-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.

Что случилось у вас сегодня.

Сообщений 701 страница 720 из 842

701

Сейчас все проснутся и поедем смотреть белен, дочка вся в нетерпении.
А потом большая готовка и Рождество!!!

0

702

смотреть ЧТО?

0

703

Андрей, живой белен- сценки из библии, не миниатюрный, как выставляют в домах, а даже с живыми животными. Вот.

0

704

ого! вот такого у нас нет..)

0

705

Я всего один раз-то и видела, всегда некогда на праздники, а в этом году настояла , чтобы поехать, тем более погода прекрасная.

0

706

А у меня сегодня  мальчик, который на инвалидности, получил и "5" и "4" по русскому. А раньше мы с ним так "мучились" с русским, ведь выше "3" он не мог получить. Я так за него рада!!!!!!

0

707

Мне подарили сирень ) Живую! В декабре! ) Не подснежники, конечно, но всё равно здорово! ))

+1

708

О.Чудо написал(а):

Мне подарили сирень ) Живую! В декабре! )

Ничего себе!!!
Даже у нас такого нет....

0

709

сегодня едем племянников поздравлять.

0

710

А у меня сегодня наконец-то вечер свободный. Ученики мои уходят на каникулы и многие разъезжаются по родным. Теперь вот думаю, чем вечер заполнить?

0

711

пришел в поликлинику (я на больничном), принимает один дежурный врач (у нас выходной сегодня), подхожу к регистратуре за карточкой - никого нет, чай пить пошли. пока они пили чай, пришли еще 5 человек, потом пришла тетенька, которая карточки раздает, все раздала, мою нашла последнюю - отдельно лежала.
в результате, прихожу к кабинету врача занимать очередь - все пятеро пришедших после меня уже сидят там впереди меня...... абыдна..)

0

712

Montesina, надеюсь, фотками нас побалуешь потом ??

0

713

Аццкое_Лулу, уже Рождество и Новый год в Испании

0

714

Ёлку дома поставили :)

0

715

моя уже с позавчера стоит, я перед Рождеством всегда ставлю)

0

716

О.Чудо
Andrey
С вас фотографии ваших ёлочек!!!

Сюда!!!!
Ваша новогодняя ёлочка

0

717

ок)

0

718

У нас сегодня ближе к вечеру было отключение света. так более часа в темноте просидели. Мало приятного!

0

719

Купил подарок бывшей жене, завтра буду Дедом Морозом.

А дочка ее тоже устроила подарок маме : в 2 часа ночи шлялась посреди проспекта пьяной вдрызг, ее забрал проезжающий мимо милицейский патруль, и стали звонить в 3 часа ночи домой, приезжайте, забирайте вашу пьяницу из обезьянника.

0

720

ЕЁ дочка? или ТВОЯ?

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.