А я вот полы помыла дома....
Что случилось у вас сегодня.
Сообщений 601 страница 620 из 842
Поделиться6022008-11-29 19:18:20
А я капусту засолила на зиму. а то все в магазине, да в магазине, а она там в цене день ото дня все растет и растет. Вот и решила сама засолить....
Поделиться6032008-11-29 21:46:57
Премию получил.
Завтра поеду к бывшей жене, обновлю ей компьютер, памяти добавлю, торт куплю, и другие всякие подарки
Поделиться6042008-11-29 21:49:31
хорошая у тебя новость, Создатель Миров
Поделиться6052008-11-30 09:45:04
Премию получил.
Молодец! Здорово! Кстати, моя дочь тоже вчера за премией ездила на свою бывшую работу. Уволилась еще в июле с почты, а ей позвонили, что ей все равно премия полагается за тот период и вот дали аж 5 тысяч. Здорово! Вот вам и кризис!!!
Поделиться6062008-11-30 13:36:23
Вот вам и кризис!!!
АСсоль, ну у нас тоже пока всем рабочим платят з/плату и выплатят годовые премии, несмотря на снижение производства и периодические остановки конвейеров. Например вот в декабре всех отправят на целый месяц по домам. Шурина уволили, т.к. у них на фирме мало заказов, но выплатили хорошее выходное пособие и пособие по безработице он тоже будет получать. Так что он теперь сидит дома и наслаждается жизнью. Более того, профсоюзы немотря на кризис добились повышения з/платы на 2,1% сейчас и ещё 2,1% с апреля. Но это не значит, что кризиса нет. У нас снизилась инфляция, а это основной признак рецесcии.
Поделиться6072008-11-30 13:41:49
а у нас сегодня 1-й Адвент. И в честь этого в нашем супермаркете распродажа. Обычно по воскресеньям все магазины закрыты, а тут распродают всё с 10%-ой скидкой... кризис...
Поделиться6082008-11-30 19:33:48
Шурина уволили, т.к. у них на фирме мало заказов, но выплатили хорошее выходное пособие
теперь он круглые сутки сидит в интернете и со скуки купил на аукционе eBay бааальшую черепаху. Живую и это не шутка. Не подумав, что у них в квартире места для неё вообще-то нет. И теперь уже предлагал черепаху своей маме, но она отказалась (и жаловалась нам). потом вроде хотел черепаху в приют для животных сплавить. Если её там ещё возьмут. Я посоветовала её снова на аукционе продать... эх, лучше бы он работал... пока он работал, делом занят был, спокойнее было...
Поделиться6092008-11-30 21:47:13
А В России сегодня отмечали День Матери. Вот что пишут российские газеты о нем:
В России отмечать «День матери» стали сравнительно недавно. Хотя невозможно поспорить с тем, что этот праздник - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого человека мама – самый главный человек в жизни. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь и заботу.
Новый праздник – «День Матери» - постепенно приживается в России. Основанный Президентом Российской Федерации 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей. И это правильно: сколько бы хороших, добрых слов ни было сказано мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут.
А мы дома накрыли стол и дочки мои поздравили меня и мою маму, как мам. Приятно было очень!
Поделиться6102008-11-30 23:07:35
хотел черепаху в приют для животных сплавить.
"Купила баба порося".....
Поделиться6112008-12-01 00:01:38
ой не говори...
Поделиться6122008-12-01 09:08:13
Все! Кажется, зима пришла. То ее не было и ждали, а теперь уже с вечера мороз и холодно и на улице , и дома от завывающего ветра, что гуляет по всему нашему подъезду.
Поделиться6132008-12-01 12:21:44
Все! Кажется, зима пришла. То ее не было и ждали, а теперь уже с вечера мороз и холодно и на улице , и дома от завывающего ветра, что гуляет по всему нашему подъезду.
а у нас вот +20...+25!
седня сестре подарили новые огромные колонки. бедные соседи...Они уже начали подготавливать веревки и мыла...
Поделиться6142008-12-01 12:46:52
Сегодня договорилась о смотре квартиры...если повезет - то наконец-то мы сможем пожить спокойнои отдельно ото всех. Хоть бы повезло %)
Поделиться6152008-12-01 12:48:27
Хоть бы повезло %)
Удачи!!!
Поделиться6162008-12-01 20:10:43
Сегодня, наконец, отловила компьютерщика и чуть ли ни силой притащила его к себе. Мне отладили маршрутизатор, довели до ума мой ноут, и он теперь шуршит, как новый. Вот, счастье-то привалило!!!
ЗЫ: и смайлы теперь быстро загружаются.
Поделиться6172008-12-01 21:44:46
О как хорошо !
Поделиться6182008-12-01 21:47:15
бедные соседи
Смотря какие соседи... могут и с помидорами прийти, в смысле закидать. Так что с громкой музыкой надо осторожно...
Поделиться6192008-12-01 22:52:34
могут и с помидорами прийти, в смысле закидать.
Создатель, ты так рассказываешь, со знанием дела.....Было?
Поделиться6202008-12-02 06:53:11
А у меня сегодня все планы мои , увы, смещены и даже приходится одному мальчику больному отменить уроки. А все дело в том, что пойду в школу "воевать" с учительницей физики, которая всех детей называет ненормальными, "уродами" и "Даунами" из-за слабого знания ее предмета. А еще и во всех падежах при них же на уроках имеет моду склонять их родителей, что какие они ненормальные, что нарожали таких ненормальных деток. Детям слушать такие ее "песни" второй год порядком надоело , а уж нам, родителям, еще больше и мы помаленьку один за одним начинаем ходить в школу на "разборки". А у меня и того круче. Социальный педагог школы "сдала милиции" одного ученика школы, что по типу гопников у пол-школы клянчит деньги и телефоны, а прикрылась моим сыном и теперь тот хулиган наезжает на моего сына, что он, якобы, того сдал в милицию. Ходила и в милицию разбираться и к ней ,а а она сидит в своем кабинете и глаза опускает от того, что "переборщила" в работе и сует мне его адрес домашний и телефон, что мол идите и сами с ним разбирайтесь! Я ей говорю, что я теперь свои "стрелки" устраивать за пределами школы не собираюсь, что это не корректно и даже не пелагогично и сказала ей, что раз она "эту кашу заварила", то пусть и "расхлебывает" сегодня у себя в кабинете, пригласив к себе того "гопника" и моего сына и объясняет им все, кто прав, и кто виноват. Вообще, нашим школам и в самом деле не хватает хороших западных реформ, чтобы научить учителей наконец-то уважать детей, как личности, а не затыкать их унизительно на каждом уроке.