-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.

Что случилось у вас сегодня.

Сообщений 241 страница 260 из 842

241

Montesina написал(а):

Не знаю, как бы я отреагировала на такое доверие, просыпаешься утром и мышка на подушке....

Это в твоем понимании. А у них поймать добычу и принести хозяину - высшая степень уважения. Серьезно.

0

242

Andrey написал(а):

А у них поймать добычу и принести хозяину - высшая степень уважения.

Да это всё понятно, но как представлю мышку в такой близости от себя.....
Лучше не иметь дома мышей, чтобы они своё уважение как-то по другому проявляли...

0

243

А у нас в Тюмени все гуляют и ждут завтрашнего дня. Такое ощущение, что вся Тюмень "на ушах" от восторга и радости, что завтра ТАКОЙ день!!!!

0

244

Montesina написал(а):

Мама даже не ругала его.

и правильно, не надо их(кошек) за это ругать, обидятся. Хвалить надо. И Андрей прав.

Montesina написал(а):

Не знаю, как бы я отреагировала на такое доверие, просыпаешься утром и мышка на подушке.

а я смотрю на ЭТО как на обмен добычей или лакомствами. Они мне мышек, а я им - тоже то что добыть смогла... в супермаркете...

0

245

сегодня в бассейн закрыли. всё, сезон окончен...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

246

Съездили в супермаркет, закупили продуктов, потом в муниципалитет за справкой для школы дочке, помыли и убрали бассейн.

0

247

Начальство было очень занято, и я весь день пробездельничал на работе :D :D
Такой кайф :) Сидел читал книжки :)

0

248

Приболела я, плохо...

0

249

Создатель Миров написал(а):

Сидел читал книжки

везёт... у нас такого не бывает...
Kleo
выздоравливай! [взломанный сайт]

0

250

Lola
Спасибо) Постараюсь

0

251

А я севодня ездил в воинкомат. Скоро в армию сказали заберут :)

0

252

На море целый день провели, ловим последние денёчки, вода была ещё тёплой,

0

253

Сегодня были крестины племянника! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies073.gif

0

254

Сегодня ездили в школу верховой езды, моя средняя доча больна лошадями. Решили, то надо ей дать шанс.

0

255

Viky_1 написал(а):

Сегодня ездили в школу верховой езды, моя средняя доча больна лошадями. Решили, то надо ей дать шанс.

Правильное решение!!

В своё время нам с сестрой мама запретила по причине , что эта школа далеко была расположена от дома, возвращались домой ночью через лес.
До сих пор жалею, что всего лишь месяц там пробыли.

0

256

Viky_1 написал(а):

надо ей дать шанс.

да, правильно! детям нужно общение с животными.

А мы сегодня ездили в город в бассейн забирать из стола находок плавки, которые мой суженный забыл там вчера. а по пути заехали на выставку- встречу Borgward-Oldtimer, красивые машинки в стиле ретро посмотрели.

0

257

красивые машинки в стиле ретро посмотрели.

А нам показать?

0

258

фотки надо сперва просмотреть и всё лишнее отрезать, завтра...

0

259

Сегодня последний день каникул, завтра в школу, собираемся.

0

260

НЕ знаю, как в ваших школах, а в российских- дурдом! Вот мой сын на домашнем  (индивидуальном обучении), ноь в школу ходит сам по собственному желанию, т.к. учителя почти отдельно не занимаются. Но справку в школу я беру регулярно в начале уч. года в школу. Ну, вот отдала на этот уч. год. Он в восьмом классе. А мне сегодня звонит его классная и говорит: " Скоро ведь 9 класс и ему нужен щадящий режим и нужна будет справка в школу". Представляете? Сын только неделю отучился в 8-м, а она уже мне о справке толкует для 9-го. Вот иди и бери справку уже для  девятого! Вообщем, дурдом в нашей школьной системе. Все сведено лишь на справки, а не на то, чтобы увидеть  в школе детей и работать с живыми детьми, а не их справками.

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.