А мы были в армии..
Не то слово! Тут и темка есть такая!
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.
А мы были в армии..
Не то слово! Тут и темка есть такая!
KaoryNight
Рада, что все обошлось))) Чем отравилась-то, Кать?
А у меня сегодня случился потоп! Караул! Сосед сверху нас затопил! Побежала к нему, так долго звонила в дверь, что уже испугалась, что у них никого нет, но после вдруг дверь он сам открыл и в растерянности мне говорит? " Понял все! Извините!" Его-то недавно из больницы выписали. Отлежал 40 дней в больнице с болезнью крови и вот все еще долечивается и приходит в себя, а сам пока такой слабый, доцент в Университете на кафедре, ему уже под 70. Жена с ним с шумом разошлась в марте этого года и пошло-поехало у него. он-то сам по себе мужчина безобидный и весь поглощен своей работой и студентами, а вот после развода стал болеть и сдавать совсем. Увидел потоп у себя дома и сам растерялся, говорит, что невестка стирала. А его оставила одного дома и ушла. А он вот такой больной среди этого потопа. Пришлось мне засучить рукава и с полчаса убирать все его комнаты на сухо. Жалко человека стало.
АСсоль
Молодец !
Вот очень уважаю таких людей, которые способны кому-то помочь при нужде !
Жалко человека стало.
Молоток!
Жду Сахарка в гости! Напекла пирожков с ядом для неё!!!
Жду Сахарка в гости! Напекла пирожков...
в этом месте хотел спросить - а нам??
...с ядом для неё!!!
а в этом - передумал!))
да, не будем мешать...
Жду Сахарка в гости! Напекла пирожков с ядом для неё!!!
Ты бы ей лучше какого зелья приворотного подлила... Чтоб вернулась сюда.
Приятная новость с утра случилась. Двоюродная сестра ночью дочку родила
И часто у тебя по утрам такие новости случаются?)) Поздравляю!)
И часто у тебя по утрам такие новости случаются?))
Не слишком ))
утро началось в кромешной темноте. Весь дом погряс в самом себе из-за отсутствия света %)
Сегодня у меня день по врачам. С утра-с сыном, после обеда- сама. Каникулы и вот решили воспользоваться появившимся свободным временем. А к врачу пришла с сыном- столько назначений понаписали!!!! Здоровье-то у него не очень....
Приятная новость с утра случилась. Двоюродная сестра ночью дочку родила
вот уж действительно хорошая новость у вас! Поздравляю дв. сестру и дочу! И желаю им счастья и здоровья! [взломанный сайт]
О.Чудо
поздравляю!
Отредактировано цветик-семицветик (2008-10-28 14:03:34)
АСсоль тепения и здоровья
Lola
цветик-семицветик
Благодарю за них ) Назвали Анастасией ))
Благодарю за них ) Назвали Анастасией ))
Дааа..... Намучается пацан с таким именем..... Поздравляю!
красиво,Анастасия
а нам наконец привезли газовую колонку! мы теперь с горячей водой будем (наша сломалась)
Севодня призошли изменения с моей армией, Вызвали меня в воинкомат и вручили новую повестку на 10 ноября, буду служыть в Балаклеи 50 км от дома
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.