-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши братья и сестры.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

У меня две сестренки, средняя младше на 6 лет, младшая на 8. В детстве очень завидовала им - потому что мама их не била, как меня и ругала меньше, и материальное положение стало лучше и у них было то, чего у меня в их возрасте и быть не могло и даже мечтать не смелось.. Потому что они не болели, как я и на них не могли нарадоваться, потому что они ходили во всякие воскресные школы, и кучу кружков, а потом в школу и кучу кружков и допзанятий, всякие танцы и прочее, а я в это время должна была все делать по дому - ну девочки же учатся!!! Я за это ненавидела родителей и сестренок, помнится, тоже - подростковый свой возраст и вспоминать не хочется, это был сплошной ужас, такой, что моя память и не помнит многого. Но отношения у нас, несмотря на мамину политику, сложились хорошие, доверительные, хоть они и намного младше, я могу с ними поделиться всем, обо всем рассказать и даже просить совета и помощи.

+1

42

Это называется "не благодаря, а вопреки"..  :)
Я рада, что всё закончилось и закончилось именно так. А у тебя не появилось к ним что-то вроде материнского отношения? У меня брат (на 10 лет) старше и тоже ему приходилось со мной постоянно возиться. Так он до сих пор мне как второй папа.  %-)

+1

43

Дуня
Да нет вроде, не появилось...Я им что-то советую, но как-то не настаиваю и не слишком переживаю, сами разберутся...
И потом, их двое и они вместе играли и им не до меня было. Какое-то время я нянчилась с ними, пока маленькими совсем были, а потом уже они сами себя занимали, вдвоем играли, поэтому, наверное и не появилось никакого материнского отношения.

0

44

А у меня тоже был брат, старше меня на 5 лет. Весело нам было, делились секретами, дрались так, что соседи постоянно родителям жаловались, но это они так только думали, на самом деле он обучал меня приёмам разным... :D Хорошо иметь старшего брата!!! А сейчас мне его очень не хватает. Пропал он ровно 10 лет назад... :'(

+1

45

Анютко написал(а):

не появилось никакого материнского отношения.

наверное, это и хорошо, для вас всех...

0

46

Сестра младшая

0

47

Montesina написал(а):

А у вас есть братья и сестры?

есть родной брат и много двоюродных-троюродных братьев и сестер

Montesina написал(а):

Если есть, кто старше, младше?

родной младше на чуть больше года

Montesina написал(а):

Дружите ли вы?

раньше дружили, потом стали драться, сейчас иногда делим или спорим что-то доходя до скандала...это из-за того, что нет у каждого отдельной комнаты, что бы скрыться в ней и отдахнуть друг от друга

0