-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.

Что случилось у вас сегодня.

Сообщений 601 страница 620 из 842

601

А я вот полы помыла дома....

0

602

А я капусту засолила на зиму. а то все в магазине, да в магазине, а она там в цене день ото дня все растет и растет. Вот и решила сама засолить....

0

603

Премию получил.
Завтра поеду к бывшей жене, обновлю ей компьютер, памяти добавлю, торт куплю, и другие всякие подарки :)

+2

604

хорошая у тебя новость, Создатель Миров

0

605

Создатель Миров написал(а):

Премию получил.

Молодец! Здорово! Кстати, моя дочь тоже вчера за премией ездила на свою бывшую работу. Уволилась еще в июле с почты, а ей позвонили, что ей все равно премия полагается за тот период и вот дали аж 5 тысяч. Здорово! Вот вам и кризис!!!

0

606

АСсоль написал(а):

Вот вам и кризис!!!

АСсоль, ну у нас тоже пока всем рабочим платят з/плату и выплатят годовые премии, несмотря на снижение производства и периодические остановки конвейеров. Например вот в декабре всех отправят на целый месяц по домам. Шурина уволили, т.к. у них на фирме мало заказов, но выплатили хорошее выходное пособие и пособие по безработице он тоже будет получать. Так что он теперь сидит дома и наслаждается жизнью. Более того, профсоюзы немотря на кризис добились повышения з/платы на 2,1% сейчас и ещё 2,1% с апреля. Но это не значит, что кризиса нет. У нас снизилась инфляция, а это основной признак рецесcии.

0

607

а у нас сегодня 1-й Адвент. И в честь этого в нашем супермаркете распродажа. Обычно по воскресеньям все магазины закрыты, а тут распродают всё с 10%-ой скидкой... кризис...

0

608

Lola написал(а):

Шурина уволили, т.к. у них на фирме мало заказов, но выплатили хорошее выходное пособие

теперь он круглые сутки сидит в интернете и со скуки купил на аукционе eBay бааальшую черепаху. Живую и это не шутка. Не подумав, что у них в квартире места для неё вообще-то нет. И теперь уже предлагал черепаху своей маме, но она отказалась (и жаловалась нам). потом вроде хотел черепаху в приют для животных сплавить. Если её там ещё возьмут. Я посоветовала её снова на аукционе продать... эх, лучше бы он работал... пока он работал, делом занят был, спокойнее было...

0

609

А В России сегодня отмечали День Матери.  Вот что пишут российские газеты о нем:
В России отмечать «День матери» стали сравнительно недавно. Хотя невозможно поспорить с тем, что этот праздник - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого человека мама – самый главный человек в жизни. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь и заботу.
Новый праздник – «День Матери» - постепенно приживается в России. Основанный Президентом Российской Федерации 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей. И это правильно: сколько бы хороших, добрых слов ни было сказано мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут.
  А мы дома накрыли стол и дочки мои поздравили меня и мою маму, как мам. Приятно было очень!

0

610

Lola написал(а):

хотел черепаху в приют для животных сплавить.

"Купила баба порося"..... http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0

611

ой не говори...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

612

Все! Кажется, зима пришла. То ее не было и ждали, а теперь уже с вечера мороз и холодно и на улице , и дома от завывающего ветра, что гуляет по всему нашему подъезду.

0

613

АСсоль написал(а):

Все! Кажется, зима пришла. То ее не было и ждали, а теперь уже с вечера мороз и холодно и на улице , и дома от завывающего ветра, что гуляет по всему нашему подъезду.

а у нас вот +20...+25!

седня сестре подарили новые огромные колонки. бедные соседи...Они уже начали подготавливать веревки и мыла...

0

614

Сегодня договорилась о смотре квартиры...если повезет - то наконец-то мы сможем пожить спокойнои  отдельно ото всех. Хоть бы повезло %)

0

615

Аццкое_Лулу написал(а):

Хоть бы повезло %)

Удачи!!!

0

616

Сегодня, наконец, отловила компьютерщика и чуть ли ни силой притащила его к себе.  :D Мне отладили маршрутизатор, довели до ума мой ноут, и он теперь шуршит, как новый. Вот, счастье-то привалило!!!  http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif   http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif   http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif 
ЗЫ: и смайлы теперь быстро загружаются.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

617

О как хорошо ! :)

0

618

Алдошка написал(а):

бедные соседи

Смотря какие соседи... могут и с помидорами прийти, в смысле закидать. Так что с громкой музыкой надо осторожно... http://i041.radikal.ru/0803/a5/7ae4813f0669.gif

0

619

Создатель Миров написал(а):

могут и с помидорами прийти, в смысле закидать.

Создатель, ты так рассказываешь, со знанием дела.....Было?

0

620

А у меня сегодня все планы мои , увы, смещены и даже приходится одному мальчику больному отменить уроки. А все дело в том, что пойду в школу "воевать" с учительницей физики, которая всех детей называет ненормальными, "уродами" и "Даунами" из-за слабого знания ее предмета. А еще и во всех падежах при них же на уроках имеет моду склонять  их родителей, что какие они ненормальные, что нарожали таких ненормальных деток. Детям слушать такие ее "песни" второй год порядком надоело , а уж нам, родителям, еще больше и мы помаленьку один за одним начинаем ходить в школу на "разборки". А у меня и того круче. Социальный педагог школы "сдала милиции" одного ученика школы, что по типу гопников у пол-школы клянчит деньги и телефоны, а прикрылась моим сыном и теперь тот хулиган наезжает на моего сына, что он, якобы, того сдал в милицию. Ходила и в милицию разбираться и к ней ,а а она сидит в своем кабинете и глаза опускает от того, что "переборщила" в работе и сует мне его адрес домашний и телефон, что мол идите и сами с ним разбирайтесь! Я ей говорю, что я теперь свои "стрелки" устраивать за пределами школы  не собираюсь, что это не корректно и даже не пелагогично и сказала ей, что раз она "эту кашу заварила", то пусть и "расхлебывает" сегодня у себя в кабинете, пригласив к себе того "гопника" и моего сына и объясняет им все, кто прав, и кто виноват. Вообще, нашим школам и в самом деле не хватает хороших западных реформ, чтобы научить учителей наконец-то уважать детей, как личности, а не затыкать их унизительно на каждом уроке.

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.