-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что раздражает в мужчинах?

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

mary написал(а):

вообще-то я их люблю.

Я тоже их люблю! Но когда у них носки можно поставить в угол - это конец света для меня! :D

0

42

mary написал(а):

мужчин надо постоянно утешать и понимать.

вот-вот... без конца поддерживать надо

0

43

Lola написал(а):

без конца поддерживать надо

Это точно! Мужчина не думает о себе лишь в те минуты, когда он уверен, что кто-то другой думает только о нём! Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната... Мужчины как дети: любят, чтобы их водили за руку, но считали большими!!! :D

+1

44

Сказочница написал(а):

Но когда у них носки можно поставить в угол - это конец света для меня!

а еще милая привычка пройтись по свежевымытому полу в уличных ботиночках...

а вообще-то они хорошие. http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0

45

mary написал(а):

а еще милая привычка пройтись по свежевымытому полу в уличных ботиночках...

о, на это я уже не реагирую и благо плитка и асфальт на улице. Кошки больше грязи таскают.

0

46

меня раздражает сам факт. ну ладно, пора начинать день с позитива, у меня-то утро, это у вас в европах уже вечер. короче,

мужчины, мы вас любим!

0

47

mary написал(а):

начинать день с позитива,

да-да... [взломанный сайт]

0

48

мужчины, мы вас любим!

Вот, спасибо!)) А то с утра началось.. носки.. ботинки.. крепость с детской комнатой.. ладно, хоть не милиции)) Главное - хорошо заканчивается!)

0

49

mary написал(а):

мужчины не любят слово жалость, а жить без нее не могут.

Не без жалости... без заботы, имхо.

+1

50

Анютко написал(а):

Раздражает склонность привирать, преувеличивать.

mary написал(а):

раздражает то, что мужчин надо постоянно утешать и понимать. интересное наблюдение - мужчины не любят слово жалость, а жить без нее не могут.

Вот это тоже раздражает.

0

51

Меня в мужчинах раздражает когда они пристают к моей подружке!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

+2

52

Сказочница написал(а):

Мужчина не думает о себе лишь в те минуты, когда он уверен, что кто-то другой думает только о нём! Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната... Мужчины как дети: любят, чтобы их водили за руку, но считали большими!!!

В точку!!!+100!!!
А я вот люблю мужчин-детей... Но только не тогда, когда они сваливают все свои беды на тебя, при этом ведут себя весьма не по-детски, а очень агрессивно.

0

53

О.Чудо написал(а):

Не без жалости... без заботы, имхо.

Да, тут ближе именно забота.. Но давят часто на жалость, ах я такой бедный, ах я несчастный, ах у меня горло заболело, все - конец света, я умираю...

0

54

Skrik написал(а):

Меня в мужчинах раздражает когда они пристают к моей подружке!!!

О, да. Или ко всем подряд - так тоже бывает. Заговаривают игривым тоном с официантками, продавщицами, да с кем угодно женского полу, и все при тебе, не стесняясь. Раздражает.

0

55

мелочность, слабохарактерность, чрезмерно выпяченное Я.

0