но. согласись. что далеко не каждой. что-бы понять. что ее унижают. нужно трижды получить по морде.
Ну тогда, извини меня, она просто дура!
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Моя семья » Если муж поднял на вас руку?
но. согласись. что далеко не каждой. что-бы понять. что ее унижают. нужно трижды получить по морде.
тогда. мало плюсов поставили...
Я простила своему бывшему мужу первый удар.
потом пришлось прощать второй. Потом третий.
Потом я поняла... Так с мужем и расстались.
а. разве ударить можно только рукой? иногда словом. поступкомтак врежешь. что до смерти...нет?..
Согласна, а если бить ногами и при этом ещё приговаривать, то вообще шансов остаться в живых нет.
Я думаю, что если есть желание бить (не важно чем,словами или предметно), то разговора больше вообще об отношениях быть не может.Эти отношения себя исчерпали.
Эти отношения себя исчерпали.
тогда. имеет смысл подумать об отношениях.
при которых не доводят до рукоприкладства?
З.Ы. это - дискуссия о приговоренном и палаче...
кто виноват. что второй делает больно первому.
тогда. имеет смысл подумать об отношениях. при которых не доводят до рукоприкладства?
З.Ы. это - дискуссия о приговоренном и палаче...кто виноват. что второй делает больно первому.
Вот и я про то- же.....занимались бы лучше сексом, а не искали повод к рукоприкладству.
занимались бы лучше сексом, а не искали повод к рукоприкладству.
ага... каждый - со своим партнером. в разных городах и на разных материках...
вот есть пары. которым никогда не нужно было встречаться... те. кто дерется -
из этих...
вот есть пары. которым никогда не нужно было встречаться... те. кто дерется -из этих...
Ну почему сразу не нужно встречаться.......встретились, узнали, что чужие друг- другу- вот и всё....получили опыт (пусть этот опыт был отрицательный). Кстати, знаю семьи, которые жить не могут без драк и скандалов. Это как прилюдия к сексу - немного друг друга потузить....
получили опыт (пусть этот опыт был отрицательный).
отрицательный не является результатом для тех. кто
ждал только положительного... но кто сходится для
того. что-бы расстаться?.. все верят только в лучшее.
Это прелюдия к сексу - немного друг друга потузить...
те. кто этим развлекается. не скулят на весь инет. что
их колотят.
Отредактировано Wolf (2009-01-13 02:48:27)
отрицательный не является результатом для тех. кто ждал только положительного...
Что ж, порой и первое разочарование в чем-то становится хорошим "уроком" на будущее и уж коли так хочется только хорошего, то этот преподнесенный урок уже и сможет указать верный путь к хорошему. В русских народных сказках не зря были три указателя типа : " Направо", "налево" и "прямо", а ведь все герои сказок почему-то сначала НЕ туда шли, получая горькие, но важные уроки на всю дальнейщую судьбу и лишь под конец, набравшись такого "горького" опыта , выходили на верный, светлый и счастливый путь. И завершалось все всегда словами : " И жили они долго и счастливо". Только к этому " долго" и "счастливо" тоже путь тернистым и "колючим" был.
Отредактировано АСсоль (2009-01-13 10:51:16)
полагаю. что мы говорим о разных вещах. буду конкретен:
кто-то идет в загс с твердым намерением развестись? если
да. то зачем?. если нет. то для чего брачные контракты?..
противоречие уже в самом постулате о готовности чела к
негативу. если он видит свое счастье в союзе... если - нет.
то такие "опыты" проходят более-менее безболезненно...
но вот именно такие и не стремятся эти союзы создавать.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Моя семья » Если муж поднял на вас руку?