Почему "отрицательный".....
Так он же в кавычках.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Тесты » Обладаете ли Вы экстрасенсорными способностями?
Почему "отрицательный".....
Так он же в кавычках.
Держись!!!Если вдруг начнёшь заговариваться, я не виноват.....
ну нифига....у него открываются экстросенсорные способности и он же будет заговариваться.....может я от него заикаться начну.
Держись!!!Если вдруг начнёшь заговариваться, я не виноват.....
Держусь)
Может начну) а может и нет) а может, наоборот, понравится)
может я от него заикаться начну.
и будет как там - "..неизвестно, кому повезло"..)
и будет как там - "..неизвестно, кому повезло"..)
точно ,точно....
У вас средние парапсихологические задатки. Ваша нервная система в определенной мере использует каналы экстрасенсорной информации. Эти парапсихологические способности при желании могут быть развиты в результате специальной тренировки.
вот-вот этого я как раз избегаю тщательно, без этих способностей как то спокойней живется...
Эти парапсихологические способности при желании могут быть развиты в результате специальной тренировки.
вот-вот этого я как раз избегаю тщательно, без этих способностей как то спокойней живется...
Во!Ещё один экстрасенс....все до кучи!Будем бабло для сайта добывать...
Вы обладаете ярко выраженными парапсихологическими способностями. Возможно Вы являетесь "выдающимся экстрасенсом -избранником Космоса".
Блин и тут меня выдали!!!
Сказочница
Ещё один экстрасенс....
Я то! Ты же меня знаешь! Я связной с космосом...
Отредактировано Сказочница (2008-10-12 01:08:40)
Куда я попала!! Кругом одни шпионы из космоса...
Зато помочь можем, реально, во всех вопросах!!!
Ага! Пасы руками, туда-сюда... А денежки потом тю-тю..
Пасы руками, туда-сюда...
Это у фокусников, а мы молча должны мыслями владеть на расстоянии!!!
У вас средние парапсихологические задатки. Ваша нервная система в определенной мере использует каналы экстрасенсорной информации. Эти парапсихологические способности при желании могут быть развиты в результате специальной тренировки.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Тесты » Обладаете ли Вы экстрасенсорными способностями?