-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.

Что случилось у вас сегодня.

Сообщений 661 страница 680 из 842

661

Я наконец-то пробилась сюда! У меня все это время форум просто не открывался!

странно.. а другие сайты или форумы?

0

662

а мне сегодня повезло: я продал ненужную мне уже фару от машины, а потом ещё и телефон со сломанной антеной. подзаработал денег.

0

663

MAH!!!! написал(а):

потом ещё и телефон со сломанной антеной.

И кому же он понадобился?

0

664

у нас на запчасти всё берут.

0

665

Andrey написал(а):

Надо же, а у нас дома их скопилось штук 5, вроде бы некоторые и работают, да так устерели , и рука не поднимается их выбросить...

0

666

Andrey написал(а):

странно.. а другие сайты или форумы?

А все другие нормально открываются всегда. Да я на форумах вот только тут, да на парочке-тройке местных, чтобы быть в курсе всех дел.
Этот форум в последнее время чаще не открывается, чем открывается. Сигнал не доходит(я не сильна в этом, провайдеры звонила, они мне там сказали какие-то команды напечатать, и проверяется этим, где сигнал теряется, сигнал терялся где-то в России, где именно забыла:). Если напомните мне как называется эта команда - типа tracert что ли..., то я бы еще разок проверила бы, когда не дай Бог опять не будет открываться...

0

667

Я слышала ,что форумы Mybba  до Казахстана не доходят, про Узбекистан не знаю.

0

668

Анютко написал(а):

Если напомните мне как называется эта команда - типа tracert что ли..., то я бы еще разок проверила бы, когда не дай Бог опять не будет открываться...

Здесь
Компьютерная помощь

0

669

Andrey написал(а):

У нас на запчасти тоже все берут и продать все это  можно на нашем местном сайте " Наш город". Кстати, там у нас и форумов полно. Молодцы местные , хорошо сайт организовали!

0

670

а я, честно говоря, даже не представляю, кому бы я могла втюхнуть свой старый селл...

0

671

у нас их не чинят, поэтому и продать не удастся

0

672

Сегодня предпоследний школьный день, завтра уже детки не учатся, а празднуют. Каникулы!!!

http://s45.radikal.ru/i107/0812/1f/65f314eb3f4d.gif

0

673

Montesina написал(а):

Сегодня предпоследний школьный день, завтра уже детки не учатся, а празднуют. Каникулы!!!

везет))) у нас они начнутся 25 декабря))) и по 10 января.

сегодня моя младшая решила идти в сад ( нас еще туда не взяли,мы в очереди уже 2,5 года). с самого утра так и заявила:"мама,мне надо в хороший сад! я кашу сама съела"

0

674

Почти отмучалась с предсессионной суматохой. Теперь больше времени появилось.

0

675

это хорошо! отдохнёшь немного...

0

676

Montesina написал(а):

Я слышала ,что форумы Mybba  до Казахстана не доходят

да я это точно знаю  мой  модер  потерялся  летом  из-за  этого не может  зайти на  форум

0

677

у меня ужас произошел  сегодня  приходил  суд. пристав  оказывается в той квартире где я не живу 3 года  соседку с низу затопило  и она подала на меня в суд  и представьте выйграла
теперь сижу отписываюсь  что не жила  там  и продала квартиру 3 года  назад    ужассссссссс

0

678

..действительно....

0

679

Samira написал(а):

продала квартиру 3 года  назад    ужассссссссс

Как такое могло получиться, ведь по документам квартира уже не твоя?

0

680

Samira
Безобразие как чиновники работают

А я сегодня вставил жене дополнительный диск в компьютер, 200 гб, а то места ей не хавтает скачивать сериалы :)

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.