-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что раздражает в мужчинах?

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

а меня... ну не то чтобы уж раздаражает, но сильно удивляет мужская забывчивость. Вот например все знакомые мужчины постоянно забывают в холодильнике пустую посуду. Например, лежит колбаска на тарелочке, а тарелочка стоит в холодильнике. К утру (или к вечеру - когда как) колбаска испаряется, а пустая тарелочка остаётся в холодильнике. И сколько ни объясняй, что пустую посуду не надо в холодном месте сохранять, т.к. она не испортится, толку нет...

0

22

Lola, меня это тоже.. не столько раздражает, но прикалывает.
В деревне, откуда я сейчас приехал, это постоянно - в холодильнике вечно пустые тарелочки со следами колбасы, мороженого и т.д. Но это там дети стараются. У меня малой тоже так умеет, сыр в пластиковых баночках продается, иногда достаешь из холодильника баночку, открываешь - пусто! Спрашивается - зачем было ставить пустую баночку обратно в холодильник???

0

23

да, с пластиковыми посудинами - это и вправду вообще прикол! Тарелочку - я ещё могу понять, что неохота её мыть. А одноразовые пластиковые баночки ведь выбрасываются...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

24

Lola

Lola написал(а):

забывчивость

Это наверное скорее всего не забывчивось.
А ЛЕНЬ.
Лень убрать.

0

25

Наталка
долгое время я тоже так думала. Ну а что тогда с одноразовой поcудой (которая выбрасывается)? Она опустошается и не оставляется например на столе или не выбрасывается в ведро под столом. А именно механически ставиться назад в холодильник... а на это действие надо потратить больше работы, т.к. холодильник просто дальше стоит. Значит это НЕ лень. (ИМХО конечно)... прикол просто...

Отредактировано Lola (2008-08-06 14:52:30)

0

26

Lola написал(а):

)... прикол просто...

Я уже устала объяснять и мужу , и сыну, проще самой выгрести пустую тару из холодильника.
А вот ворчливость да, раздражает ужасно, я думаю, может это возраст? Всё таки муж старше меня на 10 лет.

0

27

Меня раздражает,то что в шкафу ничего найти не могут,хотя находится перед носом." А где рубашка? А где носки,трусы и т. п.."

0

28

mika написал(а):

в шкафу ничего найти не могут

Ладно в шкфу, я поставила туалетную бумагу в ванной на полочку, на самом видном месте.
Вчера мой сын искал её, ты бы видела его лицо, говорит- бумаги у нас нет....

0

29

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

30

mika написал(а):

Меня раздражает,то что в шкафу ничего найти не могут,хотя находится перед носом." А где рубашка? А где носки,трусы и т. п.."

Ага, сначала прячите, а потом злитесь...))

0

31

Значит и тебе " ничто человеческое" не чуждо? :D

0

32

mika написал(а):

Значит и тебе " ничто человеческое" не чуждо

Да, не чуждо...))
Вы, женщины, постоянно куда-то все прячете, мы потом найти не можем... Как в анекдоте про соль, которая стоит в шкафу на полке со специями, в баночке с надписью "гречка"....)))

+1

33

Раздражает склонность привирать, преувеличивать. Еще раздражает высокомерие, когда думают, что они круче других, или круче женщин только потому, что он мужик! Когда кичатся чем-то..
Но я бы не сказала, что вышеописанные качества присущи всем мужчинам.. Мужчины-то разные бывают.

0

34

Высокомерие - да.. Пожалуй, самое мерзское качество. Хотя нет. Слащавость - тоже не лучше..
Ещё критиканов не выношу, у которых вечно всё плохо, всё нещадно критикуется и при этом ничего конкретно не делается.

+1

35

Мужчины....Такие очаровашки....ну абсолютно НИЧЕГО не раздражает......как и в женщинах тоже.

0

36

Сахарок, спасибо, хоть с тобой расслабиться можно!))

0

37

Меня в мужчинах ничего не раздражает, я терпеливая и ко всему могу привыкнуть!!! :flirt:

0

38

Montesina

Раздражает мачизм,

Во-во !!
Наглость еще. Наглость в сочетании с самоуверенностью и самовлюбленностью, когда он предпалагает, что если он соизволил только подойти к девушке, она тут же должна упасть к его ногам  http://i023.radikal.ru/0803/c7/301438f4fffc.gif 

Я люблю добрых и способных меня уважать, т.е. учитывать мое мнение.

0

39

А еще хамство и отсутствие культуры.
Вот недавно еду в междугороднем автобусе, зашли три пары 18 лет примерно, залезли на заднее сиденье и начали обниматься. Это на здоворье, но всю дорогу девки при этом визжали. Похоже, мальчики к ним в трусы лазали.
Это в общественном месте !
Будь я мужчиной, я бы набила им морду и вышвырнула из автобуса, сказав, знаете что, зайдите в придорожные кусты сначала и оттрахайтесь на здоровье, а потом садитесь в автобус и не е*ите пассажирам мозги.

0

40

"мачизм"! гениально. мне это тоже не нравится. еще раздражает то, что мужчин надо постоянно утешать и понимать. интересное наблюдение - мужчины не любят слово жалость, а жить без нее не могут.

вообще-то я их люблю... http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

+1