А вот, что недавно мной прочитано у http://lifeideas.org/99.html
тоже интересно........
Возбуждающие сигналы - это блестящая идея, одна из самых могущественных технологий обольстителей!
Она позволяет возбуждать на расстоянии, но возникает вопрос как их применять?
Один мой друг, спросил меня: "Почему, когда ты общаешься с девушками, они просто глазами тебя "пожирают", что ты такого делаешь?"
Смысл прост: общаясь с человеком, представь, как ты с ним занимаешься сексом, жестким! Прочувствуй это на себе, представь, как тебе хорошо, как тебе классно, ощути это всем телом! Чувствуешь, супер!
То, что нужно, а теперь, добавь еще и активных жестов при разговоре с человеком противоположного пола.
Что же с ним происходит в этот момент, спросишь ты?
Представляя его, занимающегося с тобой сексом и, используя активные жесты , ты вызываешь в нем мысль, которая непродолжительное время возникает в его голове, после использования возбуждающего сигнала. Какая мысль? Все просто! Сознательно - человек воспринимает твои жесты, как просто жестикуляцию руками. А зато бессознательно, в нем возникают мысли: "Почему я возбуждаюсь? Почему я его хочу?"
Одна моя знакомая девушка, когда мы с ней лежа в постели после первого свидания, общались о том, как оно прошло, она сказала, что захотела меня еще в середине нашего свидания. А как раз именно в середине свидания, я смотря ей в глаз, представлял и ощущал всем телом, как мы с ней жестко занимаемся сексом, я чувствовал это каждым сантиметром своего тела!
Как говорил один мой знакомый-психолог: Мы все по своей сущности - телепаты, т.е. передаем мысли на расстоянии, о чем думаешь, ты, через некоторое время, об этом же начнет думать и другой человек!
Отредактировано Сахарок (2008-09-24 00:26:21)