьба, видать... на следующий год ведь опять будут эти бега...
а у нас сегодня солнечно и тепло было, мы ездили в город в большой бассейн. Накатались там с горок, на волнах наплюхались, наплавались... щас спать пойду, теперь спать охота...
ах, да и пицца там, как всегда, отличная!
... щас спать пойду, теперь спать охота...
Молодцы, после активных водных процедур всегда спать хочется.
С сыном надо было сегодня к врачу на другой конец города, так я за два часа вперед заказала такси, а оно все равно приехало с задержкой на пол-часа, а после еще в "пробке" по городу ехали и в итоге к врачу на проверку опоздали на пол-часа. Благо, что я из такси позвонила врачу и предупредила, что мы едем и опаздываем. А вообще, по городу стало невозможно ехать. Все "пробки", "пробки" и "пробки". Ужас!
Все "пробки", "пробки" и "пробки". Ужас!
Да, мы тоже когда с дочкой ездим в госпиталь, выезжаем за 3 часа, мало того , что пробки, попробуй ещё припаркуйся.
а после еще в "пробке" по городу ехали
в пробках обычно стоят...))
в пробках обычно стоят...))
Не знаю, не знаю, совсем и не обязательно стоять,
можно и делом заняться каким-нибудь, например ехать.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.