просто женщины его любят в четыре раза больше нас...
Неужели?Вот не поверю....
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Что для женщин лучше секса?
просто женщины его любят в четыре раза больше нас...
Неужели?Вот не поверю....
Неужели?Вот не поверю...
мне или статистике?.. при том. что половина женщин
даже на анонимных опросах безбожно врет...
мне или статистике?.. при том. что половина женщин
даже на анонимных опросах безбожно врет...
Так значит - это всего лишь статистика.....а как на самом деле?Думаю,что мужчины любят секс не меньше...
Так значит - это всего лишь статистика.....а как на самом деле?
статистика - наука...а. на самом деле - в восемь...
(если соврали половина. а не две трети)
Думаю,что мужчины любят секс не меньше...
все верно. но думают о нем в четыре раза реже
(есть еще и дела).
и. мужской оргазм по яркрсти ощушений в четыре
раза слабее женского... (в среднем. конечно).
(есть еще и дела).
вот этому не верю!
(есть еще и дела).
и. мужской оргазм по яркрсти ощушений в четыре
Точто у мужчин яркость ощущений меньше...не могу спорить - тебе виднеено есть и исключения.
Точто у мужчин яркость ощущений меньше... не
могу спорить - тебе виднеено есть и исключения.
опять. не мне - науке...
в человеке нет почти ничего неисследованного...
в человеке нет почти ничего неисследованного...
И ВСЕГДА ОТКРЫВАЮТ ТО- ТО НОВОЕ......НЕИЗВЕДАННОЕ
И ВСЕГДА ОТКРЫВАЮТ ТО- ТО НОВОЕ......НЕИЗВЕДАННОЕ
скорее. умалчивают об известном...
согласно конъюктурам текущей морали...
Секс не может заменить вам любви, а любовь не может заменить секса.
(Мэри Маккарти )
Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви.
(Маргарет Атвуд )
Секс не важнее сэндвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сэндвич с сыром исключительно важен.
(Ян Дьюри )
мужской оргазм по яркрсти ощушений в четыре
Интересно как проходил эксперемент по сравнению?
Интересно как проходил эксперемент по сравнению?
Это наверно...кто кого сильнее укусит во время оргазма...
кто кого сильнее укусит во время оргазма...
А волки кусаются или только целиком проглатывают?
А что бы предпочли сексу наши форумчанки?
Это зависит от частоты занятий сексом и от качества секса)))) А еще от настроения в данный момент.
Вот, читаю и удивляюсь, никому в голову не пришло очевидное ?
Секс - такая же естественная потребность, как еда и туалет. Ну и сон.
Как можно сравнивать естественные потребности с потребностями сознания ?
Ну вот извините грубое сравнение : что важнее - пойти утром в туалет или прочеть интересную познавательную книгу ?
Вам не кажется такое сравнение не только неумным, а вообще неуместным ?
Нужно и то и то, только первое - потребность физиологии, а второе - потребность разума.
(Очевидно, что при отсутствии этого разума (дебил например) вторая потребность отсутствует вобще.)
На вопрос что важнее ответ вобще такой - смотря что у данного человека рулит. Если физиология - то все естественные потребности выше, чем потребности разума.
Если разум рулит над физиологией - то у данного человека все потребности разума будут выше, чем потребности физиологии.
Как пример второго - я в этом году познакомилась с Создателем Миров, так мы сначала 5 часов играли в Worms3D потому что нам обоим это САМОЕ интересное было, а потом только занялись сексом. И если бы не занялись, он бы может слегка огорчился, но нисколько не обиделся и также продолжали дружить.
Но секс имеет отличие от еды, туалета и сна в том, что требует другого человека, и в том еще, что сильно зависит от темперамента и характреа.
Мой пример :
Лет в 20 секс мне был нафиг не нужен, сейчас же в 27 ощущаю потребность, если недельку не занималась сексом.
Сейчас у меня жених есть (а до этого 7 лет жила с бойфрендом), но если представить, что никого нету, то.... то ли при причине стеснительности, то ли по причине не очень высокого темперамента, то ли по причине того, что я очень избирательна и неохота перелопачивать 1000 дураков, озабоченных спермотоксикозом и еще с вероятностью нарваться на жулика в поисках одного приемлемого, да еще который должен понравиться, ибо "так просто" я не могу..., я в случае долго отсутствия секса просто буду тихо сама с собой... то есть мастурбауцией заниматься, искать никого (мужчину) не стану.
что важнее - пойти утром в туалет или прочеть интересную познавательную книгу ?
В романах часто пишут о хлопотах с сексом и совсем чуть-чуть - о хлопотах с детьми. В жизни соотношение обратное.
Ну вот извините грубое сравнение : что важнее - пойти утром в туалет или прочеть интересную познавательную книгу ?
Очень даже можно совмещать!!!
Любому дурню понятно, для дам лучше секса является шопинг. Они получают кучу удовольствий от этого. Еще маникюр, педикюр и новая прическа. Для них это кайф.
Ну, что тебе сказать...
Смотря какой секс и смотря какой шопинг
Секс смотря с кем...Если секс как акт любви, то нет ничего лучше, а если секс как секс, то...много чего лучше...
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Что для женщин лучше секса?