-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курортный роман

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Зачем заводить курортный роман?Существует ли продолжение таких романов?Кто чаще заводит подобнын романы:мужчины или женщины?Был ли у вас курортный роман?Чем он закончился?   Отвечаем,не стесняемся=)))

0

2

У меня как-то не случилось, слишком рано замуж вышла.
А зачем?
Это же так романтично- море, солнце, курортное настроение, всё это так располагает к чему-нибудь необязательному.

0

3

один раз познакомилась с мужчиной, вечер провести помешали дети, а рано утром мне надо было уже уезжать... на том всё и закончилось...

0

4

Lola написал(а):

надо было уже уезжать... на том всё и закончилось...

Чаще всего так и заканчиваются любые курортные романы.

0

5

НеЛя написал(а):

Зачем заводить курортный роман

Хочется сказать напрямую, но вдруг дети читать станут...))))

0

6

а ты скажи косвенно: скучно людям, новых ощущений ищут.

0

7

Lola написал(а):

скучно людям, новых ощущений ищут.

Ну, если уж совсем косвенно, тогда так и есть...)))

0

8

Я на курортах почти не был...
Один раз вывез в Ейск - Азовское море - жену и ребенка, так все вместе были, какие тут романы :)

0

9

НеЛя написал(а):

Отвечаем,не стесняемся=)))

не стесняемся...
роман - такой-же атрибут курортного бытия.
как плавки. маска и ласты...
можно обойтись и без них. но с ними отдых
полнее и удобнее...опять же - традиция...

0

10

Сама на курорты не езжу, как то пронесло без них

0

11

Kleo написал(а):

как то пронесло без них

или. обнесли...кто знает...

0

12

Wolf написал(а):

или. обнесли...кто знает...

А я только с отдыха на курорте....красота:море,солнце,песочек......романов правда не было.

0

13

Сахарок написал(а):

...романов правда не было...

правда. было маловато мужчин. и многие
женщины разъехались неотдохнувшими...(с)

0

14

Wolf написал(а):

было маловато мужчин. и многие
женщины разъехались неотдохнувшими...(с)

Как я классно отдохнула......не бывает мало мужчин...бывает много водки!

0

15

Сахарок написал(а):

не бывает мало мужчин...бывает много водки!

или. в крайнем случае...бабье лето (на носу...)

0

16

Wolf написал(а):

или. в крайнем случае...бабье лето (на носу...)

........ Или  женская логика

0

17

Сахарок написал(а):

Или  женская логика

вот тебе пример мужской:
если я останусь не доволен партнершей по курортному роману.
то смогу сказать "домашней" с самым чистым сердцем. не лукавя.
что она - САМАЯ лучшая...

0

18

Wolf написал(а):

если я останусь не доволен партнершей по курортному роману.
то смогу сказать "домашней" с самым чистым сердцем. не лукавя.
что она - САМАЯ лучшая...

Человек, которому повезло в любви, называется холостяк.

0

19

Сахарок написал(а):

Человек, которому повезло в любви, называется холостяк.

вспомнилась шутка тридцатых прошлого века:
если член нсдап приводил в партию трех новых кандидатов.
то получал право на ношение золотого юбилейного знака.
если пять.то имел право выйти из партии без объяснений.
а за десять получал в канцелярии бормана справку.что
никогда в нсдап не состоял...
ассоциации... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

20

Wolf написал(а):

если член нсдап приводил в партию трех новых кандидатов.
то получал право на ношение золотого юбилейного знака.
если пять.то имел право выйти из партии без объяснений.
а за десять получал в канцелярии бормана справку.что
никогда в нсдап не состоял...
ассоциации...

с пирамидой...а ещё говорят - купи унитаз и получишь рулон туалетной бумаги, ну - это к слову.

к слову о курортных романах....из дневников enjoysin Пятница, 11 Августа 2006 г.

я ведь девушка неувлекающаяся, добропорядочная, но, как и пологается, поехав на этот самый курорт, решила, что роман необходим,и мне,уж простите,пачку презервативов израсходовать нужно)))
в этом году далеко ходить не стала,потянуло на родное и я поехала в Одессу,город, прямо скажу, колоритный и интересный в плане знакомств, в удобствах я себе не отказала....все как полагается....
я не могу сказать, что я прямо таки искала курортного романа...но было интересно(к слову сказать, я себе до этого не позволяла такого, по наличии второй половины)
зайдя в один из приличных пляжных клубов, мы сели с подружкой и мило, по-женски заказали шампанское...долго его распивали, места у нас попались неудачные-танцпола не было видно,да и общий обзор не радовал...
начав вторую бутылку, мы решили пересесть поближе к народу и к обзору на сцену, я как раз в тот день одела неудобные босоножки и поэтому спускалась на танцпол только для того, чтобы дойти до уборной)вообщем-то, контингент был подходящий для задуманного( в хохляндии в этом году ужасно деффицитно в плане мужского пола возраста до 30 хотя бы)))),подруга моя пока плясала, я мило переговаривалась с официантом,решив, что обслуживающий персонал, все-таки, моя судьба)))), хочу еще раз отметить, что я не ставила себе целью кого-то охмурить и влюбить, а если говорить честно,то секс на одну ночь я привествовала...
в конце концов, к нам подошел милый хохол(простите, дорогие украинцы,но это был хохол)))
вообщем, присел, пригласил к себе за столик( а если учесть,что столик был шикарный в плане расположения и рядом сидел Б.Моисеев),то мы вполне согласились, сказав сразу, что угощать и гулять нас не нужно, тк мы сами можем это позволить....
подружка моя на удобных колодках ускакала плясать, а я на отвратительной шпильке осталась сидеть за их столом...с братом этого хохла...слово за слово, мы серьезно побеседовали о политике, дизайне, музыке и обо все таком, что не прочит романтики и вообще всего вытекающего из этого(тк я то думала, что я с другим вроде как познакомилась))))
короче говоря, мы вышли к пляжу, я, как та дурочка, совершенно не подозревая и не думая ни о чем, порочущем мою честь,пошла с ним....
поцелуи такого рода я вообще не понимаю(я люблю глубокий, страстный поцелуй), а тут оказалось,что он то не просто со мной поболтать вышел))))
естественно, я уже знала чем это все закончится..пошли мы ко мне(а ему, типа, далеко, да и я не люблю с утра уезжать от мужчин)))
хочу сказать, что я реалист и до этого приветствовала секс на одну ночь и легко к этому относилась, но это был тупой секс, секс без эмоциий...животный, и не в хорошем смысле этого слова...
мало того,что он решил меня,наверное, убить прилюдиями, не помыв руки( я за спонтанность, но не так))), мин 40 он меня "дразнил"...начала засыпать,потом,собственно, приступили к делу....
естественно,отрезвев после "тряски", сказать нам было нечего друг другу, тупо смотрели на потолок....он ушел в душ, а мне стало безумно противно...что привело меня к слезам, я вспомнила своего ушедшего в небытие любимого,почему-то стало стыдно перед ним, перед собой....даже больно....
выгнав этого товарища,я провела следующую неделю в мире с собой, в отдыхе и в насмешках над нафуфыренными дамочками, ищущими приключений на свои вторые 90))))
на курорт нужно ездить одтыхать,а если уж и заводить роман, то хотя бы тогда, когда есть хотя бы искорка, страсть, эмоциии,чтобы потом можно было приятно вспоминать об этом...абез чувства секс все-таки плох.....

0