Не знаю, как бы я отреагировала на такое доверие, просыпаешься утром и мышка на подушке....
Это в твоем понимании. А у них поймать добычу и принести хозяину - высшая степень уважения. Серьезно.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.
Не знаю, как бы я отреагировала на такое доверие, просыпаешься утром и мышка на подушке....
Это в твоем понимании. А у них поймать добычу и принести хозяину - высшая степень уважения. Серьезно.
А у них поймать добычу и принести хозяину - высшая степень уважения.
Да это всё понятно, но как представлю мышку в такой близости от себя.....
Лучше не иметь дома мышей, чтобы они своё уважение как-то по другому проявляли...
А у нас в Тюмени все гуляют и ждут завтрашнего дня. Такое ощущение, что вся Тюмень "на ушах" от восторга и радости, что завтра ТАКОЙ день!!!!
Мама даже не ругала его.
и правильно, не надо их(кошек) за это ругать, обидятся. Хвалить надо. И Андрей прав.
Не знаю, как бы я отреагировала на такое доверие, просыпаешься утром и мышка на подушке.
а я смотрю на ЭТО как на обмен добычей или лакомствами. Они мне мышек, а я им - тоже то что добыть смогла... в супермаркете...
сегодня в бассейн закрыли. всё, сезон окончен...
Съездили в супермаркет, закупили продуктов, потом в муниципалитет за справкой для школы дочке, помыли и убрали бассейн.
Начальство было очень занято, и я весь день пробездельничал на работе
Такой кайф Сидел читал книжки
Приболела я, плохо...
Сидел читал книжки
везёт... у нас такого не бывает...
Kleo
выздоравливай! [взломанный сайт]
Lola
Спасибо) Постараюсь
А я севодня ездил в воинкомат. Скоро в армию сказали заберут
На море целый день провели, ловим последние денёчки, вода была ещё тёплой,
Сегодня были крестины племянника!
Сегодня ездили в школу верховой езды, моя средняя доча больна лошадями. Решили, то надо ей дать шанс.
Сегодня ездили в школу верховой езды, моя средняя доча больна лошадями. Решили, то надо ей дать шанс.
Правильное решение!!
В своё время нам с сестрой мама запретила по причине , что эта школа далеко была расположена от дома, возвращались домой ночью через лес.
До сих пор жалею, что всего лишь месяц там пробыли.
надо ей дать шанс.
да, правильно! детям нужно общение с животными.
А мы сегодня ездили в город в бассейн забирать из стола находок плавки, которые мой суженный забыл там вчера. а по пути заехали на выставку- встречу Borgward-Oldtimer, красивые машинки в стиле ретро посмотрели.
красивые машинки в стиле ретро посмотрели.
А нам показать?
фотки надо сперва просмотреть и всё лишнее отрезать, завтра...
Сегодня последний день каникул, завтра в школу, собираемся.
НЕ знаю, как в ваших школах, а в российских- дурдом! Вот мой сын на домашнем (индивидуальном обучении), ноь в школу ходит сам по собственному желанию, т.к. учителя почти отдельно не занимаются. Но справку в школу я беру регулярно в начале уч. года в школу. Ну, вот отдала на этот уч. год. Он в восьмом классе. А мне сегодня звонит его классная и говорит: " Скоро ведь 9 класс и ему нужен щадящий режим и нужна будет справка в школу". Представляете? Сын только неделю отучился в 8-м, а она уже мне о справке толкует для 9-го. Вот иди и бери справку уже для девятого! Вообщем, дурдом в нашей школьной системе. Все сведено лишь на справки, а не на то, чтобы увидеть в школе детей и работать с живыми детьми, а не их справками.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.