я при сексе не лезу носом подмышку - это раз (а издали не чувствую. Это же сколько дней надо не мыться, чтобы издали почувствать
Издали- это насколько далеко от подмышки?
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Что в женщинах вас возбуждает ?
я при сексе не лезу носом подмышку - это раз (а издали не чувствую. Это же сколько дней надо не мыться, чтобы издали почувствать
Не понял смысла ответа.
В автобусе может ехать негр и грузин вспотевшие и пахнущие луком.
причем тут негр и грузин?
Мы говорим про женщину, еще раз цитата ТВОИХ слов
А почему тогда если женщина в автобусе возьмется за поручень, а у нее под мышкой еще одна копна волос - это ВДРУГ считается ненормальным ?
Не считал, сколько сантиметров
Но запаха не чувствую
и вообще, аккой-то несерьезный диалог пошел..
нет, ну, каждый, конечно, свое выбирает.. ладно.. дело вкуса.
Не считал, сколько сантиметров
Я к чему спросила...... привыкла к тому, что муж меня всю обцеловывает....
Мы говорим про женщину, еще раз цитата ТВОИХ слов
А чужая женщина мне интересна ровно настолько же, насколько немытый негр и поевший чеснока грузин.
Просто неестественное состояние - например панк с собранными зелеными волосами в гребешок, а также женщина с голой совершенно выбритой подмышкой, особенно если видно, что подмышка бритая, выглядят на мой взгляд неестественно и это слегка э-э как-то неправильно ощущается.
Наверно не настолько, чтобы перемещаться в другой конец автобуса но тем не менее, вот неприятно для меня.
Я к чему спросила...... привыкла к тому, что муж меня всю обцеловывает...
Ага, я знаю, что многие так делают, но я - нет.
Я вообще не любитель целоваться. Я любитель ГЛАДИТь/ласкать руками тело
С другой стороны, все-таки перед сексом люди моются
С третьей стороны если человек мне нравится, даже если например мы где-то в дороге, мыться негде и я учую запах пота, для меня это не является отталкивающим в сексе. Скорее даже наоборот доказательство (еще одно) что это не резиновая кукла, а живой человек
Пот - это естественное провление организма, а все естественное привлекательно
А чужая женщина мне интересна ровно настолько же, насколько немытый негр и поевший чеснока грузин.
Ты же только недавно говорил, что любовницу ищешь.... Или ты любовницу из близких ищешь?
вид нормальных волос мне нравится, а "голое" место там, где по идее у здорового человека растут волосы, слегка обескураживает и желание к такой женщине приуменьшается.
Вот у меня на груди растут волосы, а у моих друзей не растут, вопрос - кто здоровый человек я или они?
"голое" место там, где по идее у здорового человека растут волосы, слегка обескураживает
Мне сразу пришло в голову, а как же быть лысым?
Может, женщин тоже будет обескураживать это "голое" место?
Да ,среди нас завелся Наполеон! Он тоже просил Жозефину не мыться месяц ,чтобы "естественно " пахла! А уж подмышки в то время точно не брили!
Он тоже просил Жозефину не мыться месяц
У меня была одна знакомая, тоже муж просил перед тем как, не мыться, она долго не выдержала с ним, развелась.
У них наверно обоняние недоразвито или нос совсем недышет!
А что, быть лысым - красиво ? По мне, так нет...
А что, быть лысым - красиво ?
Красиво, не красиво, но это жизнь, к старости многие мужчины лысеют.
Кобзон однако парик одел
Ты же только недавно говорил, что любовницу ищешь.... Или ты любовницу из близких ищешь?
Любовницей может стать далеко не всякая чужая женщина. 99,99% женщин проходят мимо моего взгляда, не зацепляя.
99,99% женщин проходят мимо моего взгляда, не зацепляя.
Ну ты прямо Антонио Бандерас...)))))
А ты-то их зацепляешь? )))))
Создатель Миров
0,01% это что-то совсем мало! До сих пор ищешь свой идеал? Или может тебя больше мужчины интересуют?
А зачем мне не-идеал ? Друг друга мучить сто ли ? Так я не садист и не мазохист.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Что в женщинах вас возбуждает ?