-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Он + Она » Все, что «должна» женщина, глазами мужчин

Все, что «должна» женщина, глазами мужчин

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

наталья написал(а):

Из озвученных3-5 указаний

Если бы это было указаниями, а то просто бу-бу-бу, всё не так, и все плохие, и это не то, а вот это вот так, а я же говорил....
Слава богу, что не так часто такое бывает, а то бы не выдержала...

0

42

Montesina написал(а):

Это ещё страшней, тогда всё ещё дольше продлится с лирическими отклонениями на перевод.

я ему отвечаю, что быварский мне не обязательно знать, особенно его домашний диалект, и что он должен со мной на чистом немецком разговаривать... на этом всё и заканчивается...

0

43

Montesina написал(а):

просто бу-бу-бу, всё не так, и все плохие,

и раньше всё было лучше? да, это возраст.
Не пробовала его подколоть, что он стареет? У нас такое срабатывает, т.к. модно быть молодым и спортивным.

0

44

Lola написал(а):

Не пробовала его подколоть, что он стареет?

Только этим и спасаюсь, тем более он старше на 10 лет, как скажу-это всё возраст , моментально переключается...
Но иногда и надо дать побурчать, пусть душу отведёт...Главное , его во время пееключить.

+1

45

Montesina написал(а):

Но иногда и надо дать побурчать, пусть душу отведёт...

да, никуда не денешься...

+1

46

Убедить мужчину в наличии недостатков практически невозможно.На себя любимого он смотрит восторженными глазами да и то в те короткие минуты,когда не заняты критикой окружающего мира и нас,женщин,  как соствляющую часть этого самого мира.Во какой список соорудили! Но можно поступить проще: натолкнуть на нужную мысль путем создания определенной ситуации.

+1

47

например?

0

48

наталья написал(а):

натолкнуть на нужную мысль путем создания определенной ситуации.

Очень интересно...

0

49

Дело тонкое,необходимо учитывать все: и привычки,и вкусы, и страхи ,что любит,к кому особенно прислушивается.
А  пример приведу приметивный: когда приезжает моя свекровь( статусу соответствует),я запасаюсь тоннами конфет,пирожных,несколькими сортами чая и кофе.
Причем выбираю ( не поленилась давным давно изучить)самые ею любимые.Все,клиент созрел.Когда жует-молчит,когда переест(она не устоит,уж я постараюсь!),маму клонит в сон.Выделяю ей отдельную комнату,стелю удобную постель,пульт от телика в руки- вперед к сериалам.Все делаю с радостью и душою.Мама отдыхают,не доставляя особых хлопот.Я в почете.

+2

50

наталья
Я бы не смогла так.....Да и зачем?
Она потом станет каждый день в гости приходить...

0

51

Montesina написал(а):

Что наша жизнь?......игра...

Ну приходить то она все-равно будет,важно что оставит после себя! а если зачастит- купим ей весы!

0

52

наталья написал(а):

Ну приходить то она все-равно будет

Моя уже не ходит, встречаемся только по большим праздникам.

0

53

Видиш ли,не за горами то время,когда я так же буду свекровью и тещей.кто знает,что станет с моей головой в старости ,может быть ,глядя на мои отношения с мамой-свекровью и на мои отношения с собственными родителями,мои дети будут ко мне терпимы.

0

54

Amon26 написал(а):

Знаем мы вас...,

Какккая самоуверенность!

0

55

наталья
У нас совсем другое, моя свекровь испанка до мозга костей, и какая бы я хорошая не была, всё равно останусь для неё иностранкой, то бишь вторым сортом, мне просто надоели постоянные унижения ,а чем дальше , тем роднее.
Муж меня поддерживает на все сто, уж он знает свою мать, каким макаром она может довести до слёз.
Зато теперь, когда видимся редко, всё прекрасно., да , ещё мой муж у нё не в любимчиках, она как-то выборочно любит детей своих.

0

56

А мне кажется "свекровь"-это вне национальности,я от своей в свое время так же настрадалась,это  интернационал!Если муж понимает-это уже90% успеха,а дальше- раздражает и обижает нас то,чему мы позволяем управлять нами.Я не идеальна,но истину,что стоит что-то невзлюбить и оно тут как тут,назойливо будет повторяться ,знаю четко.Забудь,что она испанка,не думай,как она к тебе относится,не важно,но ведь без нее не появился бы твой супруг,а еще эти самые свекрови умудряются наделить своими чертами наших детей!

+1

57

Афигеть........ Куда я попал....)))

наталья написал(а):

Какккая самоуверенность!

В нашей нелегкой мужской жизни, без этого никуда..)))

0

58

Это значит мы такие плохие да?
А что бы вы без нас делали? Кто храпеть будет по ночам? Кто будет бубнить? Кто будет приходить в 2 часа ночи чуть-чуть выпимши?
Кто будем вами восхищаться? Кто ЛЮБИТЬ вас будет, если не мы?

0

59

С этим не поспоришь! Многие из нас,женщин просто несостоялись,если бы рядом с нами не было вас,мужчинок.А так- получите,то вперед толкаешь,то за собой тянешь, а где и на шее прокатишь-тренажорный зал на халяву! Да и ориентир-какими нам быть кто бы нам верно указал?

+1

60

наталья написал(а):

вас,мужчинок

http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Он + Она » Все, что «должна» женщина, глазами мужчин