-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.

Что случилось у вас сегодня.

Сообщений 341 страница 360 из 842

341

Сахарок написал(а):

Вчера съела кг пломбира

Вот это аппетит!!!

Сахарок
http://i001.radikal.ru/0809/e3/c2f269e7feb3.jpg

0

342

Сегодня уже будем ночевать в новой квартире!!!!
Пока не начали паковать компьютер, мне дали всего полчаса....
Надеюсь, что быстро на новом месте подключим интернет....

0

343

Montesina написал(а):

Сегодня уже будем ночевать в новой квартире!!!!Пока не начали паковать компьютер, мне дали всего полчаса....Надеюсь, что быстро на новом месте подключим интернет....

Поздравляю!Новая квартира - это всегда эйфория...новые идеи.....
Не забывай про нас, мы скучаем и мысленно с тобой!

0

344

Montesina написал(а):

Вот это аппетит!!!

Бывает иногда.Ну очень вкусно было.Жаль клубники не было.

А сегодня ещё никуда не выходила, но надеюсь, что случится, что- то очень романтичное и не забываемое. :love:

Отредактировано Сахарок (2008-09-20 13:08:06)

0

345

Над нами квартиру сдают.
Там поселяются иногда не очень культурные люди.
Ну вот вчера пили, орали, шумели до 2 часов, девки какие-то визжали.
Сегодня утром - а у меня сегодня выходной, жена пошла по своим делам, а дитятя в школе - значит, просыпаюсь - слышу в балкон стучат снаружи   
Встал в трусах, смотрю - на балконе две голые девушки, у одной только сумочка в руках.
Сразу сообразил - это кретины наверху пригласили гм.... прости... господи  а потом что-то не поделили с ними и заперли их дома и ушли. Так эти умницы не долго думая слезли с балкона 3 этажа на 2-й - на мой. Я открыл балконную дверь, сделал злую рожу Карабаса-Барабаса, выставил вперед два пальца и сказал :
- Бу-у-у !!!
Но у меня наверно очень добрая рожа, так как они не испугались, а засмеялись и сказали
- Дядя, выпусти нас на улицу.
Ну я пошел, открыл дверь и выпустил, только из шкафа халаты вынул и отдал, сказав - вы че, таки голышом по улице шастать будете ?
Одна улыбнулась, пожала плечами и сказала :
- Ну не привыкать вообще-то....
Вторая обрадовалась (халату) и поцеловала меня в щеку
Вот такое приключение, не выходя из дому

PS Балкон незастекленный и перила - железные прутики, а по углам - вверх до следующего этажа толстый железный прут, так что слезть с этажа на этаж по такому балкону вообще-то сторого говоря не очень сложно, геройского трюкачества не нужно.

+1

346

Вчера съездил ко второй бывшей жене, ей дали доски, чтобы чинить сарай на даче и машину.
Вот сели поехали, я там все сгрузил, заодно электророзетки поменял на новые, заодно слегка переделал схему включения счетчика - вместо предохранителя-автомата на 6 а поставил 10 а, заодно еще один в 20 а на будущее - когда монтер протянет вторую электролинию в квартиру более толстым проводом.
Потом отловил ее в постели и сказал : - сколько мы не трахались после развода ? 4 года ? Умножаем на хотя бы 5 минут в день, и подучается, что сегодня будем заниматься этим делом до следующего утра :D :D :D
И занимались, только 3 часа (с 12 ночи до 3 ночи), потом она стала ругаться, что устала после нескольких оргазмов :D
Обозвала маньяком и озабоченным подростком :D
Ладно, дал ей передышку и утром продолжили, с 10 утра до примерно 1 часу дня, потом собрались и уехали 3-часовым автобусом. А он в пробке перед Москвой стоял, вот только что я приехал...

0

347

Так может тебе и не искать любовницу и бывшая жена сойдет? :D

+1

348

Нет, она так не хочет.
Она хочет серьезных отношений, вот если я уйду от 3-й и вернусь к ней жить (и распишемся опять) - тогда да.
А я не знаю, я к такому повороту пока что не готов...

Отредактировано Создатель Миров (2008-10-05 23:37:57)

0

349

Сегодня, воскресенье пол дня помогал больной матери, которая одна живет, потом поехал в церковь и 3 часа переводил с русского на венгерский богослужение.
Самое интересное, что от этого получил много энергии и печатаю в 11. часов вечера.

Всем вам спокойной ночи!
http://s41.radikal.ru/i093/0810/55/448c253c790d.jpg

http://i061.radikal.ru/0810/99/7c15b3bb199e.jpg

http://i064.radikal.ru/0810/54/0ac1e926c9f0.jpg

0

350

Создатель РњРёСЂРѕРІ написал(а):

я к такому повороту пока что не готов...

тут торопиться не нужно....согласна.Второй раз на те же грабли.....сомнительное занятие.

0

351

Молнар написал(а):

пол дня помогал больной матери, которая одна живет, потом поехал в церковь и 3 часа переводил с русского на венгерский богослужение.

Какой Вы молодец,Молнар, Ваша жена должна Вами гордиться!

0

352

Я севодня ездил в обласьть и у меня поломался мотоцыкл :(

0

353

Haos

ты цел сам?

0

354

Сахарок написал(а):

ты цел сам?

Конешно цел :)

0

355

ещё один выходной заканчивается...

0

356

С  новой трудовой неделей вас! терпения вам и везения!

0

357

АСсоль написал(а):

С  новой трудовой неделей вас! терпения вам и везения!

присоединяюсь!

0

358

Ох, и неделька началась! Поехала к ученику- попала в  "пробку" и его не дождалась- он с классом в театре задержался, а потом тоже в дороге. Так вот покаталась по городу. Папа-то его дорогу оплатил!

0

359

Сегодня у меня день примерения и согласия.........как я люблю такие дни!

0

360

любимые джинсы протёрлись (на самом интересном месте),
теперь они мультифункциональные (т.е. с вентиляцией)

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.