Lola написал(а):вот что удивительно, все у кого сыновья, все так думают... а спросить бы мамy, у которой девочки...
Но я же девочка, и у меня была мама, которая считала, что всё, что естественно не безобразно, и потому не стеснялась говорить на интимные темы с раннего возраста. Более того, она считала, что лучше она всё мне объяснит сама, чем я нахватаюсь инфы в пошлом виде на улице. И я ей очень благодарна за этот ликбез, он избавил меня, как от неожиданностей, так и от абортов.
Понимаете, девчонки, ведь, в более сложном положении. Не каждый мужчина готов о ней позаботиться. Особенно, если "мужчина" ещё весь в прыщах, и гормоны закупорили все капилляры головного мозга..
Конечно, мальчиков тоже надо готовить и к сексуальной жизни, и к ответственности. Я своему пела лет с 13, что настоящий мужчина женщину должен беречь. Просто обязан. Что девочки в юном возрасте более эмоциональны и беззаботны (сама такая была, несмотря на всю "подготовку"). А в 14 пошла закупила презервативов и показала сыну, где они лежат. А то они взрослеют для секса рано, а спросить в аптеке нужный предмет, видите ли, мешает "стыдливость".
Конечно, если случится непредвиденное, я не допущу аборта и у меня, кроме сына, появится ещё и дочка. С внучкой. Но ессно, я прилагаю максимум усилий, чтобы этого не произошло..
Всё-таки, всему своё время.