-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Что в женщинах вас возбуждает ?

Что в женщинах вас возбуждает ?

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Amon26 написал(а):

А ты-то их  зацепляешь? )))))

Учтя, что третий раз женат - нашлась третья, которую я зацепил :-)))

0

42

Создатель Миров написал(а):

нашлась третья, которую я зацепил

За сколько лет?

0

43

Amon26 написал(а):

Антонио Бандерас...)))))

ааа, это который Кота в "Шреке" озвучивал!

0

44

Amon26 написал(а):

За сколько лет?

За 5 минут. От второй уехал и машина перевезла вещи к третьей.

0

45

mika написал(а):

У них наверно обоняние недоразвито или нос совсем недышет

Дело не в этом.. Не в запахе пота вовсе, а в запахе кожи.. Запахе своего любимого человека, который возбуждает и заводит. А после душа, да ещё с разными ароматизированными гелями, мы все начинаем пахнуть одинаково. Например, ежевикой.. Запах, конечно, вкусный, но чужой..

Кстати, молодёжь, а вы в курсе важности того, чтобы вам нравился запах кожи партнёра?
Природа - умница, она всё предусмотрела..
Если естественный запах партнёра вам не нравится, значит у вас с ним слишком много одинаковых генов, аминокислот и чегой-то там ещё.. Почти как у близких родственников. А это значит, что детей вам общих заводить крайне не желательно, они могут родиться с серьёзными паталогиями. Неприятный запах отталкивает, и больные дети не рождаются. :)
А вот когда нравится - никаких проблем, любите на здоровье :)

0

46

Дуня. mika

хм...вопрос-то к мужикам и гомо...
выздесь что ищете? или...
я вас правильно понял?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

47

Wolf написал(а):

выздесь что ищете? или...

Не или, почему бы не поинтересоваться, что возбуждает мужчин, а для кого мужчины здесь отписываются?
Для мужиков что ли? Тогда или?

+1

48

Montesina написал(а):

Для мужиков что ли? Тогда или?

тогда. вопрос - поиск "засланного казачка"?
и. можно расчитывать на правдивые ответы?

0

49

Меня возбуждает моя любимая во первых -своей женской красотой и вглядом,насмешливым и любящим! (грудь и попуська естественно) и откровенностью.

0

50

* ViP* написал(а):

Меня возбуждает моя любимая

а. если любимая еще и чужая - вообще. улет!

0

51

* ViP* написал(а):

Меня возбуждает моя любимая во первых -своей женской красотой и вглядом,насмешливым и любящим! (грудь и попуська естественно) и откровенностью.

Молодец! :flag:

+1

52

Wolf написал(а):

а. если любимая еще и чужая - вообще. улет!

То Жуанские взгляды))) а мы солдаты)))  :D

+2

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Что в женщинах вас возбуждает ?