-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие мужчины лучше?

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Лучше всего любимые мужчины :)

+1

42

Ну, а так лучше всего мужчина такой же национальности, как и ты, я думаю. Или очень близкой.

0

43

Я не националистка, но всё же за сохранение чистоты нации.  :glasses:
Однако, когда влюблялась, чё-то ни разу в голову не пришло поинтересоваться...  :D

А если по теме... Согласитесь, у каждой нации есть свой собственный шарм... Один - мачо, другой - утончённый, третий - галантный...
Нам остаётся только выбрать, что нам приятнее.  :love:

0

44

Дуня написал(а):

Однако, когда влюблялась, чё-то ни разу в голову не пришло поинтересоваться...

:) И мне. Вообще мне нравятся черненькие мужчины, ну то есть брюнеты и со смуглой кожей, но одно дело нравятся визуально, а другое дело влюбляться и тем более - выходить замуж. Мне повезло:), я вышла за русского. повезло - потому что могла бы и за узбека, а у них обычаи другие...Пришлось бы привыкать и многое терпеть. Сейчас я уже не смотрю на узбеков совсем, зная, что с ними проблем не оберешься, да и русские как-то сердцу ближе что ли.. Стали. Внешность ведь совсем не главное, как оказалось:).

+1

45

Дуня написал(а):

за сохранение чистоты нации.

а как же глобализация? [взломанный сайт]

Дуня написал(а):

Согласитесь, у каждой нации есть свой собственный шарм...

нет, дело не в нации, а в конкретных людях.

0

46

Skrik написал(а):

в хоккей играют настоящие мужчины!!!

да!
во всём мире играют в хоккей,
а в маленьком городке Штраубинг в Нижней Баварии
в хоккее живут!

[youtube]http://de.youtube.com/watch?v=91pi9TGGF4k&feature=related[/youtube]

ну очень захватывающее видео...

Отредактировано Lola (2008-10-30 13:25:49)

0

47

а если по теме, то вообще не понимаю, как можно так сравнивать! И, главное - зачем? Все мы такие разные... и такие одинаковые!

0

48

Lola написал(а):

а как же глобализация?

А я против глобализации..
Мне кажется, это ужасно скучно, когда все усреднённо одинаковые.  :dontknow:

0

49

а глобализация не означает, что надо быть усреднённо одинаковым. Надо быть самим собой. И всё.
и конечно можно быть против, только толку-то?

+1

50

Дуня написал(а):

Я не националистка, но всё же за сохранение чистоты нации.

Я когда читаю такие вещи, сразу о своей дочке думаю, какая часть её крови считается чистой и для кого она должна считаться таковой ....

0