-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.

Что случилось у вас сегодня.

Сообщений 261 страница 280 из 842

261

У вас школа на справках, а у нас на деньгах.
Родительские собрания - это сплошные поборы - на ремонт, на библиотеку, на....
Сбор денег на питание - семечки по сравнению со всем остальным.
Особенно мило это все смотрится под слова из телевизора (в т.ч. и лично нашего президента) о том, что в наших школах все дети обеспечены бесплатным питанием и никаких прочих поборов не существует вообще нигде и никогда.

0

262

Andrey написал(а):

А у нас сейчас начнётся покупка учебников, где-то около 400 евро для двух детей.

0

263

Про оплату учебников я даже не вспоминаю - это те расходы, от которых невозможно отмазаться..

0

264

Нам в этом году пришлось в школу покупать все учебники. Бесплатных почему-то недосталось! Вышло около 2х тысяч.

0

265

Не знаю почему, но школы не разрешают пользоваться учебниками прошлого года, они не меняются, но каждый год мы должны покупать новые у школы.

0

266

А 400 евро ,что-то совсем дорого!

0

267

Очень дорого, а представь семьи с тремя, четырьмя детьми?
И это я округлила, младшей чуток поменьше 200, а старшему побольше.
И младшей учебники покупаем с 3-х лет.

0

268

Да мы тогда при коммунизме живем! А еще канцтовары и одежда к школе!

0

269

mika написал(а):

еще канцтовары и одежда к школе!

Это уже отдельная история, но у нас, благодаря сети супермаркетов Видал, канцелярия стоит не дорого.

0

270

у нас ещё неделя каникул, поэтому я об этом всём и думать не хочу... мы отдыхаем!

0

271

Lola написал(а):

мы отдыхаем!

Мы отдыхаем только одной половинкой, у сына институт начинается с 15-го.

0

272

меня послала одна студентка. я даже растерялась, так неожиданно было ...такой всплеск негатива выплеснула, я от нее не ожидала. да и вообще не когда не ожидаю плохое...

0

273

цветик-семицветик написал(а):

так неожиданно было ...такой всплеск негатива выплеснула, я от нее не ожидала. да и вообще не когда не ожидаю плохое...

цветик-семицветик
Не  переживай, что теперь сделаешь, только нервы себе потратишь.

0

274

У меня сегодня два собеседования, все-таки приняла решение поменять работу.Настроение то взлетает ,то стремительно падает вниз. Стараюсь держать себя в руках и думать только  о переменах к лучшему.С  подчиненными у меня прекрасные дружные отношения,соглашаясь и понимая,что наша фирма  разваливается на глазах и просто влачит существование( 2 года назад я прогнозировала такой исход,воевала с директором,он же владелец, как могла,но как оказалось-безуспешно),все находятся в подавленном состоянии,грустят от необходимости отказа от привычного, за 10 лет и спелись, и спились, как говорится, но зарплата стремительно падает вниз .Увы, перспективы м возможности были отличные,но нежелание вкладывать деньги в будущее,стремление извлечь выгоду приметивными разовыми способоми все скушали. И люди начали уходить,и клиенты  уходят потихонечку.А жаль.

0

275

наталья написал(а):

И люди начали уходить,и клиенты  уходят потихонечку.А жаль.

ой как я это понимаю! тоже было такое и пришлось уйти, ушли и ещё 2/3 сотрудников...
Удачи! [взломанный сайт]

0

276

Lola написал(а):

Удачи!

Спасибо!Она то мне очень -очень нужна! А цветы я люблю до умопомрачения.Уселась бы в какую-либо клумбу,или в оранжерею и наслаждалась,наслаждалась...

0

277

Я сегодня решил написать заявление на отпуск!!! ))

0

278

А я севодня едил в суд. Не подумайте что иза меня. Я был свидетелем на суде.

0

279

Andrey написал(а):

Да и у нас так же. Только год начался, а скорее всех на собрание, чтобы со всех нас деньги по полной собрать и за охрану, и на все школьные сборы. Плюс добровольно-обязательные факультативы, за которые требуют оплату за год вперед. Мне только справка и помогает за эти факультативы не платить, раз сын числится на домашнем обучении. Но учителя ин.языка не дают и потому за иностранный факультатив я тоже плачу, как и и все. А учебники в нашей школе совсем никому не дают, т.к. школа новая и учебники не закупает и не получает. Уж сколько за учебники платим каждый год-отдельная тема!?!!!!!

0

280

наталья написал(а):

А цветы я люблю до умопомрачения.

наталья
Это тебе...
http://s49.radikal.ru/i123/0809/82/0b6051fbcd7f.jpg

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.