А ты-то их зацепляешь? )))))
Учтя, что третий раз женат - нашлась третья, которую я зацепил ))
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Что в женщинах вас возбуждает ?
А ты-то их зацепляешь? )))))
Учтя, что третий раз женат - нашлась третья, которую я зацепил ))
нашлась третья, которую я зацепил
За сколько лет?
Антонио Бандерас...)))))
ааа, это который Кота в "Шреке" озвучивал!
За сколько лет?
За 5 минут. От второй уехал и машина перевезла вещи к третьей.
У них наверно обоняние недоразвито или нос совсем недышет
Дело не в этом.. Не в запахе пота вовсе, а в запахе кожи.. Запахе своего любимого человека, который возбуждает и заводит. А после душа, да ещё с разными ароматизированными гелями, мы все начинаем пахнуть одинаково. Например, ежевикой.. Запах, конечно, вкусный, но чужой..
Кстати, молодёжь, а вы в курсе важности того, чтобы вам нравился запах кожи партнёра?
Природа - умница, она всё предусмотрела..
Если естественный запах партнёра вам не нравится, значит у вас с ним слишком много одинаковых генов, аминокислот и чегой-то там ещё.. Почти как у близких родственников. А это значит, что детей вам общих заводить крайне не желательно, они могут родиться с серьёзными паталогиями. Неприятный запах отталкивает, и больные дети не рождаются.
А вот когда нравится - никаких проблем, любите на здоровье
Дуня. mika
хм...вопрос-то к мужикам и гомо...
выздесь что ищете? или...
я вас правильно понял?
выздесь что ищете? или...
Не или, почему бы не поинтересоваться, что возбуждает мужчин, а для кого мужчины здесь отписываются?
Для мужиков что ли? Тогда или?
Для мужиков что ли? Тогда или?
тогда. вопрос - поиск "засланного казачка"?
и. можно расчитывать на правдивые ответы?
Меня возбуждает моя любимая во первых -своей женской красотой и вглядом,насмешливым и любящим! (грудь и попуська естественно) и откровенностью.
Меня возбуждает моя любимая
а. если любимая еще и чужая - вообще. улет!
Меня возбуждает моя любимая во первых -своей женской красотой и вглядом,насмешливым и любящим! (грудь и попуська естественно) и откровенностью.
Молодец!
а. если любимая еще и чужая - вообще. улет!
То Жуанские взгляды))) а мы солдаты)))
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Что в женщинах вас возбуждает ?