-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.

Что случилось у вас сегодня.

Сообщений 581 страница 600 из 842

581

Тихо, как в танке, хоть бы что-нибудь случилось.....

0

582

иногда лучше пусть тихо будет.

0

583

Вчера гуляла на др до утра,седня проспала первую пару... Как всегда...

0

584

Алдошка написал(а):

Как всегда...

Как всегда в понедельник или каждый день опаздывашь? http://i035.radikal.ru/0803/ad/5b77de258a06.gif

0

585

..или как всегда после др?)

0

586

блин,вот и случилось. только что залила чаем стол с деловыми бумагами.

0

587

Montesina написал(а):

Как всегда в понедельник или каждый день опаздывашь?

Andrey написал(а):

..или как всегда после др?)

скорее как всегда после вечеринок... В последнее время посоянно стала пропускать первые пары...

mary написал(а):

блин,вот и случилось. только что залила чаем стол с деловыми бумагами.

Да уж,не приятно. надеюсь, все разрешилось?

0

588

конечно, разрешилось. высохнет!

0

589

Montesina написал(а):

Тихо,

как хорошо иногда послушатъ тишину!

+1

590

ну, не совсем сегодня. вчера вечером-экзамен по физиологии ВНД = 5. воть)))

+3

591

цветик-семицветик
поздравлямс!

0

592

Мне медалей навешали. Спасибо Монтесина!  :)

0

593

kamikadze написал(а):

Спасибо Монтесина!

Не за что!!
Носи на здоровье!!!

0

594

Цветик, поздравляю)

0

595

Зуб раскалывается, всё-таки придётся идти к врачу....

0

596

а мы вчера ёлку купили.

0

597

Lola написал(а):

а мы вчера ёлку купили.

А у нас всю ночь снег шел. А я и не знала. Утром сына в школу стала собирать, смотрю, а за окном столько снега! Красота! ВСе деревья в снегу! Ну, наконец-то!!!!

0

598

Алдошка
Andrey
спасибо)))
Montesina как зуб?

0

599

цветик-семицветик написал(а):

Montesina как зуб?

Чуток полегче, но это потому что не ем ничего, боюсь.

0

600

У нас с утра не было воды в микрорайоне. Пошла поутру заниматься в ближайший дом со своим учеником. А мама, видимо, забыла кран закрыть и уехала на работу, и папа уехал. А мы с мальчиком сидели в комнате при закрытой двери и занимались и уже, сделав все уроки, мальчик вышел из комнаты и едва не  сломал руку и ногу, поскользнувшись от воды. Вода, оказывается из ванной уже попала в его комнату на паркет и пошла по другим комнатам и коридору. Соседи в панике с нижнего этажа стали ломиться в дверь. Вот и пришлось нам с ним вместе быстренько спасать квартиру от наводнения. Что-то мне в последнее время "везет"на эти потопы! И везде я в качестве спасателя. Да, неплохая запасная профессия у меня вырисовывается на случай кризиса!

+2

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.