-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темное прошлое

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Я один раз нечаянно ... попортила здоровье пацану.
Приехала к подружке, захожу в лифт, тут же подбегает такой амбал, выше меня, лыбится и где-то со второго этажа поднимает руки типа целится меня схватить.
Я перепугалась, вспомнила как мама "не заходи в лифт с чужими", и со страху как бойфренд научил, указательный и средний палец вместе и в горло со всей дури ткнула. Он захрипел, выпучил глаза и схватился за горло, а я нажала стоп и выскочила.
А потом сообразила, ТАК не нападают. Идиот шутил видите ли :(
А я ему здоровье попортила :(
Вот. Такое темное пятно в прошлом :D

0

22

Я однажды спас женщину от избиения. У нас такой район, панельки советского типа. на окраине Будапешта.
Между домами нет освещения. Прихожу домой зимой, вижу, что мужик держит за шею одну даму и кулаком бьет по голове.
Увидел меня (я медвежий по складу) и убежал.

+1

23

Мое темное прошлое связано с работой на электродном заводе. Очень мы там все были темные. В смысле - грязные - от графитовой пыли.

+1

24

Всё мое прошлое - темное пятно... Я не преувеличу,  если скажу, что я видела много боли (те, кто внимательно читал мои посты, должны знать что-то из той боли, которую я перенесла)... Сама считаю, что мое темное пятно, пятно на всей моей сущности - мои 15-16 лет. В то время я попала в компанию бритоголовых (в народе - скинов).. И очень сильно изменилась. Странно, но менялась я в две стороны - в плохую и хорошую. За плохую мне стыдно. За хорошую - нет. С одной стороны я обрела тогда настоящих друзей, я была уверена в них, как в себе... Я научилась ценить дружбу, научилась помогать ...Я поняла, что такое быть -  быть своим парнем и в то же время девушкой. я впервые почувствовала с ними себя - женщиной, которую любят, уважают, прислушиваются к ее мнению... И в то же время я стала жещще, что впринципи потом мне помогало. но быть в 15 лет серьезной и жесткой, словно ты уже прожила всю жизнь - тяжело. И моим родителям было со мной в этот период ужасно трудно. Мама много перенесла со мной тогда, в период моего "созревания"...И мне за это безумно стыдно. Но сейчас я считаю,  что все это было необходимо. Для меня в первую очередь. Потому что, если бы этого всего не было - я бы не стала тем, кто я есть.

+2