я ведь девушка неувлекающаяся, добропорядочная,
это - самое главное...
будь скорма. если хочешь. добродетельна - если можешь.
но. что-бы слава о тебе всегда была доброй...(с) бомарше.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Он + Она » Курортный роман
я ведь девушка неувлекающаяся, добропорядочная,
это - самое главное...
будь скорма. если хочешь. добродетельна - если можешь.
но. что-бы слава о тебе всегда была доброй...(с) бомарше.
Ещё из дневника...Чёрная кошечка
Однажды летним деньком мы с девками поехали в Усть-Нарву, мы сидели на пляже и пили пиво, а потом познакомились с мальчиками. У них всех были такие секси-фигурки! просто уллет! Они были самыми симпатичными маольчиками на пляже и конечно же познакомились имено с нами.
Вечером у нас с ними был офигенный СЕКС! А дашка занималась любовью прямо в море.
На следующий день мальчики уехали и мы с девченками снова выпили и в итоге я переспала с Юлькой, а Дашка переспала с 40-летним богачем.
Вот так мы отрываемся!!! В отличие от некоторых а у вас тут только кроме соплей ничего не найдешь!
абез чувства секс все-таки плох.....
ну теперь она это знает...
а я шампанское больше одного бокала не осилю, не люблю...
а я шампанское больше одного бокала не осилю, не люблю...
А я могу от трёх бокалов уже под столик упасть..
А я могу от трёх бокалов уже под столик упасть..
Меня и тремя бутылками не свалить. Желудок вот только жалко....
Меня и тремя бутылками не свалить. Желудок вот только жалко....
Всегда завидовала тем, кто может много выпить.А я в этом деле слабак!
Всегда завидовала тем, кто может много выпить. А я в этом деле слабак!
не горюй... сэкономишь на колготки...
не горюй... сэкономишь на колготки..
Я особо и не горюю, не умеешь пить - не пой!
Я особо и не горюю, не умеешь пить - не пой!
на курорте умение пить - не самое главное...
вот мой друг может отличить венеричку от
нормальной только по внешнему виду... вот
это - навык! очч полезный...
Отредактировано Wolf (2008-09-18 01:33:04)
Как всегда откопано в дневниках инета....
Аноним
У нас жена начальника обожала ездить в Турцию. Индивидуальные туры покупала (а х..ли, когда баран рогатый оплачивает). Ну привезла мужу экзотику неведомую. Даже в Москву их обоих возили, в институт тропических болезней или что-то похожее. Муж "жип" продал, чтоб лечится. Сейчас в разводе. Так что вперед, бабоньки! К туркам, неграм, марсианам. За наградой. А наградят они вас Большим Воинским крестом "Бледной спирохеты". Ибо ишаки,хомяки, бегемоты и иные несчастные представители фауны попадающие на елду тупых поедателей шавермы это еще далеко не все. Существуют еще "бачебазы" (бача - мальчик) для снятия спермотоксикоза - это когда турок мочит конец в "булочках" у несовершеннолетнего мальчонки (в чем тут цимес сам не пойму). Это явление называется вполне мирно "ботчаниятство". Учите матчасть, бабоньки. Как говаривал Вовик Ленин, по кличке "сухофрукт" - всему лучшему, что есть во мне я обязан книге...
У нас жена начальника обожала ездить в
Турцию. Индивидуальные туры покупала
и. процветает отечественная медицина...
особенно. в конце сезона... бесплатных
вафель не бывает...
и. процветает отечественная медицина...
особенно. в конце сезона... бесплатных
вафель не бывает...
Ещё история всё оттуда же...
ПринцессаН
Когда мне было лет 20 я поехала в Испанию с родителями. Родители у меня клевые, поэтому у меня была полная свобода действий. Отель был международный, очень много французов, англичан. Там я познакомилась с двумя девчонками итальянками моего возраста, говорящими на французском, мы подружились и вместе болтались по дискотекам. Очень весело проводили время и Испания такая романтичная страна!
Там идешь по улице мимо множества кафешек, вдруг из кафе выбегает мачо, падает на колени, протягивает тебе розу и с душераздирающим криком "Мон амур" и начинает целовать твои руки. Прикол!Или идет тебе другой такой мачо на встречу и смотрит на тебя не отрываясь, так проникновенно в глаза....если ты не отводишь взгляд (а я никогда не отводила), то он дойдет до тебя и так смущенно глазки опустит, ресницами похлопает, вздохнет, остановится и смотрит тебе вслед. Если ты оглянешься, то все...значит ты заинтересовалась им и тогда он перейдет к более решительным действиям....познакомится с тобой, пригласит на дискотеку, где для девушек вход бесплатный и напитки тоже)))и будет шептать тебе слова любви всю ночь напролет)))))))))
Во время морских купаний и загораний на пляже топлесс я заметила очень пристальный взгляд одного молодого мужчины (потом оказалось, что ему 36 лет).
Он так на меня смотрел......что становилось как то не по себе.
Он отдыхал с женой, ребенком и компанией друзей, они были русскими.
В море я заплываю всегда далеко от берега, и вот как то в один прекрасный день он ко мне подплыл и предложил познакомиться. Я девушка свободная и мужик был что надо! Женат правда, так ведь это же курорт и флиртовать не запрещается, и не детей мне же с ним крестить, не так ли?
Мы познакомились, с ним было приятно и интересно общаться. Потом выяснилось, что мы живем в одном отеле. Так несколько дней мы с ним общались в море или если случайно встречались в отеле и он был без своих.
Потом в отеле был конкурс красоты, я со своими подружками приняли в нем участие. Моего нового друга не было. Оказалось, что он уехал на экскурсию с семьей. Я выиграла! Мы с девчонками собрались отмечать мою победу на дискотеке. И сразу после конкурса я наткнулась на него в отеле, он только что вернулся.
Он предложил мне пойти посидеть в пабе, я позвала его с нами на дискотеку, но он отказался и пригласил меня искупаться с ним в море завтра рано утром. Я согласилась и пошла веселиться с подружками. На прощание он мне велел не шалить на дискотеке с испанскими мачо........
В 6 утра меня разбудил звонок телефона (если еще учесть, что пришла я в номер в 3 ночи, то вы представляете себе мое "бодрое состояние"), это мой русский звонил сообщить что ждет меня на ресепшене. Отказываться было неудобно и он мне нравился. Я пошла с ним купаться, море взбодрило, я практически проснулась.
В общем на пляже у нас был потрясающий секс, и в море он тоже был великолепный. Наш рксский Мужчина был на высоте до тех пор пока......пока ему не показалось, что на пляж пришла его жена. Сидим мы значит на песочке возле груды лежаков, целуемся, подумываем о третьем разе...и тут он вдруг дергается, отпихивает меня в сторону и быстро уползает за лежаки и и оттуда шепчет мне: "Ты посмотри..это не моя жена там стоит....". Немая сцена из "К нам едете ревизор"........
У меня было такое чувство, что я украла что-то из магазина и меня застукали, как нашкодивший ребенок....так неприятно...не передать просто.
Я посмотрела..это была не его жена.......Он выполз из-за лежаков и попытался продолжить разговор как будто ничего не произошло. Но мне было уже не до
разговоров и не до его поцелуев. Я сказала, что всю ночь не спала и хочу в номер. И еще поиздевалась над ним: Вот так вот жене изменять....
На что он надулся как индюк и сказал, что вот этого не надо...Он типа сам знает, что ему делать.......Возле отеля он предложил мне войти по одному, чтобы обслуживающий персонал не подумал чего или, что более вероятно, он все-таки боялся напороться на жену или еще кого-нибудь из их компании. Поцеловал на прощание, сказал спасибо за все и пригласил завтра повторить. Я сказала, что подумаю, но про себя послала его подальше. И с тех пор никогда не завожу романов с женатыми мужчинами. Такое чувство, что тебя используют, добавляют в список женщин, которых он поимел. Он продолжал мне названивать в номер, пытался поговорить на пляже, но я сделала вид, что не понимаю о чем он говорит.Вот такая история......Сейчас, когда прошло время я со смехом вспоминаю его глупый и расстерянный вид,когда он голый заползал за лежаки,а я бросала ему туда его одежду. Смех сквозь слезы, дорогие русские мужчины!
Ещё история всё оттуда же...
и. одна другой красивше...
вспомнился "потемный" анекдотец про ворону:
проходящий мимо медведь увидел на суку ворону:
- ты что там делаешь?
- выпендриваюсь.
- здорово... а. если я?
- валяй. залезай...
медведь забирается на сук. тот ломается. косолапый
грохается о земь... ворона порхает и жмет крыльями:
- летать не умеет. а туда-же!.. выпендриваться...
Отредактировано Wolf (2008-09-20 06:56:38)
проходящий мимо медведь увидел на суку ворону:- ты что там делаешь?- выпендриваюсь.- здорово... а. если я?- валяй. залезай...медведь забирается на сук. тот ломается. косолапый грохается о земь... ворона порхает и жмет крыльями:- летать не умеет. а туда-же!.. выпендриваться...
спасиб, но вороной мну ещё никто не называл.....прикольно!
Сахарок
Сейчас, когда прошло время я со смехом вспоминаю его глупый и расстерянный вид,когда он голый заползал за лежаки,а я бросала ему туда его одежду. Смех сквозь слезы, дорогие русские мужчины!
Ну блин, а сначала это было непонятно ?
А вообще, если это курортное развлечение, то непонятно ощущение "поимели".
Мужчина поимел женщину, но и женщина поимела мужчину.
Это же связь без обязательств, откуда такие странные выводы ?
Просто оба поимели кайф друг от друга.
Захотели развлечься - развлеклись !
а сначала это было непонятно ?
вот именно, она же знала, что он женат... в следующий раз, может, задумается, а нужно ли ей такое развлечение...
Ну блин, а сначала это было непонятно ?
Думаю, что в начале не думалось, а хотелось, а после была обида.Только и всего.
в следующий раз, может, задумается, а нужно ли ей такое развлечение...
Пройдёт время и будут те же грабли.....были бы мозги не было бы встречи с женатым мужчиной изначально.
Сахарок
А смысл такой обиды ?
Она же не думала, что он бросит жену, как я понял, это в ее планы не входило.
Не понимаю тогда, в чем обида-то ?
А смысл такой обиды ?Она же не думала, что он бросит жену, как я понял, это в ее планы не входило.Не понимаю тогда, в чем обида-то ?
Так дело - то не в том, что он бросит или не бросит жену, а в том, что он в её глазах оказался трусом.Проявил не уважение к ней.
".и тут он вдруг дергается, отпихивает меня в сторону и быстро уползает за лежаки и и оттуда шепчет мне: "Ты посмотри..это не моя жена там стоит....". Немая сцена из "К нам едете ревизор"........
У меня было такое чувство, что я украла что-то из магазина и меня застукали, как нашкодивший ребенок....так неприятно...не передать просто."
спасиб, но вороной мну ещё никто не называл.....прикольно!
можешь самоассоциироваться с кем угодно. твоя воля...
только. без навыка и сноровки и курицу не ощипать. а
их из книжек не обогатить...
из века в век обычай был таков:
овечка травку ест для сытости волков.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Он + Она » Курортный роман