-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.

Что случилось у вас сегодня.

Сообщений 481 страница 500 из 842

481

mary написал(а):

так какие подарки-то куплены?

Младшей дочери я купила термос с двумя кружечками на двоих. Весь секрет-то в том, что она с мужем своим весной разошлась, а после развода они вдруг помирились и стали встречаться и на природу вместе часто выезжают, и в гараже его вместе зачастую машину чинят. Вот я и решила ей подарить такой термос на двоих. Кто знает, а может, он их и соединит вновь вместе.
  Ну, а старшей дочери лампу хорошую вечерную настольную. она у меня любительница по ночам заниматься и просто писать или читать письма подругам и друзьям на кухне. А тут недавно ночью захожу на кухню, а она там при свете и я говорю: " Наверное, тебе лучше бы сюда ночную лампу." И мы с ней так размечтались вместе, что я и поняла, что мечты надо побыстрее в жизнь воплотить!

+1

482

Какая чудесная тема!
А у меня сегодня появилась вспышка! Ура!!! Теперь я могу спокойно снимать дома!!! В общем я жууутко рада!
А еще мы болеем... У дочи температура весь день... А у меня сопли и слабость.

0

483

я тоже люблю функциональные подарки.

0

484

А я, наоборот, люблю что-нить ненужное.. и неожиданное.. Охапку цветов, чашку кофе к компьютеру, дурацкий прозрачный пеньюар в гипюровых розочках, который никогда не надену, китайский зонтик от солнца, которым никогда не воспользуюсь, мягкую игрушку от Даниссимо с надписью "Ой, боюсь!".. :rofl:
Всё функциональное я всегда куплю сама, притом точно то, что мне надо..
А вот всякая ерундовина греет душу так, что впору расплакаться.. :)

0

485

серьезно, греет? а меня раздражает, главное, избавляться приходится втихаря, чтобы народ не заметил. нет, я к примеру, сковородку с кастрюлей на день рождения тоже не одобряю. надо, чтобы это было нужно и красиво. например, хорошие духи, только те, которые я люблю, а не даритель.  http://s58.radikal.ru/i159/0811/40/715995702d8f.gif

+1

486

Анютко написал(а):

А еще мы болеем

Поправляйся !

+1

487

да-да, поправляйтесь)

+1

488

Создатель Миров
Andrey
:blush: спасибы! Бум стараться.

0

489

Анютко написал(а):

А еще мы болеем... У дочи температура весь день... А у меня сопли и слабость.

Крепитесь и лечитесь, а главное-приободряйтесь! Что ж вы носы повесили- еще не зима! Встаньте поутру и дружно зарядку сделайте и поверьте, что жизнь прекрасна и что будет впереди хорошо, а сопли и слабость- явление временное, как та непогода, что бывает временами за нашими окнами.

+1

490

АСсоль
:flag: (жаль, нет смайла, дарящего цветочки, это вместо него) спасибо! Приободрились, слабости вроде нет, доче получше.

0

491

Анютко написал(а):

Приободрились, слабости вроде нет, доче получше.

Класс! Вот видите, как добрые настрои помогают!!!!

0

492

А насчет подарков, а я вот люблю и те и другие. И которые нужны и которые милые приятности типа. Но это смотря от кого. Если я очень хочу, скажем, новый сотик или еще что-то, а мне муж дарит очередное украшение или духи, то как-то не очень радостно... Сама-то я не могу себе позволить(ну могу, но с трудом, потом экономить нужно будет...). А вот от мамы, сестренок, подружек -хоть практичные, хоть непрактичные подарки - все равно, буду радоваться. Ну и конечно от мужа внеплановые подароки любые всегда приятны...Только он как и я такой практичный, что вряд ли дождешься милую игрушку или ченить такооого.. да и вкусы о милой игрушке у нас не очень совпадают.

АСсоль
Вы замечательная мама, от Вашего поста как-то стало на душе теплее.

+1

493

Мне нагадали дальнюю дорогу и вот я далеко от дома. Родина! Я тебя не забуду! Твои поля и луга, леса и болота, березки и там еще дерево было вот такое http://i035.radikal.ru/0803/ad/5b77de258a06.gif 
Нет, не забуду. Завтра возвращаюсь! :)

+2

494

kamikadze
:cool:  :D  Очень смешно. Ближнее зарубежье?

0

495

Анютко написал(а):

жаль, нет смайла, дарящего цветочки, это вместо него

Есть такой смайл!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://i008.radikal.ru/0803/e0/299d55f3d8d3.gif
Я спец по смайлам!!  http://i010.radikal.ru/0803/3b/58538859a3b5.gif

+1

496

Skrik
ну я в курсе, что в нете он есть, но здесь в быстрых смайлах его не нашла(а в небыстрых и тем более в инете ковыряться лень). Ну все равно спасибо. Обожаю смайлы! Но только смешные и милые.

0

497

А я сегодня машину выбирала!!!! Будет на следущей недели!!!!!

0

498

и какую выбрала?) красивую?)

0

499

Дааа! Пежо красную!!

0

500

Температурю :(

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.