мысль любви,
а я думаю, что любовь передаётся не мыслью. У любви свои каналы, ей мысли не нужны.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Психология и философия » А мысли передаются на расстоянии?
мысль любви,
а я думаю, что любовь передаётся не мыслью. У любви свои каналы, ей мысли не нужны.
Читала тему - целый букет эмоций от удивления до веселья (Сахарок и Создатель, респект! настроение подняли на счёт ррраз)
АСсоль, извини.. Я понимаю, что эта тема тебя всерьёз занимает, а я тут хохочу..
Конечно, мы все передатчики и приёмники, особенно, у нас хорошо получается неприятности притягивать, постоянно о них думая.. Однако, оч. сильно надеюсь, что телепатия в обозримом будущем нам не грозит.. И вообще от неё один вред. Даже страшно себе представить, что сделала бы та девушка с Создателем, если б прочитала его мысли. Не исключаю, что откликнулась бы, но скорее всего, просто расцарапала физиономию, за этакое мысленное изнасилование (Лола, )
АСсоль, для того, чтобы "считать" любовь, нет нужды читать мысли - достаточно посмотреть в глаза.. Они же светятся у всех влюблённых и прямо-таки кричат о своей любви..
Я понимаю, что АСсоль говорит о внушении конкретных мыслей, но мне почему-то сразу же рисуется ужасная картина считывания ВСЕХ мыслей всех, без исключения, людей, которые попадают в поле твоего зрения..
Ну и ей на взгляд 19-20 лет. Я-то бы не против познакомиться, но лезть навязываться при такой разнице как-то не того...
Ты б щё 16 летнюю гипнотизировать стал.....нужно было уже кого постарше брать...У неё Бред Питт в голове, она оборачивается, а тут- Создатель....ну и разочарование.А вот постарше девушка оценила бы...представила сама, как Вы на диване.....
..потом не отмазался бы..))
Да ладно....опытный мужик ведь, не пацан сопливый.
Сахарок
Угадала с возрастом, вот 16-летняя
Пока что я ее загипнотизировал только на то, чтобы она со мной встретилась и я ей диск с фильмом отдал
Отредактировано Создатель Миров (2008-09-29 01:29:20)
Сахарок, вот видишь, КАК ты угадала..))
Красивая девушка, мне очень нравится ))))))))))))))0
А еще она поёт, то есть учится пока на певицу )))))))))))
Вот встречусь, посмотрю в глаз... да как посмотрю в глаз....
(Пока что я только по интернету гипнотизировал)
Пока что я ее загипнотизировал только на то, чтобы она со мной встретилась и я ей диск с фильмом отдал
представляю,шо это за фильма такая....
Сахарок, вот видишь, КАК ты угадала..))
да уж........экстрасекс, одним словом
А еще она поёт, то есть учится пока на певицу
тааак, ещё и поёт....
Вот встречусь, посмотрю в глаз... да как посмотрю в глаз....
продолжение следует....следим за рекламой
Создатель? Ты, определённо, извращенец... Это же почти инсцест.. В смысле, она ж тебе в дочки годится..
ну да.. только неизвестно еще кто кого..
..следим за рекламой..)
Сахарок
Ну тут не угадала : она попросила записать ей фильм "Мачеха"
"Любви все возрасты покорны"
И вообще, на Востоке в 13 лет замуж отдают, а уж в 16 там все нормально с точки зрения физиологии.
Ну, в стрелялки с ней, наверное, тоже интересно будет играть. А как же "поговорить"?
Создатель ..! А ты про свой возраст не забыл?
А за малолеток у нас еще статью никто не отменял!!
mika
Ну что за люди
Может мы вместе с ней будем анекдоты читать, на диване валяясь
Почему принято считать, что если мужчина пришел к женщине, единственный метод времяпрепровождения - закинуть ее на диван, ноги за голову и потрахаться ?
А эстетическое удовольствие от просто нахожения рядом с красивой девушкой не в счет ?
И вообще, на Востоке в 13 лет замуж отдают, а уж в 16 там все нормально с точки зрения физиологии.
Может мы вместе с ней будем анекдоты читать, на диване валяясь
А эстетическое удовольствие от просто нахожения рядом с красивой девушкой не в счет ?
Я просто ПАЦТАЛОМ! Создатель РњРёСЂРѕРІ а может этой девушке не нужно "просто"созерцание.Ей нужен СЕКС И чем больше и качественнее тем лучше.Тогда как?
Ну, в стрелялки с ней, наверное, тоже интересно будет играть. А как же "поговорить"?
Поговорить как раз уже.
Мы с ней всю ночь проговорили, так как она поет, а я в институте когда был, написал кучу шлягеров - я ей дал ссылку и мы сидели вместе (ну виртуально вместе) и обсуждали, какие стихи могут пойти, какие нет, и вообще на тему стихов всю ночь беседовали.
Да вы чего, на самом деле поверили, что я чего-то там гипнотизировал ?
Именно что ей оказалось очень интересно со мной поговорить о стихах, так как молодые люди с сайтов только и пишут про давай трахаться и большие ли сиськи, она мне наприсала, что уже устала посылать нах этих ослов.
Мы просто нашли общий язык и нам интересно вместе, так как нашлись общие интересы.
Да ладно тебе, Создатель. Мы тебя просто дразним.
Однако, наверное, нельзя забывать, что девушки нынче бывают разные. Ты красотой понаслаждаешься, а она потом заявление напишет, якобы ты её изнасиловал.. Как будешь выкручиваться? Или клофелинчику... а потом откроет дверь подельникам.
Эх, рисковый ты всё же мужик...
ЗЫ: пост написала до твоего о стихах. Стихи - это, конечно, святое.. Но пост свой всё же удалять не буду..
Отредактировано Дуня (2008-09-29 22:20:17)
И чем больше и качественнее тем лучше.Тогда как?
А кто тогда жаловаться будет ? Хочет - получит. Если чего не знает, еще и научу
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Психология и философия » А мысли передаются на расстоянии?