длительный процесс
Ага, очень, вышел из дома, прошёл 50 метров, а потом назад....
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Красота и здоровье. Мода и стиль. » Выходите вы из дома без макияжа?
длительный процесс
Ага, очень, вышел из дома, прошёл 50 метров, а потом назад....
Когда жила в России, не выходила мусор выносить ненакрашенной, а теперь только на выходные....
я также,ну максимум губы накрашу,и то забываю
максимум губы накрашу,и то забываю
А я глаза, а про губы забываю....
Ага, очень, вышел из дома, прошёл 50 метров, а потом назад
Так перед этим еще накраситься надо..)
перед этим еще накраситься надо..)
Это сейчас без практики много времени уходит, а раньше 5 минут- и лицо готово!
ВСЕГДА ПОДКРАШИВАЮ ГЛАЗА ,ВООБЩЕ ОБАЖАЮ КОСМЕТИКУ И НИКОГДА НЕ ЗАБИВАЮ ЕЙ ПОЛьЗОВАТСЯ,ХОТЯ И НЕ ВСЕГДА ЕТО НУЖНО
Ну ты молодец!!! ))
А я не крашусь... вообще...
и хорошо выгляжу!
Конечно))))) еще при этом и бигуди не снимаю, и маску с лица не смываю, обожаю наблюдать, какую реакцию я оказываю на окражающих
еще при этом и бигуди не снимаю, и маску с лица не смываю
Amon26
А разьве не так?
А разьве не так
Конечно так..)))
А я вообще не крашусь...Мне и так хорошо.
..глядя на фотографию, должен согласиться, что это тот самый случай, когда все, что нужно - уже есть от природы)
и правильно! [взломанный сайт]
Тоже косметикой не пользуюсь совершенно. красота она иесть красота %))
В магазин могу вылететь ненакрашеной.. Особенно, летом.. Спрятался за тёмными очками - и порядок! Но всё-таки накрашенные глазки и глазки без макияжа - эт две большие разницы... и я с удовольствием пользуюсь этим "оружием".
Согласна абсолютно
Вообще, естественная красота - это замечательно, но есть ситуации, когда появиться без косметики - моветон. Например, на какое-либо торжественное мероприятие при наличии вечернего платья и прически.
но есть ситуации, когда появиться без косметики - моветон. Например, на какое-либо торжественное мероприятие при наличии вечернего платья и прически.
да, это верно. К вечернему платъю с причёской полагается вечерний макияж. Но мне это не грозит. ну по крайней мере не часто... ну совсем-совсем нечасто...
да и ладно, мне и так хорошо...
я тоже совсем не бываю на приемах и вечеринках... У меня и вечернего платья нет.
А я не люблю, когда у дамы косметика.
По крайней мере. такая, которая бросается в глаза.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Красота и здоровье. Мода и стиль. » Выходите вы из дома без макияжа?