-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.

Что случилось у вас сегодня.

Сообщений 221 страница 240 из 842

221

Amon26 написал(а):

в пробках обычно стоят...))

Когда машина медленно, " в час по чайной ложке" двигается по мосту, то она все равно двигается и получается, что мы в "пробке" ехали. А это еще больше раздражает и некоторые люди просто выходят из автобусов и маршруток и дальше шагают пешком оставшийся путь.

0

222

АСсоль написал(а):

еще больше раздражает и некоторые люди просто выходят из автобусов и маршруток и дальше шагают пешком оставшийся путь

Водители хоть остаются?

0

223

АСсоль написал(а):

Когда машина медленно, " в час по чайной ложке" двигается по мосту, то она все равно двигается и получается, что мы в "пробке" ехали.

А это уже не пробка, это называется "движение затруднено"... Это так, на будущеее..))

0

224

Amon26 написал(а):

это называется "движение затруднено"...

Посмотрите-ка на него - моську попроще сделай и не умничай.

0

225

Amon26 написал(а):

"движение затруднено"...

В Испании это называется конхистион, тоже самое что пробки.

0

226

Monika написал(а):

моську попроще сделай и не умничай.

А умище-то куда девать? ))

0

227

Amon26 написал(а):

А умище-то куда девать? ))

В п...
Я бы сказала, ладно не буду говорить,
может быть сам догадаешься. ))

Отредактировано Monika (2008-08-28 17:19:11)

0

228

Monika написал(а):

В п...
Я бы сказала, ладно не буду говорить,
может быть сам догадаешься. ))

На данную букву у меня есть два варианта ответа...)))

0

229

по делам мотаться пришлось, уффф, хорошо быстро управились...

0

230

Ездили сегодня покупать дочке ранец, муж  "обожает"  делать покупки и поэтому не разговариваем с ним....Бойкот.

0

231

ах, мужчины... мой тоже так же "обожает" за покупками ездить. делает такую рожу на людях, что страшно с ним рядом идти... при этом он плетётся всегда сзади нас, всё ему кто-то мешает, а у меня очень быстро голова начинает кружиться, т.к. дочка обычно несётся впереди, а я же стараюсь не упустить их обоих из вида...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 
ранец-то хоть красивый? нравиться дочке?

0

232

Лола написал(а):

он плетётся всегда сзади нас, всё ему кто-то мешает, а у меня очень быстро голова начинает кружиться, т.к. дочка обычно несётся впереди, а я же стараюсь не упустить их обоих из вида

..значит, их надо связать между собой веревочкой, скорость уравняется, и они будут идти вровень с тобой.

Отредактировано Andrey (2008-08-30 12:15:27)

+1

233

Ничего не случилось, НО.... Лето заканчивается. Жаль!

0

234

Lola написал(а):

ранец-то хоть красивый? нравиться дочке?

Да, ранец понравился, я же ещё спарашивала у мужа, чтобы проверил на надёжнось, такую рожу сделал.Как будто бы попросила что-то сверх космическое.
Короче, я потом плюнула на всё и разревелась, хорошо ещё в очках тёмных была.
Тут , навеное, ещё сказалось, что вся на нервах, проблемы форумные чересчур меня затронули...
А так, я вообще-то очень редко плачу...
С утра муж уехал на работу и звонит, привезти ли пиццу, стыдно, наверное, стало.

0

235

[взломанный сайт]

0

236

а у нас мышь дохлая перед дверью лежала...
правда, это у нас часто случается.
Andrey  http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif

0

237

Lola написал(а):

мышь дохлая перед дверью лежала...

У моей мамы кот был, и чтобы показать какой он охотник, каждое утро в постель к ней приносил мышку.
Мама даже не ругала его.

0

238

На самом деле это у них проявление высшей степени уважения и доверия.

0

239

Andrey написал(а):

проявление высшей степени уважения и доверия.

Не знаю, как бы я отреагировала на такое доверие, просыпаешься утром и мышка на подушке....

0

240

ВСе отлично!

Отредактировано АСсоль (2008-08-31 16:46:24)

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.