-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.

Что случилось у вас сегодня.

Сообщений 641 страница 660 из 842

641

mika написал(а):

Вчера общалась с подругой .У неё дочь заболела анорексией.Ничего не ест! Ей 15 лет будет в январе! За 4 месяца похудела на 10 кг..
Слезы наворачиваются,глядя на что она превратилась за полгода! Уже месячные перестали идти!!
А у нас в городе нет хорошей психолог.службы!Не знаю чем помочь!!!

у нас в Москве таких не к психологу направляют, а сразу в институт питания госпитализация. просто психолог не сможет помочь. тут и питание выранивают, и витамины+лекарства колют. это очень тяжко. только госпитализация...

0

642

я тоже думаю, что витамины в таблетках уже не помогут, т.к. уже далеко зашло. Нужны инъекции, а что колоть скажет только врач, т.к. нужна ещё и глюкоза и возможно что-то ещё. Нужна смена обстановки и чтоб всё время кто-то любящий рядом был. К врачам вести надо.

0

643

цветик-семицветик написал(а):

а сразу в институт питания госпитализация

Спасибо ! Сейчас поищу по нету как на него выйти!

0

644

mika
Мика, может в платной поликлиннике есть что-то подобное?

0

645

10 лет назад Лаура Гринфилд начала документировать свою деятельно в реабилитационной клинике для больных анорексией. Спустя какое-то время Лаура начала фотографировать пациенток и в конце концов решилась на съемку документального фильма.
http://www.topic.lt/2007/09/27/print:pa … oride.html

не дай Бог ни кому. надеюсь все образуется.

0

646

Завтра иду покупать запчасти для сборки нового компьютера :)
Правда, с одной зарплаты - только половина.
Вторую половину куплю в январе и поставлю наконец Висту, так как говорят, Виста с 4 ядрами лучше управляется :)

0

647

На работе премию дали http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif   Лучше б не давали, уже нету!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   [взломанный сайт]

0

648

Создатель - надо тебе эта Виста?? Она ж глючная, как не знаю что..)) Вот когда хотя бы пару патчей выпустят - тогда еще можно будет)
..а вообще, лучше Линукса ничего нет!)

0

649

курсовую работу сдала! на отл. уряяяя!!!!

+4

650

курсовую работу сдала! на отл. уряяяя!!!!

Вот это отличный подарок самой себе к Новому Году!

0

651

курсовую работу сдала!

http://s54.radikal.ru/i143/0812/e8/dbd0fe0a033f.gif

0

652

АСсоль
Montesina

0

653

Съездил к бывшей жене, настроил опять работу 3 компьюетров в сети, чтобы все в интернет лазали.

Сейчас вставил в свой комп новый 500 гб диск и очищаю (переношу инфо) старые - 120, 200 и 160 гб, отдам их в фнваре бывшей жене :)
Andrey
Понятно, что глючная, однако говорят, с 4 ядрами лучше разруливает процессы.
А обработка HD видео требует 4 ядер, чтобы не тормозить.
Само собой, поставлю две системы - ХР и Висту, играть буду в ХР, а с видео работать - в Висте.
Хотя, наверняка некоторые видеоредакторы еще не умеют в Висте работать.

Линукс - мне лень изучать.
Я даже собрал слабенький комп, специально, чтобы линукс поставить, и так год под столом валяется, все лень.

Вот например у бывшей жены любовник подарил асусовский ПиСиЕЕ ноут с Линуксом, я полдня ковырялся, чтобы поставить общую работу с виндусовой сетьЮ, еле заставил ходить в инетрнет через другой комп.
А как заставить видеть общие ресурсы ?
В Линуксе все нужно делать ручками, а мне ес-но лень. мне окошки удобнее.

Уточнение.
У бывшей жены два больших компа с ХР СП2, один из низ через УСБ-шный модем лезет в интернет и доступ расшарен.
Второй комп соединен через свич и в свойствах его сетевой карты стоит шлюзом - первый комп с именем 192.168.0.1
Естественно, на обоих компах все диски расшарены, чтобы с любого компа можно было смотреть кино, находящееся на другом компе.
На ноутбуке я нашел в линуксе папку - работа с сетью виндуса, поставил там имя 192.168.0.140 и тоже шлюз 192.168.0.1, он стал лазать через инет первого компа.
А вот как сделать, чтобы с линуксового ноута можно было смотреть фильм, физически находящийся на диске большого компа ?
и вообще. чтобы с ноута просмотреть список всех дисков на обоих больших компах ?

Отредактировано Создатель Миров (2008-12-14 00:07:22)

0

654

поскольку комп у меня единственный и неповторимый, то и про сети я ничего не знаю ни в линуксе, ни в винде.

0

655

ох, генеральная уборка сегодня в квартире)))

0

656

Какую-то инфекцию недавно проглотил.... http://i027.radikal.ru/0803/d4/1715e22e858d.gif

0

657

работы у меня случилось немеряно... на работе. весь день аки пчелка.

0

658

У моего деда умерла приемная дочь...Очень жаль, совсем миолодая еще... Мы с ней виделись всего два раза, но я знаю, как тяжело дедушке, жизнь била его столько раз, теперь еще и это..Кошмар =(((

0

659

Аццкое_Лулу
сочувствую...

Я наконец-то пробилась сюда! У меня все это время форум просто не открывался!

0

660

тоже..

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.