поправляться, все же это как-то полегче будет и поприятнее...
Вот и я о том же думаю, чтобы похудеть- такую силу воли нужно иметь, а чтобы поправиться- кушай всё вкусное и калорийное...Нет, всё-таки лучше быть худым.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Знакомимся » Ваш вес
поправляться, все же это как-то полегче будет и поприятнее...
Вот и я о том же думаю, чтобы похудеть- такую силу воли нужно иметь, а чтобы поправиться- кушай всё вкусное и калорийное...Нет, всё-таки лучше быть худым.
у меня после рождения 2-го сына было лишних 10 кил, любила я тогда сгущенку ложками лопать. потом скинула в одно лето.
mary
Я в прошлом году тоже скинула 10 kg, потом оно набралось постепенно. Сейчас уже и не ем почти ничего, а килограммчики и не уменьшаются. Но год назад у меня стимул был очень серьёзный, ехала в Россию, не хотела друзей пугать, поэтому я очень серьёзно отнеслась к проблеме.
Наверное, для людей, которые всю жизнь борятся с весом, так страдать- в порядке вещей, а я всю жизнь худой была, ела что и когда хотела и только последние 3 года толстею.
не бери ничего в голову. отлично выглядишь. побежала я к парикмахеру. всем пока.
ты мне голову не морочь.
Так, это кто кому голову морочит, а?
Ты что, не знаешь формулу правильного веса??
(Вес (кг)) делить на (рост (м) в квадрате)
Результат должен быть в пределах 20-24.
Если больше 24 - надо худеть, если меньше 20 - надо толстеть.
Для тебя-
51 / (1,6*1,6) = 19,9
Так что тебе делать надо, а??))
сбрасывать один кил, лобачевский.
При росте 167, вешу 70кг. Никаких угрызений при этом не испытываю. Критерий один - как только становится тяжело мыть пол - по утрам простенькая йога. И все.
Glafira, вот, правильно)
сбрасывать один кил, лобачевский.
а, ну понятно, главное - сбросить, не важно сколько, хоть 100 грамм, но СБРОСИТЬ)
И вообще, я не достоин столь высокого сравнения, коим ты меня наградила)
Формулу эту не я придумал. Но считать надо по ней, а не "минус 110", потому что зависимость рост/вес - нелинейная и ваше "минус 110" тут не катит)
Ну сами подумайте - сколько тогда, по вашему, должен весить человек с ростом 1,40?? (например, китаянки - они маленькие) А с ростом 1,20?)))
у меня после рождения 2-го сына было лишних 10 кил, любила я тогда сгущенку ложками лопать. потом скинула в одно лето.
а я сгущенку не ела но 10 кг прибавила. и они чего о уже 2,5 года не отстают от меня)))
Кстати, из этой формулы легко можно посчитать вес для своего роста.
m - вес (кг), h - рост (м)
Минимальный вес
m(min) = h*h*20
Максимальный вес
m(max) = h*h*24
Т.е, для роста 1,60 м
минимальный вес
1.6*1.6*20=51.2 кг
максимальный вес
1.6*1.6*24=61.44 кг
Отсюда вывод - Мари, тебе нужно срочно набрать хотя бы 200 грамм!)
хорошо, убедил. сегодня и начну. не вовремя меня только на работу вызвали. там приходится столько бегать, что много не наберешь.
шоколадку скушай вкусную) она тебе заодно и настроение поднимет)
с настроением у меня полный порядок. а шоколадка - это мысль.
Вот! Об чём я тебе и толкую со вчерашнего дня!)
..меня бы не пришлось столько времени уговаривать!)
Анекдот в тему.
У нас дома самый религиозный предмет - весы. Каждое утро мама становится на них и громко кричит "О Боже!"
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Знакомимся » Ваш вес