шествие трёх королей-магов
три волхва. три кельтских (кельнских)
короля. три мага... красиво...
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.
шествие трёх королей-магов
три волхва. три кельтских (кельнских)
короля. три мага... красиво...
Очень красиво...
А дети как им рады!
И лошади у них будут настоящие (верблюдов здесь нет)...
(верблюдов здесь нет)
а. не фих было реконкисту учинять...
фото сделай обязательно... а. вообще.
кельтские кресты - по всей европе. во
традиция!
Фото-то я попробую сделать, но это будет вечером, в темноте, ну....что получится.
ждем позитива...
УВы! Думала, что в каникулы хоть немного передохну и расслаблюсь, да тут вот позвонила близкая знакомая и попросила все- таки помочь с дипломом ( я ей месяца 2 назад отказала в помощи, сославшись на занятость). А тут каникулы и она поросила хоть как-то помочь и я не отказала. Все , "плакали" мои оставшиеся каникулы!
без камеры осталась, может выйдет что-нибудь с мобильника....
ничего, вот и повод потренироваться с мобильника пофотать.
Все , "плакали" мои оставшиеся каникулы!
возраст? разучилась говорить "нет"?
со мной случилось не можаху! я не могу больше пахать как лошадь!
я не могу больше пахать как лошадь!
паши. как бык (это - актуальнее).
блин, как я устала.
блин, как я устала.
ну. полазь по фору. улыбнись...
у меня вот сегодня спина отпустила.
даже погулял немного - так хорошо...
spasibo.
spasibo.
на восемь бед один ответ.
железных в этом мире нет.
и на работе я загибалась.
истерлась вдоль и поперек.
а. зверь сказал:"держись. дружок"
мне зверь сказал:"держись. дружок".
и. я держалась...
нормальный 12-часовой рабочий день. и еще не доделала, что планировала... ничего, бывало и хуже. бывало и по 16 часов на ногах за рабочим столом. это уже будет на пасху.
Думаю, что ничего не случится. Планирую из-за морозов посидеть дома и заняться домашними делами.
Завтра школа, закончились каникулы, доделали последние уроки, последние приготовления и....дай бог, завтра не проспать.
Кажется я заболеваю.... Пойду пораньше спать... Надеюсь вернусь завтра
Кажется я заболеваю....
Спроси у жены: наверняка у вас в аптечке есть иммунал. Детям часто прописывают. Это гомеопатическое иммуномодулирующее ср-во. Как только чувствуешь, что заболеваешь - сразу ударную дозу! Мне обычно хватает двух: одну на ночь, другую утром... И ВСЁ!!
Уже забыла, когда болела.. (тьфу-тьфу-тьфу )
В общем, дочка бывшей жены переехала жить к отцу, так как у него двушка, и вторую комнату он сдавал пустую.
Сегодня я туда поехал с дрелью, по дороге в Ашане купил сверла и дюбеля с винтами и присверлил карнизы для штор для обоих комнат, полку для одежды и дырочки для второй полки
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.