41. никогда не задаю вопросов. типа:
и никогда не отвечаешь...
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Курилка » 40 причин, почему мужчиной быть лучше, чем женщиной
41. никогда не задаю вопросов. типа:
42-е! 42-е! 42-е!..
Wolf
Ну ты хорош по- своему, а я - по своему.....ну зачем искать лучшего?
ну зачем искать лучшего?
стремленье к лучшему - суть человеческой натуры...
Мы видим по-разному. Мужчины лучше видят на расстоянии и острее. И, как правило, лучше видят в освещенном месте. Женщины лучше видят в темноте и у них лучшая зрительная память. Женщины моргают в два раза чаще, чем мужчины.
Мы слышим по-разному. Женщины более чувствительны к звуку, нежели мужчины. Если женщина начинает терять слух, то это происходит постепенно на всех видах волн. Мужчины же скорее потеряют низкие или высокие тона.
Мужчины на 10-15 процентов больше женщин. И на 30 процентов сильнее, особенно верхняя часть тела.
У женщин не такое быстрое сокращение мышц, как у мужчин.
Женщины запоминают лучше, чем мужчины.
мужчины все делают лучше...
за вами первенство в родах.
интригах и истериках... [взломанный сайт]
мужчины все делают лучше...за вами первенство в родах. интригах и истериках...
Ну хоть в чём- то мы лучше и на том - спасибо.
Ну хоть в чём- то мы лучше и на том - спасибо.
не за что... нашей заслуги в этом нет... дружка
у подружки учитесь...
не за что... нашей заслуги в этом нет... дружкау подружки учитесь...
Нельзя разрешать женщинам делиться опытом.Он может быть не совсем тот, который Вам нужен.Женщина женщину всегда лучше научит всему, нежели мужчина.
всегда лучше научит всему,
Вот не факт. Может научить такому (исходя из требований своего мужчины), что мужчине другой девушки очень не понравится.
Вот не факт. Может научить такому (исходя из требований своего мужчины), что мужчине другой девушки очень не понравится.
Вот, вас мужчин, не поймёшь.То учитесь "дружка у дружки", то не учитесь....Я ж тоже говорю, что нельзя давать женщинам делиться опытом.
Я уже совсем запуталась....
Хм... вот мальчишки любят бегать по девочкам, а как появляется желание жениться - хотят девственницу. Почему ?
1. Боятся конкуренции : опс, она скажет : а вот у Миши секс был получше !
2. Хотят сами всему научить.
3. Первый раз восприятие девушки очень эластично - научит мужчина заниматься утром - привыкнет утром, научит вечером - привыкнет вечером, научит утром и вечером - привыкнет утром и вечером... а уже "бывалая" начнет выступать : не-е-е-е, утром не хочу, вечером хочу два раза и так далее, научит быть внизу - привыкнет внизу, научит быть вверху - привыкнет вверху...
4. Ну и вопрос безопасности (от заболеваний всяких)
Хм... вот мальчишки любят бегать по девочкам, а как появляется желание жениться - хотят девственницу.
Наивные.....девственница.....а кто гарантирует- то, что она действительно"девственница" ? Наличие девственной плевы ещё не гарантия....
Ну например проговориться может
Ну например проговориться может
Угу....нашли дурочку....с таким сокровищем можно крутить мужчиной как захочешь....будет она проговариваться как же...
Нельзя разрешать женщинам делиться опытом.
бессмысленно... если женщинам что-то запрещать.
они делают это без разрешения. из противоречия...
Отредактировано Wolf (2009-01-13 02:54:20)
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Курилка » 40 причин, почему мужчиной быть лучше, чем женщиной