Хотя для разнообразия, почему бы и нет
О, какая ты разнообразная...))))
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Он + Она » Верите ли вы в виртуальную любовь?
Хотя для разнообразия, почему бы и нет
Почему бы и нет... все в жизни надо попробывать, ощутить.
А то она промчится, что и не успеешь оглянуться,
и вспомнить нечего будет.
и вспомнить нечего будет
Ну... у меня другие критерии для воспоминаний...))
Отредактировано Amon26 (2008-07-23 15:23:48)
Закрыли эту тему.
uizer66
А Астральный секс виртуальный или реальный?
Астральный секс виртуальный или реальный
Астральный - это астральный, он не реальный и не виртуальный...
он не реальный и не виртуальный...
А какой? По телефону?
При личном контакте?
По интернету?
Как?
А какой
Я точно не знаю, вообще-то я в эту фигню не верю, но, по-моему, что-то типа на духовном уровне..
по-моему, что-то типа на духовном уровне..
Я что-то про это читала в одной книге. Но там было не виртуально, а с учителем, типа йоги.И не один на один.
Если честно то это не фигня. Как некоторые тут сказали. Это великое учение. В жизни все нужно испытать и попробовать. Даже в реальном сексе каждый раз экспериментируем что бы получать больше удовольствия. Разве не так ?
это не фигня. Как некоторые тут сказали. Это великое учение. В жизни все нужно испытать и попробовать
Это твое мнение. Мое мнение другое, так в чем проблема? Я, по-другому думать не стану, так что...извиняйте...)
а разве может любовь разделяться на виртуальную и еще какую то.. она или есть или ее нет.
Эт всё так... А как же "искра пробежала", "таинственные флюиды", "запах любимой женщины" и пр, пр, пр?
Можно познакомиться в сети и даже влюбиться, но только встреча в реале расставит точки над i, разве нет?
Наверно, да.
Но вообще, где-то читал (не уверен, что история не вымышлена), что при переписке между людьми с разных континентов, которые по разным причинам не могли приехать друг к другу, а только общались в интернете, возникла любовь...
С другой стороны, не исключено, что при таком общении если любовь и возникла, то объектом ее был не реальный собеседник, а тот образ, который был составлен по этой переписке...
"Мы влюбляемся не в конкретного человека, скорее в ощущения, что возникают у нас, когда он рядом…
Почему для нас, так важно, чтобы кто-то был рядом? Не только ради компании, безопасности или удобства. Нам необходимо выражать себя эмоционально и интеллектуально, мы нуждаемся в ком-то, кому доверяем, кому без опасений можем рассказывать о своих переживаниях, поверять свои мысли.
Нам требуется тот, с кем вместе можно наслаждаться жизнью, и, что гораздо важнее, тот, кто дает нам обратную связь, отвечая и позволяя со стороны взглянуть на наши дела и поступки. Мы хотим свидетеля, который придает всему нашему существованию законную силу, дополняет нас, даря ощущение собственной полноценности и полноты жизни. " (с)
что гораздо важнее, тот, кто дает нам обратную связь, отвечая и позволяя со стороны взглянуть на наши дела и поступки.
Истинная Правда!!! Проверено на собственной шкуре - работает и даже очень!!!
Истинная Правда!!! Проверено на собственной шкуре - работает и даже очень!!!
Но нервирует она жутко!!!
Дуня
давай поспорим.
да.реал-это супер.
но что это в первую очередь?
ты видишь человека.
отношения у тебя к нему соответствующее. если он тебе понравился внешне,то ты благослонна,если нет,то посылаешь по известному адресу
теперь виртуал.
ты не видишь человека,но ежедневно общаешься с ним. он открывается для тебя не с внешней стороны, а изнутри.
ты познаешь сначала его душу,а потом уже при личной встрече, все точки расставляются над и.......
ноооо...... огромное ноооооо......
ты уже воспринимаешь его совсем по иному.....
ты уже воспринимаешь его совсем по иному.....
Молоток, Ржевский, точнее не бывает! После вирта очень долгая притирка идёт и чем она может кончиться - одному Богу известно!!!
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Он + Она » Верите ли вы в виртуальную любовь?