-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.

Что случилось у вас сегодня.

Сообщений 281 страница 300 из 842

281

Как камень с души свалился, отвезли дочку в новую школу, пока она там была, испереживались, как понравится ей там...
Всё прошло на отлично, вышла из школы довольная, понравилось....

0

282

АСсоль написал(а):

Только год начался, а скорее всех на собрание, чтобы со всех нас деньги по полной собрать и за охрану, и на все школьные сборы.

Ну а что вы хотите, чтобы все бесплатно?
Такого не бывает, за все надо платить в этой жизни. Коммунизм кончился в 91-м, господа...

0

283

После длительного перерыва села за руль...
Лучше так больше не делать. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies101.gif

0

284

Не делать - в смысле за руль не садиться? Или перерывов не делать?)

0

285

Andrey написал(а):

Или перерывов не делать?)

Andrey
Перерывов, конечно...
И что бы мне не говорили, что вождение машины- это как на велосипеде, никогда не забудешь, неправда, практика теряется , пропадает автоматизм, приходится о каждом действии думать, а не автоматически исполнять.

0

286

Меня пригласили на второе собеседование,хочу его осилить и перйти на новую работу.
На старой сегодня не день а сплошное сраженние,уволилась моя помошница.Директор в шоке,я повышала голос  во время работы за 10 лет 2 или три раза.Сегодня был очередной раз. Мне предложили поднять мой оклад на 70 %.Атмосфера тяжелая,с привычным тяжело расставаться,но на вопрос,каким образом ,из каких доходов будет оплачиваться  моя зарплата,а также  каким образом мы сможем выйти из кризисного состояния,я так и не получила.Буду ждать завтрашний день. Если это  предназначено мне,я получу эту работу, если нет- буду продолжать поиски.

0

287

наталья написал(а):

.Буду ждать завтрашний день.

наталья
Удачи!!!
И спокойствия.

0

288

Amon26 написал(а):

Ну а что вы хотите, чтобы все бесплатно? Такого не бывает, за все надо платить в этой жизни. Коммунизм кончился в 91-м, господа...

А у нас в школе, хотя она -школа, а не гимназия- все, буквально все платно! Учебники- покупаем сами, за все факультативы (нужные и ненужные)-платим,  за психологические тесты (нужные и ненужные)- платим, за охрану-платим, в фонд школы- платим, в фонд класса- платим, на ремонт-платим.... Короче, нам постоянно выставляют счета!

0

289

кактус зацвёл

0

290

АСсоль написал(а):

буквально все платно! Учебники- покупаем сами, за все факультативы (нужные и ненужные)-платим,  за психологические тесты (нужные и ненужные)- платим, за охрану-платим, в фонд школы- платим, в фонд класса- платим, на ремонт-платим...

Везде так, все платно...
Я же говорю, коммунизм кончился...

0

291

Я подписал заявление на отпуск!!! )))
С 5-го октября я свободен на 16 дней!!! ))))) http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif

0

292

Amon26 написал(а):

Я подписал заявление на отпуск!!! )))

Amon26
Поздравляю!!!!
В Испанию не собираешься?

0

293

Скорее всего на следующей неделе начнём переезжать, и в другую квартиру, и в другую деревню.

0

294

Montesina написал(а):

Скорее всего на следующей неделе начнём переезжать, и в другую квартиру, и в другую деревню.

Так. Интересно. Где-то мелькало, что ник Администратора и адрес форума происходят от названия населенного пункта, где живет Администратор. Теперь у нас все новое будет, да?)

0

295

Нет, ник останется, как память, как бы я терпеть не могла эту деревню, но дочка моя монтесина на всю жизнь....

0

296

Понятно) Надеюсь, в новой деревне тебе будет сопутствовать удача и благополучие)

+1

297

Andrey
Спасибо, Андрей!!!
Я тоже на это надеюсь!!! И жду с нетерпением!!!!

0

298

У меня севодня днюха, а я не капли спертного не выпил

0

299

Haos написал(а):

У меня севодня днюха, а я не капли спертного не выпил

А что было в замен спиртного?Как отметил?

0

300

Вчера -сегодня нашел новый хороший форум..где сейчас и осваиваюсь.. :cool:

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.