А у моей старшей дочи сегодня день рождения.
АСсоль, поздравляю твою дочь с нашим (со мной) общим праздником!)
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.
А у моей старшей дочи сегодня день рождения.
Андрюш и тебя искренне поздравляю! ПОверь, совсем замоталась в эти дни и спасибо, что ты сам напомнил о себе. Всех благ и наших симпатий тебе!
АСсоль, спасибо большое)
а я сегодня заболела и сидела дома =(((
..значит, мы все дружно направляем свом мыслеформы, чтобы ты быстрее поправилась!)
Кать, чё-то ты часто стала болеть последнее время..
Слушай, купи себе настойку эхинацеи. Отличный, между прочим имуномодулятор. Во-первых, при первых признаках заболевания достаточно махнуть ударную дозу (50 капель; опять же на спирту ) - утром просыпаешься, как ни в чём ни бывало.
Да и для профилактики полезно попить (капель 10-15 развести в небольшом кол-ве воды) хотя бы пару раз в день...
Записываю - ахинецея.
kamikadze, ты ничего не перепутал??))
.. панацея от ахинеи...
..а она лечится? Камикадзе изобрел лекарство?? На Нобелевскую премию тянет!))
АСсоль
поздравляю тебя и твою дочу с её днём рождения!
Жаль, что она сама на форум не приходит, мы бы её лично поздравили!
А та, передавай привет и наулучшие пожелания! Удачи ей и в следующем году и вообще всегда!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Lola (2008-11-12 10:34:20)
Ну вот потехе время делу час!! Интервью взял, теперь поговорим о жизни!!!
Интервью взял
И тебе его дали? А не боишься, что догонят?
А у нас сегодня дождь идет. Надо же! То снег выпал и лежал уже больше недели и мы так привывкли, а тут- бац! И дождь! Не очень -то приятно сегодня ходить и по снегу, и по сырости, и под дождем.
Дуня
Дунь, пасибо, ты как всегда сама внимательность)) Действительно часто болею, иммунитет низкий =(
Сегодня у меня ниче не случилось....
случилось то, что я только что проснулась. всем с добрым утром.
Вот, как интересно бывает..
Скажем, если я пишу сообщение в 0 часов, у тебя еще только 15 часов. Т.е, у меня сегодня, а у тебя вчера. Или, с твоей точки зрения, у меня - завтра, а у тебя - сегодня.
Отсюда логический вывод - ты получаешь письма ИЗ БУДУЩЕГО!
да. я получаю письма из будущего. так-то!
А на меня сегодня уже "ушат помоев" вылили и где- в органах собеса! Такие в РОссии работники соц. службы! Пошла переоформить детское пособие на своего сына и, заполняя одну справку, не то написала, так на меня работник собеса так взбесилась (хотя и бумажечка обыкновенная и на четверть листочка, каких у нее целах куча), но она меня еще и "обласкала", сказав : " Мамы с отклонениями приходят!" ВОт и ходи к ним после этого! Вышла совсем расстроенная. Думала, что по дороге расплачусь. А потом подумала, что ведь и следующих мама могут оскорбить и унизить, если все молча и в слезах будут уходить и зашла в кабинет к заведующей- все поведала о своих слезах. Та тут же соскочила со своего стула и пошла в тот кабинет, чтобы я ей показала ту работницу. После этого заведующая меня попыталась успокоить и сказала, что с той сотруднице строго поговорит. Все же тяжело на душе, что у нас в органах собеса такие сотрудники.
Ну, явно, не мой день сегодня. Куда бы ни пошла- все не везло! И бывает же такое?!!! А напоследок домой пришла и дома что-то кран в ванной засорился. Завтра вот еще сантехника придется вызывать. Нет, все эти неудачи неспроста. Да уж простите меня все, уж коли кого обидила.
Отредактировано АСсоль (2008-11-13 14:05:36)
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.