Я с Вами полностью согласен, но он атеист, и сколько бы не проповедал ему о Иисусе, мимо ушей.
Поскольку в бизнесе он очень удачный, поэтому всегда полагается на свои силы.
Он уважает мою веру, но не принимает.
Это похож на то, как меня хотели завлечь в МЛМ бизнес и никак не получился. Я перевожу и знаю маркетинг план, но делать не могу и не хочется. Наверно моя душа чувствует, что это не для меня.
Что для вас вера в Бога?
Сообщений 61 страница 75 из 75
Опрос
Поделиться612008-10-25 18:05:41
Поделиться622008-10-26 07:12:31
Он уважает мою веру, но не принимает.
Ему не обязательно принимать вашу веру. У него должна прочувствоваться, прощупаться внутри него СВОЯ собственная вера, которая его и спасет. Иначе и в самом делеу него не останется ни единой зацепки за жизнь, п.ч. вся спасительная сила внутри нас самих.
Поделиться632008-10-28 12:03:53
Есть старая пословица: " Люди, когда молятся Богу, обычно просят, чтобы два плюс два не было равно четырем". Задумайтесь- в этом что-то правдивое есть!
Поделиться642008-10-28 21:55:09
Есть старая пословица: " Люди, когда молятся Богу, обычно просят, чтобы два плюс два не было равно четырем". Задумайтесь- в этом что-то правдивое есть!
Это так и есть. Потому что люди молятся не ради справедливости, а ради своего блага...
Поделиться652008-10-29 07:42:34
люди молятся не ради справедливости, а ради своего блага...
А мне кажется, что люди молятся ради лучшего и ради очищения от всего негативного и отрицательного. Люди в молитве расчищают себе путь к Свету.
Поделиться662008-10-29 21:10:41
Если вы считаете себя верующим человеком, то что для вас вера?
Если считаете НЕверующим, то что в религии противоречит вашим взглядам?
Я верующая. Вера для меня совсем не значит религия. Я верю в Бога, и всякие церкви, попы, иконы и прочее мне как-то не очень нужны.. если я что-то прошу у Бога, то могу попросить хоть сейчас сидя за компом.
Поделиться682008-10-30 19:46:13
Молнар
А почему именно Библию? Я согласна, что нужно прочитать все Писания - и Коран, и Тору, и Бхагавад_гиту еще раз и на этот раз до конца прочесть.. А еще есть много других книг.
Поделиться692008-10-30 21:38:08
Вы знаете, я христианин и я верью, что только один есть Бог и Библия - это слово от Бога.
Я не навязываю свою веру никому, но я в этом верю.
Я хожу в церковь живого Бога в Будапеште, это направление утверждает, что Бог живой и скоро придет его царство.
Я верью в этом и в том, что любовь - единственное лекарство против невзгод сегодняшнего мира.
Поделиться702008-10-30 21:45:48
Молнар
Я тоже не навязываю.
Я точно так же верю, что Бог один. Только имен у него много и пророков от Него много. Отсюда религии и разные писания.И про любовь это во многих религиях есть И не в религиях тоже:)
Поделиться712008-10-30 22:40:05
Да, я согласен с Аней, просто у различных народов это приняло различные формы в соответствии с менталитетом, но суть - одна)
Поделиться722008-10-31 19:05:18
Каждый человек своим путем приходит к Богу.
Я верью в этом Боге, который единственный и иоя жизнь лучбше стала от этого.
Когда я смотрью на небо или на осенние листья, я так чувствую, что я в Божьем храме. Вчера 2 раза видел радугу, а температура у нас днем около плюсь 20 С.
Разве это не чудо? У нас такие цвета деревьев, что просто неописываемые.
Поделиться732008-11-05 10:41:31
Я сейчас безработный, мать болеет раком, каждый день пол дня провожу у матери, приготовлю ей кушать, помою ее, накормлю, потом еду обратно, перевожу частные переводы, хожу в церковь.Все испытания прохожу легко, зная, что Бог со мной.Когда денег нет, не теряю надежду и всегда выхожу из трудностейюУже 2 месяца нет у меня постоянной работы - но не падаю духом и полен энергией.
Молнар! Крепитесь и верьте! Вера истинная спасет вас и выведет к Свету. Поверьте в спасение Космической энергии и насытьте ею весь свой дом. И тогда она насытит ваш дом целительной и оздоравливающей силой, духом здоровья и богатства. Каждый миг своей жизни растите, становитесь еще сильнее в своих чистых устремлениях и помыслах и пусть ваши "ментальные батарейки" перезарядяться обновляющей силой Космической энергии и придаст вам новые жизненные силы. Пусть Бесконечный Интеллект благополучно решает все ваши дела и устраняет все ваши трудности. Поверьте в то, что Бог с вами и Бог в вас и вы-единое целое с Божественным спасителем.
Поверьте, что Бог есть и ОН исцеляет вашу маму. Ваша мама получает Божественное противоядие и освобождается от всего негативного. Бесконечная Божественная Сила проникает в вашу маму и исцеляет ее от всех недугов. Исцеляющее присутствие пропитывает каждый атом клеточек вашей мамы и воспроизводит ее целостность, красоту и СОВЕРШЕНСТВО!
Поделиться742008-11-05 17:43:32
Ассоль, не поверите, но моя мать уже может ставать с постели и ходит. Я ей готовлю бульон или суп из индюка, из куринных ляжек, с овощами и она очень любит такой есть.
Слава Богу, ей уже лучьше.
Спасибо за сочувствие.
Поделиться752008-11-05 19:06:31
Ассоль, не поверите, но моя мать уже может ставать с постели и ходит.
Я рада, ОЧЕНЬ РАДА! И если ваша мама поверит в те слова, что я вам написаоа, то к ней пойдет оздоровление! Помогите ей с верой в саму себя!
Джозэф Мэрфи (английский пастор) пишет, что молитва всегда дает решение, ибо Бог нам " скорый помощник в бедах" (Паслом 45:2) Молитва является величайшей силой в мире. Неважно, какая у вас проблема или как велики трудности, или насколько сложным покажется дело,- молитва поможет вам и приведет к счастливому и радостному решению. Помолившись, вы следуете по как бы указанному вам пути, т.к. ваша молитва будет руководить вами и направлять вас. Молитва обеспечивает контак, общение и настроенность ваших мыслей на Бесконечный Интеллект, который созвучен вашим мыслям и убеждениям. Молитва даст вам все, чего вы пожелаете и в чем нуждаетесь в жизни, если вы сообразуетесь с законами своего разума целеустремленно, искренне и праведно. Повседневная молитва приносит то, что кажется невозможным, и исцеляет то, что называют неизлечимым".
Отредактировано АСсоль (2008-11-06 10:01:26)