-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.

Что случилось у вас сегодня.

Сообщений 621 страница 640 из 842

621

АСсоль написал(а):

Вообще, нашим школам и в самом деле не хватает хороших западных реформ, чтобы научить учителей наконец-то уважать детей, как личности, а не затыкать их унизительно на каждом уроке.

Да....Действительно не хватает....
А ещё прибавить учителям зарплату, чтобы как-то стимулировать .

0

622

Montesina написал(а):

А ещё прибавить учителям зарплату, чтобы как-то стимулировать .

Вообще-то пока они буквально года 1,5-2 назад получали 5, то вежливее были и тактичнее, а когда им сделали 25, то вот они себя и показывают!

0

623

АСсоль написал(а):

а когда им сделали 25, то вот они себя и показывают!

Реакция наоборот.....
Ничего не говорю, в Испании тоже всякие учителя бывают ( был у моей племянницы один, который ненавидел иностранцев, но это не практика, а исключение, может моему сыну просто повезло , но ничего плохого не могу сказать  о школах, где он учился), но в основном они любят детей.

0

624

АСсоль написал(а):

нашим школам и в самом деле не хватает хороших западных реформ, чтобы...

лучше бы просто хороших...

+1

625

АСсоль написал(а):

Вообще-то пока они буквально года 1,5-2 назад получали 5, то вежливее были и тактичнее, а когда им сделали 25, то вот они себя и показывают!

а инфляция случайно прибавку не съела? Или может другие факторы добавились?
И потом сейчас, во время кризиса, всем немного страшно, так что ничего удивительного в том, что кто-то срывается, нет.

0

626

уф,купили подарки от Деда Мороза: самой мелкой))) к бабе Зое принесет под елку- утюг весь из себя похожий на взрослый. и с музыкой, и со звуком шипения,типа пар идет)))
потом племяшке: большое зеркало+кошелек=из серии Смешариков-Нюша; племяникам: 1. набор настольной игры+которую сначало надо расскрасить(индейцы и ковбои),2. машинку и гараж. естественно эти подарки Дед Мороз положит под нашу елку, а мы 1 января отвезем на Щелковскую( ну, мы у родителей наших с детьми своими собираемся)))

еще мы купили кофтульки нашим девченкам, потусили в ростикс( там вдетнаборе кот-игрушка, а я фигурки кошек собираю)))
вот такой день.

+1

627

Цветик написал(а):

вот такой день.

хороший день!)

0

628

цветик-семицветик написал(а):

фигурки кошек

и я тоже фигурки кошек собираю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

629

У нас сегодня праздник.
Так что выходные продолжаются.

0

630

А какой?

0

631

8 de Diciembre  La Inmaculada Concepción.
Inmaculada Concepción significa: "Concebida sin mancha de pecado original"- "незапятнанная репутация"
Es día de la Inmaculada Concepción de María.( День Незапятнанной репутации Марии.)

0

632

Спасибо за уроки испанского!!И что день нерабочий? А как празднуется?

0

633

mika написал(а):

А как празднуется?

Празднуется в церкви.
6-го день Конституции- тоже не рабочий, в этом году попало на субботу, поэтому мало выходных получилось, обычно дней 5  получается вместе с мостами. Так что в эти дни можно поехать куда-нибудь, отдохнуть.

0

634

Вчера общалась с подругой .У неё дочь заболела анорексией.Ничего не ест! Ей 15 лет будет в январе! За 4 месяца похудела на 10 кг..
Слезы наворачиваются,глядя на что она превратилась за полгода! Уже месячные перестали идти!!
А у нас в городе нет хорошей психолог.службы!Не знаю чем помочь!!!

0

635

может витамины проколоть, они всегда аппетит стимулируют. что врачи-то говорят?

0

636

Да .Дают ,терпит и не ест,это уже психолог нужен и очень хороший!

0

637

mika написал(а):

это уже психолог нужен и очень хороший!

Тогда нужно искать, попробуйте порасспрашивать, может посоветуют , по объявлениям можно.

0

638

м-да.. может, это глупо, но.. вот тут поручик недавно фотки выкладывал ужасные очень.. на меня они бы подействовали лучше любого психолога.
хотя одно другому не мешает..

0

639

Andrey написал(а):

на меня они бы подействовали лучше любого психолога.

Андрей, девочка  уже заболела, тут уже фотки не помогут.

0

640

Жена поставила котлеты жарить и забыла.
Подгорели :D

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.