Я наконец-то пробилась сюда! У меня все это время форум просто не открывался!
странно.. а другие сайты или форумы?
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.
Я наконец-то пробилась сюда! У меня все это время форум просто не открывался!
а мне сегодня повезло: я продал ненужную мне уже фару от машины, а потом ещё и телефон со сломанной антеной. подзаработал денег.
потом ещё и телефон со сломанной антеной.
И кому же он понадобился?
у нас на запчасти всё берут.
Надо же, а у нас дома их скопилось штук 5, вроде бы некоторые и работают, да так устерели , и рука не поднимается их выбросить...
А все другие нормально открываются всегда. Да я на форумах вот только тут, да на парочке-тройке местных, чтобы быть в курсе всех дел.
Этот форум в последнее время чаще не открывается, чем открывается. Сигнал не доходит(я не сильна в этом, провайдеры звонила, они мне там сказали какие-то команды напечатать, и проверяется этим, где сигнал теряется, сигнал терялся где-то в России, где именно забыла:). Если напомните мне как называется эта команда - типа tracert что ли..., то я бы еще разок проверила бы, когда не дай Бог опять не будет открываться...
Я слышала ,что форумы Mybba до Казахстана не доходят, про Узбекистан не знаю.
Если напомните мне как называется эта команда - типа tracert что ли..., то я бы еще разок проверила бы, когда не дай Бог опять не будет открываться...
Здесь
Компьютерная помощь
У нас на запчасти тоже все берут и продать все это можно на нашем местном сайте " Наш город". Кстати, там у нас и форумов полно. Молодцы местные , хорошо сайт организовали!
а я, честно говоря, даже не представляю, кому бы я могла втюхнуть свой старый селл...
у нас их не чинят, поэтому и продать не удастся
Сегодня предпоследний школьный день, завтра уже детки не учатся, а празднуют. Каникулы!!!
Сегодня предпоследний школьный день, завтра уже детки не учатся, а празднуют. Каникулы!!!
везет))) у нас они начнутся 25 декабря))) и по 10 января.
сегодня моя младшая решила идти в сад ( нас еще туда не взяли,мы в очереди уже 2,5 года). с самого утра так и заявила:"мама,мне надо в хороший сад! я кашу сама съела"
Почти отмучалась с предсессионной суматохой. Теперь больше времени появилось.
это хорошо! отдохнёшь немного...
Я слышала ,что форумы Mybba до Казахстана не доходят
да я это точно знаю мой модер потерялся летом из-за этого не может зайти на форум
у меня ужас произошел сегодня приходил суд. пристав оказывается в той квартире где я не живу 3 года соседку с низу затопило и она подала на меня в суд и представьте выйграла
теперь сижу отписываюсь что не жила там и продала квартиру 3 года назад ужассссссссс
..действительно....
продала квартиру 3 года назад ужассссссссс
Как такое могло получиться, ведь по документам квартира уже не твоя?
Samira
Безобразие как чиновники работают
А я сегодня вставил жене дополнительный диск в компьютер, 200 гб, а то места ей не хавтает скачивать сериалы
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.