вообще-то я их люблю.
Я тоже их люблю! Но когда у них носки можно поставить в угол - это конец света для меня!
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Посиделки » Что раздражает в мужчинах?
вообще-то я их люблю.
Я тоже их люблю! Но когда у них носки можно поставить в угол - это конец света для меня!
мужчин надо постоянно утешать и понимать.
вот-вот... без конца поддерживать надо
без конца поддерживать надо
Это точно! Мужчина не думает о себе лишь в те минуты, когда он уверен, что кто-то другой думает только о нём! Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната... Мужчины как дети: любят, чтобы их водили за руку, но считали большими!!!
Но когда у них носки можно поставить в угол - это конец света для меня!
а еще милая привычка пройтись по свежевымытому полу в уличных ботиночках...
а вообще-то они хорошие.
а еще милая привычка пройтись по свежевымытому полу в уличных ботиночках...
о, на это я уже не реагирую и благо плитка и асфальт на улице. Кошки больше грязи таскают.
меня раздражает сам факт. ну ладно, пора начинать день с позитива, у меня-то утро, это у вас в европах уже вечер. короче,
мужчины, мы вас любим!
начинать день с позитива,
да-да... [взломанный сайт]
мужчины, мы вас любим!
Вот, спасибо!)) А то с утра началось.. носки.. ботинки.. крепость с детской комнатой.. ладно, хоть не милиции)) Главное - хорошо заканчивается!)
мужчины не любят слово жалость, а жить без нее не могут.
Не без жалости... без заботы, имхо.
Раздражает склонность привирать, преувеличивать.
раздражает то, что мужчин надо постоянно утешать и понимать. интересное наблюдение - мужчины не любят слово жалость, а жить без нее не могут.
Вот это тоже раздражает.
Меня в мужчинах раздражает когда они пристают к моей подружке!!!
Мужчина не думает о себе лишь в те минуты, когда он уверен, что кто-то другой думает только о нём! Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната... Мужчины как дети: любят, чтобы их водили за руку, но считали большими!!!
В точку!!!+100!!!
А я вот люблю мужчин-детей... Но только не тогда, когда они сваливают все свои беды на тебя, при этом ведут себя весьма не по-детски, а очень агрессивно.
Не без жалости... без заботы, имхо.
Да, тут ближе именно забота.. Но давят часто на жалость, ах я такой бедный, ах я несчастный, ах у меня горло заболело, все - конец света, я умираю...
Меня в мужчинах раздражает когда они пристают к моей подружке!!!
О, да. Или ко всем подряд - так тоже бывает. Заговаривают игривым тоном с официантками, продавщицами, да с кем угодно женского полу, и все при тебе, не стесняясь. Раздражает.
мелочность, слабохарактерность, чрезмерно выпяченное Я.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Посиделки » Что раздражает в мужчинах?