им больше достанется!)
Да там и не будет ничего, так только надо , сходить, поздравить....
Посмотрим, может и не пойдём, я смотрю муж тоже не горит желанием из дома выдвигаться куда-то.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.
им больше достанется!)
Да там и не будет ничего, так только надо , сходить, поздравить....
Посмотрим, может и не пойдём, я смотрю муж тоже не горит желанием из дома выдвигаться куда-то.
А куда твоя сестра пропала ,что-то не звонит? Ч то со Шпаковки вырваться не может?
Ч то со Шпаковки вырваться не может?
Не знаю, я ей каждый день звоню, они начали бегать по документам..
А у неё телефон мамы сейчас.
наш любимый мостик через наш любимый ручей восстановлен! ура! [взломанный сайт]
Lola, а.. где мостик-то?? В смысле увидеть хочется)
А ко мне сегодня такую первоклашечку привели- красавицу, малышечку. Зовут Машенькой, прямо, как из сказки " Три медведя". Я ее завела на занятие в свою комнату, а стул такой высокий (ученики-то у меня все больше 3-5 го классов!), прямо как в той сказке про медведей. Мне вот надо научить ее читать. Умничка девочка. Все делает аккуратно и красиво. Вообщем, понравилась она мне.
АСсоль
Ты учитель?
АСсольТы учитель?
Я-педагог-психолог. В основном работаю частным образом с детворой 1-5 классов.
Я-педагог-психолог
О,ух ты))) Класс!
Клео! Спасибо за восторженную оценку! Мне тоже нравится моя работа, особенно частным образом, п.ч. именно таким образом я и могу добиваться тех самых результатов, которые хочу увидеть в работе с детворой. А + еще и любовь самих детей.
На сервере были проблемы, наладилось теперь.
На сервере были проблемы, наладилось теперь.
И у меня такое же приключилось. Кстати, и на многие другие форумы не "достучаться" было. Видимо и в Интернете "пробки" бывают.
Видимо и в Интернете "пробки" бывают.
Или авральные работы.
шопинг удачно прошёл, новую маечку купили! [взломанный сайт]
Заболела и не поехала на работу.
выздоравливай! [взломанный сайт]
(а их родители спокойно спать)
Прямо на мосту??? )))
не, я думаю, дома в кровати удобнее
дома в кровати удобнее
Ну.... в принципе да..))
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что случилось у вас сегодня.