по голове...)))
У тебя папу зовут Карло?
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наш дом » Без чего вы не сможете обойтись в быту?
по голове...)))
У тебя папу зовут Карло?
У тебя папу зовут Карло
Нет, Николай...., а что? ...))))
Нет, Николай...., а что? ...))))
Нет, ничего, думала ты Буратино....Раз голова деревянная....
думала ты Буратино....Раз голова деревянная....
А, нет. Буратино он же из сосны был, а я из дуба...)))
а я из дуба...)))
Это меняет дело....
Это меняет дело....
координально меняет...)))
Kleo
У меня постоянные проблемы с микроволновками, не знаю как люди покупают и пользуются годами одной и той же, а нам приходится каждый год новую покупать.
У нас 2 года проработала,как гарантия кончилась она и сгорела.Причем она была подарком моей покойной мамы нам на годовщину свадьбы,а сейчас превратилась в бесполезную вещь.
Вот разве что без утюга!
Остальное по дому пока в состоянии сделать своими руками, а вот нагревать руки до температуры утюга - - никак...
нагревать руки до температуры утюга
да, это сложно! [взломанный сайт]
Если я успеваю из центрифуги достать вещи, как только она остановится, то и гладить не надо.
Вот разве что без утюга
Да, с помощью утюга, можно не только белье гладить,но и много полезной информации узнать...)))
но и много полезной информации узнать...)))
У тебя уже есть практика?
У тебя уже есть практика
Нет, с утюгом, к сожалению, практики нет...)))
с утюгом, к сожалению, практики нет...)))
А с чем есть?
А с чем есть
Это были страшные истории, люди мучались, поэтому я не буду здесь описывать. У нас же Нескучный форум!! )))
Я тут подумала, в опросе только бытовые приборы, а если нет воды? А электричество?
а если нет воды? А электричество
Да, а если нет дома..? ))
а если нет дома..? ))
Тогда и быта нет....
а если нет воды?
ну без воды ни туды, и ни сюды
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наш дом » Без чего вы не сможете обойтись в быту?