Так говорят люди, которые неспособны удовлетворить женщину (жену)!!!
Вторая-то ни к кому не бегала, ей все нравилось.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Он + Она » Если Вам изменили..
Так говорят люди, которые неспособны удовлетворить женщину (жену)!!!
Вторая-то ни к кому не бегала, ей все нравилось.
Соглашусь, потому что не один сильный самец в животном мире не отдаст свою желанную самку другому самцу. Добровольно.
Зависит от приоритетов.
Мне кажется, это в основном у детей и бизнесменов - желание похвастаться, как говорится "меряние письками" - о-о, у меня игрушка крутая ! И никому не дам поиграть !
У меня машина крутая ! И никому не дам поездить
А у меня жена самая лучшая ! Никому не дам потрогать
Да тьфу.
Мне интересно - во-первых, изобретения делать. Творчество всякое
Во-вторых, пообсуждать интересные вещи, пофилософствовать.
В-третьих, вкусно покушать.
А секс где-то там, на пятом или десятом месте. Я себя "самцом" никогда не позиционировал, мое прозвище в институте - робот пришелец
Отредактировано Создатель Миров (2008-09-10 23:26:30)
И после этого ты себя мужчиной называешь??????????
Я назывыю себя Создателем. Создатель как помнишь, пола вообще не имеет
ЗЫ про шведские семьи и свинг все вообще забыли ?
Или там не мужчины живут ?
Если Вам изменили,да еще и умудрились попасться с поличным -это хамство вдвойне !Если ,конечно,не специально.Увы,хотя в душе и понимаю,что только бы не душой изменяли,но прежде чем разум восторжествовал бы в такой ситуации, я бы успела пустить в ход и ногти и кулаки и плююсь прицельно,и тарелки метаю прицельно и главное -в бешенстве у меня начисто отсутствует страх и реакция мгновенная,мне приходилось драться пару раз с мужичками на голову выше меня- оба позорно бежали с поля боя.Возможно поэтому пока не приходилось узнавать, что мне изменили. а возможно я просто любима,во всяком случае пока любима.
мне приходилось драться пару раз с мужичками на голову выше меня- оба позорно бежали с поля боя
Да, наталья,
тебе под горячую руку лучше не попадаться...
Это не часто бывает,большую часть жизни я нахожусь в благодушии. Но вот в ситуации, о которой идет речь,тоесть представив на минуточку,как я нахожу своего мужчину в объятъях какой-нибудь мамзель,нет , ну какое благодушие!
я нахожу своего мужчину в объятъях какой-нибудь мамзель,
Я такого даже представить не могу, меня аж трусить начинает, если уже увидишь, тогда ВСЁ. Финита ла комедия.
Я назывыю себя Создателем
А к врачам не пробовал обратиться? Или, хотя тут все запущенно, думаю и медицина не справится...
приходилось драться пару раз с мужичками на голову выше меня- оба позорно бежали с поля боя.
Вот именно, что это были мужички, а не мужчины, мужчины не убегают с поля боя!! )))
конечно первое на ум приходит "тяжелое мочилово" но остыв я просто уйду из дома. уж если мой муж мне изменит, это будет означать что все, любовь ушла. а его люблю, поэтому отпущу...уйду и буду плакать.
А как же известный анекдот :
Приходит новая сотрудника на корпоративный пати, ей объясняют : - вон стоит главный менеджер, слева его жана, справа его любовница, вон стоит второй менеджер, слева его жена, справа любовница, вон стоит главная бухгалтерша, справа ее муж, слева с ноутбуком секретать, он же любовниц, сзади второй секретарь, он же второй любовник
Жизнь - она штука умная, у практически всех людей с возоастом появляются кроме жены/мужа - любовник или любовница и это правильно
Потому, чт о семья - общественно-государственное экономическое образование с целью воспроизводства населения.
Нейро-лингвистический анализ
В слове "жена" и "муж" отсутствует корень "люб", что свидетельствует, что в создании семьи исторически никакой любви не присутствовало (тем более, что в основном выбирали родители, кому на ком жениться)
Корень "люб" присутствует в слове "любовница", так что муж/жена - это экономическая общественная функция, с любовью напрямую не связанная, что подтверждается самым мощным аргументом - самим русским языком
А для любви должна быть любовница/ик
Пошли дальше.
У всего животного мира спаривание происходит на год, на следующий партнеры меняются, и это правильно - потому что надоедают друг другу
Так что жена - должна быть навсегда, а любовница должна меняться каждый год
Но это еще не все. Не все люди умеют любить одного другого/другую.
Вон ханы имели гарем в 30 человек - так что, они их не любили ? Ничего подобного.
Бывает, что человек разрыватся и любит сразу двоих.
Так пусть и живет сразу с двоими, что за странная прихоть считать это ужасным...
Интиресно,а из кого же будут выбираться эти любовницы?Надо полагать, что вы своей жене или подруге даете полную свободу?А как же элементарная чистоплотность?
Не из кого, а по какому принципу
По принципу - понравилась
А почему любовник должен быть грязным ?
Можно презервативами пользоваться и мыться вообще-то
ну быват же исключения? я хочу жить без добавок "любовных". я вообще само исключение
Так что же вы сделаете, если узнаете, что Вам изменили?
ну. во первых. мне. в общем смысле. изменить нельзя...
скорее. предпочли мне кого-то...тут. опять. имеется в
виду собственная ситуация: просто прерву отношения.
т.е. изгоню из жизни...
ну быват же исключения? я хочу жить без добавок "любовных". я вообще само исключение
Как приятно, что бывают такие исключения. И как жаль, что в современном мире они становятся исключением.
Цветику, а так же всем другим "исключениям" нашего форума - мой респект!)
Корень "люб" присутствует в слове "любовница", так что муж/жена - это экономическая общественная функция, с любовью напрямую не связанная, что подтверждается самым мощным аргументом - самим русским языком
А для любви должна быть любовница/ик
А что, жену нельзя любить? В одном лице может быть и жена и любовница...
У всего животного мира спаривание происходит на год, на следующий партнеры меняются, и это правильно
Ты только недавно говорил, что-то про уровень развития обезьяны... Сам видимо на том уровне и остался...
Я, вообще-то не спариваюсь... Кстати, червяки вообще сами себя имеют, ты еще не пробовал?
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Он + Она » Если Вам изменили..