-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.

Что случилось у вас сегодня.

Сообщений 681 страница 700 из 842

681

а я сегодня наконец-то добрался до гаража и занялся машиной. давно пора, но всё времени не хватает.

0

682

Начали с сестрой планировать праздничное меню. http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

683

Вчера купила стиральную машинку, а сегодня нам ее установили и мой сын решил сам ее испробовать и закинул все  свои вещи в стиралку и сам их постирал. Домой пришла, а все вещи его уже отстираны! Класс! Зато доча моя говорит, что ее бывший муж обидился, что его не позвали стиралку установить. Он все с ней мириться и хотел нам доброе дело сделать. Ну я отшутилась и заметила, что добрых дел я ему еще найду!

0

684

младшая дочь вылила мне на колени тарелку с хлопьями. сама побежала за тряпкой и сама пыталась убрать. растет девченка)))

0

685

..или спасалась от гнева))

0

686

Сегодня узнала,что на Новый год у меня будут гости!!!! Ооочень рада !! приедет племяница из другого ггорода с мужем иребенком!!
Очень по ним соскучились!!! Теперь срочно надо начинать планировать праздн. программу!!!

0

687

mika написал(а):

Теперь срочно надо начинать планировать праздн. программу!!!

Как здорово!!!
Но ещё время есть, тем более 25-е вы не отмечаете.

0

688

А вы 25 по полной отрываетесь? Или силы поэкономите на Новый ГОд? :D

0

689

mika написал(а):

А вы 25 по полной отрываетесь?

В ночь с 24 на 25-е, а потом ещё разные ужины в течении всей недели. Но Новый год- святое, тоже оторвёмся.

0

690

пока ничего не случилось. а после обеда поедем на рождественский базар.

0

691

А к нам сегодня под видом помощи с установкой стиральной машинки, что я купила на днях, пришел бывший муж моей дочери. Надо же! Я его не видела с марта месяца! Доча-то с ним видится. А он все искал повод для примирения и добрых дел в нашем доме. И вот нашел. Сейчас доброе дело делает у нас!

0

692

Вот ихорошо! Может сойдутся опять?

0

693

Я наконец-таки дома. Ставим елку, наряжаем всем семейством.  http://s39.radikal.ru/i086/0812/fa/64e94653329e.gif

0

694

kamikadze написал(а):

Ставим елку

Покажешь нам?

0

695

Подписали договор на аренду квартиры. Теперь мы живем отденльно :)) Уряяяяяяяяяяяяя

0

696

ого! большое дело) поздравляю!)

а хорьку там есть где бегать и вещи прятать?

0

697

Найдеться. Терь у нее в распоряжении не одна комната а целая квартира, хоть и однокомнатная :))) А уж тайники, я думаю. она найдет где сделать:) О_о

0

698

Аццкое_Лулу написал(а):

Теперь мы живем отденльно

Поздравляю!!!!
Новый год- новая жизнь.

0

699

а у нас сегодня Рождество. И музыканты уже приходили. Будет праздничный обед и подарки. А сначала ещё ёлку нарядить надо.

Отредактировано Lola (2008-12-24 13:03:54)

0

700

у нас тоже.
вчера нарядил)

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.