Будем надеяться, что тебе это только кажется..
неа,ломала))) но пришел герой и починил)))
а сегодня первую главу курсовой написала
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.
Будем надеяться, что тебе это только кажется..
неа,ломала))) но пришел герой и починил)))
Поздравляю) уверен, что успешно справишься и с остальными)
Оооой!! У нас только что лиса по саду шастала!! Даже не подозревала, что в нашем лесу есть лисы... По-мойму, одни коттеджи и остались... Причём, совсем непуганная! Подошла прямо к крыльцу, муж даже ей остатки шашлыка скормил... А я так растерялась, что даже не сообразила хотя бы на телефон сфотографировать... Хотя, скорее всего, всё равно не получилось бы... Ночь тёмная, а у нас освещение скорее декоративное.. Вот это да! До сих пор у нас жили только белки, ежи и совы.. Я просто в восторге!
шатались по городу, сидели в кофейне. воскресенье...
Сон приснился. Я женился. Проснулся в холодном поту.
а мне приснилось как знакомая дама поменяла пол.
Отредактировано Ржевский (2008-11-03 16:02:47)
Ржевский
Согласно Фрейду, это значит что ты хочешь попробовать секс со своим полом!
kamikadze
это Фрейд хочет, согласно камикадзе.
А мне снилась Эйфелевая башня!!
А мне снилась Эйфелевая башня!!
Что скажет Фрейд?
Поручик, молчать!
Дуня
слушаюсь и повинуюсь! но ржу!!!!
Что скажет Фрейд?
А по бокам Эйфеловой башни два воздушных шара готовятся подняться в небо! И вот небо разверзлось!! К чему этот сон? Непонятно!
А рыба не снилась??
А рыба не снилась??
Нет. Зато снился осьминог и щупалец много у него было! Не сощитать!! Он подполз к кораблю с пробоиной и пытался залезть. Пытался пытался, долго пытался, потом плюнул чернилами и ушел!!
Что бы это значило??
А чернила в слово из трёх букв не сложились??
А чернила в слово из трёх букв не сложились??
Нет. Осминог был неграмотный и делал только кляксы!!
Тогда всё ясно..
Тебе не стоит на этой неделе лететь в Париж. Впрочем, на Мальдивы тоже ни к чему..
Лучше в Прагу на пару дней, попить пивка, расслабиться.. и тогда перестанешь видеть в размытых кляксах силуэты женщин.
навестила родителей,сестер
А я сегодня успела до обеда и со своими учениками позаниматься, ведь завтра им уже в школу после каникул. И всех подготовила! Они такие радостные ушли, что к завтрашнему дню готовы! Ну, а после я сходила в магазины, купила довольно интересные подарки своим дочерям ко дню рождения. У них на днях торжества. ВСе хотелось найти что-то оригинальное, чем их удивить, поскольку не люблю дарить чего-то обыденного. И вот все искала, искала... Уже и вовсе расстраивалась, что ничего в этот раз не изобретается в поисках. А сегодня от хорошего и приподнятого настроения и подарки сами на глаза попались.
Ну, а после обеда к вечеру сели праздник российский отмечать. Разве плохо- всем сесть за дружный семейный стол и примириться, сблизиться, объединиться?!!! Да здорово, что ввели новый праздник! НО, увы, за праздниками порой и будни, и помины... У меня в этом месяце праздники перемешаны с горькими поминами. Такова вот действительность нашей жизни.....8 ноября у младшей дочери день рождения, а на следующий день- помин моего родного брата. А потом 11 ноября- день рождения старшей дочери. И, наверное, это тоже жизнь, когда один приходит на этот свет, а кого-то, увы, уже с нами нет...
так какие подарки-то куплены?
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.