,видели,а я нет -работала!
Надо было попросить кого-нибудь записать.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.
,видели,а я нет -работала!
Надо было попросить кого-нибудь записать.
Да ладно....
ладно....
Ладно, не ладно, и ты бы посмотрела и нам показала.
mika, так что в следующий раз будь готова записывать..)
..а мы будем готовы посмотреть..)
В следующий раз! я обычно на рекламных акциях стараюсь место себя продавца выставить! это второй раз завсе время за светилась. А еще наверно будет фото в глянцевом рекламн. журнале! если мне понравиться ,то выставлю!
..даже если не понравится, все равно выставь - нам понравится!))
вчера у соседей был пожар. Наверное, гриль перевернулся... быстро затушили.
А сегодня у нас сильный штормовой ветер
А я вот тоже была в книжном центре, выбирала книги сыну для школы и так была увлечена покупками, что и не заметила, как по местному магазинному радио объявили пожарную тревогу и попросили всех покинуть помещение. Ну, я побыстрее рассчиталась за книги и вышла. Был или не был пожар -не знаю. Я просто быстро ушла.
Отредактировано АСсоль (2008-08-04 19:25:32)
А у меня сегодня сынок домой приехал! Месяц не виделись очень все соскучились!
Месяц не виделись очень все соскучились!
Как же тебе интернет дал?
Он по девочке своей соскучился ,гуляют...
Вот пришел и выгоняет .....,всё сдаюсь....
по девочке своей соскучился
Тогда понятно....
Мы, когда с моря приехали, мой сын первым делом-в интернет, не заходя в туалет...
Да он почти также! Всё удивлялся,как это месяц без компьютора и телека прожил!!
месяц без компьютора и телека прожил!!
Очень даже полезно.
Да я тоже так считаю, послезавтра уезжает он на недельку на моря! Ну что ж заработал..
у нас Сузи поймала молодого крота и принесла мне показывать... пришлось его спасать и к соседям в сад относить, чтоб она его стазу опять не нашла. Он бодренько так в землю зарылся...
У меня что-то дочь разболелась. Вчера вот не пошла к врачу, а сегодня пошла и ..... подозрение на аппендицит. Вот вызвали ей прямо в поликлинике врачи скорую, т.ч., видимо, сегодня, меня здесь не будет, да и помин сегодня у насв семье- 4 года, как нет моего папы. Т.ч. извините, друзья, за молчание на форуме. Оля.
АСсоль
ты не переживай, здоровье дочки ведь важнее, все понимают. Приходи, когда время будет! И пусть дочь выздоравливает! [взломанный сайт]
И насчёт папы прими соболезнования.
Да-да, пускай поправляется.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.